|
Курсы Бухгалтерия 3.0 ... | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Полльзователь
11.12.13
✎
19:06
|
Какие курсы лучше по БП30? У Ольги Шерст или от "Насипова"!
|
|||
1
Жан Пердежон
11.12.13
✎
19:09
|
сейчас набежит Насипов и Ко и угадай, что скажет
|
|||
2
Полльзователь
11.12.13
✎
19:11
|
Ну, если будет 5-10 отзывов, они поленяться это нахваливать!!
|
|||
3
Анютик
11.12.13
✎
19:12
|
а зачем оно вам?
|
|||
4
Полльзователь
11.12.13
✎
19:13
|
(3)- риторический вопрос ...
|
|||
5
Анютик
11.12.13
✎
19:14
|
серьезно. Если пользовательские и вы работали с 2.0...реально не понимаю. Ну если с 7.7 переходите - книжку почитайте
|
|||
6
modestry
11.12.13
✎
19:15
|
без разницы
|
|||
7
fyn
11.12.13
✎
19:15
|
(1) да нормально все у Шерст, но то что все продвижение у команды Фарита украдено - не красит ее
|
|||
8
Полльзователь
11.12.13
✎
19:17
|
(5) - быстрее освоить!
|
|||
9
Анютик
11.12.13
✎
19:18
|
(8) вы так и не ответили о ваших входных данных. Кто вы - прог или юзер,с чем работали. Мне пока ничего неожиданного, ради чего стоило бы на курсы переться, не прилетало. Конечно, может, все впереди...Но маловероятно
|
|||
10
modestry
11.12.13
✎
19:20
|
(7) Бизнес
|
|||
11
Полльзователь
11.12.13
✎
19:21
|
(9) - У меня ник "Полльзователь", а значит интересуют пользовательские режимы
|
|||
12
fyn
11.12.13
✎
19:22
|
(9) курсы полезны тем что прочищают мозги и раскладывают все по полочкам. полезны как начинающим, так и специалистам, так как они ленятся читать документацию и законодательство.
(10) ну бизнес-то он конечно бизнес, но мягко говоря это непорядочно и в плане бизнеса как раз Шерст ничего нового не придумала - постоянное копирование того, что делает Фарит |
|||
13
Анютик
11.12.13
✎
19:22
|
(11) ух...на заборе тоже написано, а там обычно дрова лежат
с точки зрения юзера у меня ни одна бушка или главбушка не выразила желания идти на курсы. Даже книжки не захотели. Метод научного тыка рулит)) |
|||
14
Анютик
11.12.13
✎
19:23
|
(12) мое мнение - начинающим или давно не работающим. Так как законодательство у нас меняется как погода в джунглях и все равно за ним придется(приходится) следит он-лайн
|
|||
15
fyn
11.12.13
✎
19:24
|
(14) не приходится. вот яркий пример - с нового года меняются правила игры в ПФР. ни один из расчетчиков из моих клиентов не знает как будут считаться и перечисляться взносы в ПФР
|
|||
16
Злопчинский
11.12.13
✎
19:24
|
Посмотрев первые уроки Шерст я обплевался. пожоже на какую-то мышиную митусню. с этой точки зрения насповцы качество держат несравненно лучше.
. |
|||
17
Полльзователь
11.12.13
✎
19:25
|
(12)- Бизнес, конкуренция ...
|
|||
18
Анютик
11.12.13
✎
19:26
|
(15) я вам больше скажу, ПФР сам не знает, как будет считать, ибо законодательство не принято. И в каком виде оно будет - хз. Курсы по 1С тут не помогут - факт
|
|||
19
Полльзователь
11.12.13
✎
19:28
|
(16)- согласен полностью. У Насипова и Ко все продумано, текст проработан и заранее заготовлен, А Шерст импровизирует на ходу!
|
|||
20
Полльзователь
11.12.13
✎
19:30
|
и иногда заикается!
|
|||
21
fyn
11.12.13
✎
19:30
|
(18) дело не в курсах. ни один специалист в ПФР даже не позвонил ) все ждут что знания на них свыше свалятся
и это очень хорошо показывает отношение крутых специалистов к своей работе |
|||
22
fyn
11.12.13
✎
19:32
|
(19) однозначно у Фарита все лучше, я как покупатель многих его курсов и партнер однозначно на его стороне.
но по правде говоря курсы от Шерст тоже достаточно хороши. а мелкие шероховатости это все ерунда. на очных курсах даже от маститых профессоров полно косяков |
|||
23
Vexcel
11.12.13
✎
19:44
|
Курсы по бухгалтерской конфе - бред.
Проще взять книжку, которую выдают в "учебных центрах 1с" и самостоятельно прорешать задачу. |
|||
24
fyn
11.12.13
✎
19:49
|
(23) нет, не бред. прелесть курсов в том, что есть живое общение и можно задавать вопрсоы. а книжки все кладут на полку и никогда не достают
|
|||
25
Полльзователь
11.12.13
✎
19:50
|
(23)- а где в провинции взять методичку учебного центра 1С ?
|
|||
26
Vexcel
11.12.13
✎
19:55
|
(24) какие вопросы?
Если обычные курсы, то прелесть действительно в том, что на тебя выльют полностью весь курс. Но голова у тебя будет забита непойми чем, и на курсе ты будешь спрашивать или всё или ничего. Если видеокурсы, то общения там не много. Но для просмотра надо иметь большую силу воли, что бы усидеть за этим курсом. А так же хорошую память, так как тупо просмотреть курс, эффект будет 0. (25) Не знаю. А 1С не продаёт отдельно? Можно поискать в интернете. |
|||
27
hhhh
11.12.13
✎
19:59
|
(26) про вебинары не слышал, что ли? Темнота. Например та же Шерст, у нее в месяц несколько вебинаров.
|
|||
28
fyn
11.12.13
✎
20:01
|
(26) сразу видно что на курсах не были ни у Фарита, ни у Шелест. есть вебинары, мастер-группы, общение на сайте и по почте
для тех кто хочет что-то изучить - возможностей больше чем на очном курсе |
|||
29
Анютик
11.12.13
✎
20:21
|
(25) интернет покупки отменили? доставка почтой России, если уж вообще ничего нет из DHL. И вебинары. Хотя согласна с (26) проще с книгой и конфой на троих:)
|
|||
30
Анютик
11.12.13
✎
20:22
|
http://www.1c-uc3.ru/web_perehod_buh.html - это вебинар от 1С УЦ 3
|
|||
31
Анютик
11.12.13
✎
20:23
|
https://www.facebook.com/1c.interes - интернет-магазин 1С Интерес.
|
|||
32
Анютик
11.12.13
✎
20:23
|
вообще можно еще знакомых попросить книжку купить и почтой выслать...ну это уж прям вообще нереальный вариант:)))
|
|||
33
fyn
11.12.13
✎
20:27
|
(32) люди зарабатывающие больше 100 тысяч рублей в месяц экономят на доставке? я даже не знаю как это назвать
|
|||
34
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
20:48
|
(7) Это не продвижение у Фарита украдено, этот метод поиска и облизывания клиентов уже сто лет отработан, ему уже сто лет до Фарита обучали. Зайди на:
http://infobusiness2.ru/ это только одни из немногих, кто тренинги по этим вещам проводит. Не удивлюсь, если они в свое время и Фарита учили и всех остальных... |
|||
35
fyn
11.12.13
✎
21:00
|
(34) Фарит учился у Парабеллума. Но Шерст украла у Фарита все практически дословно. Это неправильно. Одно дело сделать похоже, а другое дело просто украсть
|
|||
36
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
21:06
|
(34) Да что Шерст украла? Все чего Фарит делает, слово в слово от этого самого Парабеллума, своего ничего нет (я побывал у него на паре обучалок), да и не надо потому что все уже придумано и объезжено. Парабеллум, что Фариту одно рассказывал, так и Шерс тоже самое. Причем вся эта технология опять таки даже не Парабеллумом придумано - все стянуто с запада и посажено на нашу почву. Но опять таки здесь не обвинишь, что Парабеллум кого ограбил, эти ребята тоже за обучение на западе платили и книжки западные читали. Так что твои претензии не по делу...
|
|||
37
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
21:07
|
(36)->(35)
|
|||
38
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
21:11
|
+(36) Ты просто не особо интересуешься данным вопросом, но в нете уже выросла целая плеяда обучательных сайтов с совершенно одинаковым подходом и способами заработка. Фарит только один из очень и очень многих. По сути ты Шерст винишь только потому, что с остальными подобными курсами не знаком, а знаком только с 1С, а так у кучи ребят все под копирку, до такой степени, что и не найдешь кто у кого идеи тырит...
|
|||
39
fyn
11.12.13
✎
21:19
|
(38) не все так просто. идея одна, но Фарит совершенствуется даже порвав с Парабеллумом, а Шерст постоянно на шаг позади - копирование действий команды Фарита полугодовой давности
|
|||
40
fyn
11.12.13
✎
21:22
|
а вообще - насколько я в курсе темы - Фарит забил на разборки и выше всего этого - Шерст не влияет на его бизнес, а пытается подражать. Фарит же показывает тренд в образовательных технологиях для всех, включая УЦ 1С
|
|||
41
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
21:26
|
(39) Да в чем совершенствуется то? Ну полазь ты по
http://infobusiness2.ru/ Сайт ведь один в один с фаритовским, одна разница - картинки разные, да набор курсов и бесплатных выкладок существенно больше чем у Фарита. А так с тем же успехом можно сказать, что Фарит у инфобизнеса идею спер. Но ведь чушь это. Речь то не об идее, ребята преподают ПОЛНЫЙ и ГОТОВЫЙ комлпекс бизнес процессов по привлечению клиентов и наладки безнес-процессов. Он один для всех. Причем они собственно даже говорят, что-то типа того, что в ряде случаев, и придумывать свое нежелательно, берете уже работающую схему, например, продающее письмо, меняете текст под свой бизнес и выкладываете. Все... |
|||
42
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
21:32
|
+(41) Фарит даже сейчас стал инфобизнесскую схему внедрять, типа купите десяток курсов сразу зато дешевля в два раза, это как раз инфобизнес несколько лет подряд развлекается, типа купите двадцать курсов сразу, тогда мы с вас не десятку с каждого запросим, а сотню за все. У Фарита такая схема за последние года четыре впервые (раньше не отслеживал), а инфобизнес ее чуть ли не каждый год крутит. Станет Шерст ее использовать - опять скажешь у Фарита украла?
|
|||
43
minele
11.12.13
✎
21:34
|
Бухгалтерия 3.0 и Бухгалтерия госучреждения 2.0 очень сырые.
Опять же даже 1УЦ 1С старается все семинары читать по старым редакциям. Спросите себя: случайно ли это? |
|||
44
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
21:44
|
+(42) Сайт Фарита по сути слеплен один в один как на инфобизенсе учат. Буквально слово в слово, и завлекаловки тоже слово в слово как ребята преподают. Это вовсе не значит, что Фарит не прав в чем то. Он делает хорошее дело зарабатывая при этом деньги. ОН молодец. Но при этом сама постановка его бизнеса, методы привлечения, удержания клиентов, новых продаж и т.д. совершенно не принадлежат ему, они типовые. А вот знания, которые они распространяют они очень нужны, спасибо им. Вот это у них свое. И у Шерст тоже свое, знания свои, а все остальное ТИПОВОЕ. Так что нечего на них бочку катить...
|
|||
45
NasF
11.12.13
✎
21:47
|
(44) Павел Шерст не только копирует, но прекрасно это осознает.
Можно было бы привести скрины из нашей с ним переписки, но делать это публично некрасиво, поэтому пока просто поверьте на слово - человек в них прямым текстом подтверждает, что это целенаправленное заимствование у нас. Вплоть до темы WP, названия промо, придуманной нами терминологии, схем пописки и т.. Впрочем, сейчас споры относительно этого не имеют смысла, копирующий экономит силы, но не умнеет. |
|||
46
Aleksey
11.12.13
✎
22:19
|
А чем книжки о 1С не нравиться?
1. 1С:Бухгалтерия 8 Конфигурация «Бухгалтерия предприятия» Руководство по ведению учета (с) http://its.1c.ru/db/bp8doc#content:1:1 2. 1С:Бухгалтерия 8 как на ладони Читать - http://its.1c.ru/db/buhataglance?db=buhataglance#content:1:1, Скачать - http://online.1c.ru/books/book/17203651/ P.S. Книга «1С:Бухгалтерия 8 как на ладони» поможет вам освоить современную версию самой популярной бухгалтерской программы и сделать первые шаги на пути ведения компьютерного учета. В книге предлагается нестандартный способ изучения «1С:Бухгалтерии 8» – вы сразу, не тратя времени на изучение документации, начинаете работать с программой. Следуя рекомендациям, вы будете вводить свои первые документы и операции, строить отчеты и анализировать данные, подготавливать регламентированную отчетность. Кроме того, вы научитесь выполнять простейшую настройку программы и понимать, как сделанные вами изменения будут влиять на формирование учетных данных. Книгу рекомендуется читать, повторяя описываемые действия на компьютере. Так вы не только узнаете, как именно ведется учет в «1С:Бухгалтерии 8», но и освоите основные приемы работы с программой – заполнение и редактирование справочников, ввод и корректировку документов, работу с экранными и печатными формами, настройку отчетов. Полученные знания также пригодятся, если вам понадобится использовать другие программы фирмы «1С», например «1С:Управление торговлей 8», «1С:Зарплата и управление персоналом?8», «1С:Комплексная автоматизация 8» или «1С:Управление производственным предприятием 8». Эти программы, как и «1С:Бухгалтерия 8», входят в систему «1С:Предприятие 8» и используют те же принципы работы, поэтому многое в них вам уже будет знакомо. Книга хорошо иллюстрирована, красочно оформлена, содержит большое количество картинок и пояснений к ним, подсказок и советов для начинающего пользователя. Автор обращает ваше внимание на различные нюансы выполняемых действий, помогая в новых или непривычных ситуациях. Выполнив ряд упражнений из демонстрационного примера, вы начнете вести в «1С:Бухгалтерии 8» учет реального предприятия, и тогда эта книга послужит вам хорошим справочником, в котором легко найти нужную тему и получить ответ на вопрос. |
|||
47
Новиков
11.12.13
✎
22:25
|
По памяти, вроде у обоих учился. Правда у Шерст по 2.0
Не могу плохого что-то сказать про СОДЕРЖАНИЕ :) Вроде и то интересно было, и то. P.s.: единственное что радует так это "20 (или хз сколько) ошибок за которые могут уволить!!!" Такие страсти, такой накал! |
|||
48
Новиков
11.12.13
✎
22:26
|
Я может профан в обучательных технологиях, но кажется, а какой смысл сейчас учиться на БП 3.0, если в марте вроде она уже будет в такси, а там другой интерфейс. Вот этот тонкий момент не ясен :,)
|
|||
49
fyn
11.12.13
✎
22:26
|
(45) побуквоедствую. давно обещался флэшмоб по монетизации.... но ни вебинаров, ни видео, ни флэшмобов, ничего. жаль.... но обещания остались невыполненными
|
|||
50
NasF
11.12.13
✎
22:30
|
(49) Выполним.
Мы не самые быстрые парни, это правда. Но обычно заканчиваем начатое. |
|||
51
Сияющий Асинхраль
11.12.13
✎
22:37
|
(43) Иногда некоторых тем нет в литературе хоть плачь, например, не в одной книжке не видел внятного описания ввода начальных остатков в той же ЗУП. Внятного изложения СКД тоже по литературе не найдешь, да и конвертацию данных по сути только по типовым конвертациям только изучить можно, а это время, которое деньги. Иногда дешевле заплатить, чем пол года экспериментировать. Да и типовые иногда проще послушать чем выуживать особенности их работы из конфигуратора, а этих особенностей частенько очень немало и по литературе они не освещаются...
|
|||
52
Aleksey
11.12.13
✎
22:41
|
(51) так вроде курс для пользователя, а для программиста, т.е. по сути будет типа как в "Бухгалтерия на ладони"
|
|||
53
Aleksey
11.12.13
✎
22:42
|
*а не для программиста
|
|||
54
fyn
11.12.13
✎
22:44
|
(50) да я без претензий. просо напомнил про обещанное 2 года назад :)))
половина купленных курсов провалялась на полке, оставшаяся дала пищу для размышлений и позволила увеличить доход в 2 раза, поэтому всем думающим рекомендую. халявщикам есть смысл пройти мимо |
|||
55
NasF
11.12.13
✎
22:49
|
(54) Ну, тогда лучшая монетизация - это просмотреть вторую половину купленных курсов :)
На счет 2 лет - это может быть нелепо, но сейчас основная проблема не в том "что рассказывать", а в том, как это систематизировать и аккуратно подать, чтобы не убить. И я не иронизирую. |
|||
56
bazvan
11.12.13
✎
22:54
|
(51) некоторых тем нет в литературе по причине что как вы заметили на это уходит масса времени и я вляется неким ноухаю за которое принято брать деньги, со врнминем ноухау становится обыденостью и вот тогда и только тогда можно уже рассказывать.
|
|||
57
Злопчинский
11.12.13
✎
22:56
|
(46) путь для дилетантов, подходит тогда, когда учиться некогда - "трясти надо".. ;-)
|
|||
58
Новиков
11.12.13
✎
23:14
|
NasF, Фарит курс по консолидации тоже обещали в этом году :)
|
|||
59
NasF
11.12.13
✎
23:37
|
Консолидация записана уже два раза, сначала носителем, потом привлеченным тренером.
Однако ни одну из версий пока выпустить не могу, меня не устраивает. Сейчас ищем вариант переозвучки. |
|||
60
Новиков
11.12.13
✎
23:40
|
(59) Надеюсь в следующем году сделаете :) Хотя, понимаешь, из-за отсутствия реальной альтернативы (кроме как очного похода в УЦ), кажется что курс бы был очень интересным, видимо в том виде, в котором есть уже. Но вашей команде виднее, конечно :)
|
|||
61
Сияющий Асинхраль
12.12.13
✎
00:34
|
(56) то что внятной литературы по скд и конвертации нет я не в претензиях, но то, что 1с не озаботилось внятным вводом начальных остатков в зуп я считаю - свинство
|
|||
62
Сияющий Асинхраль
12.12.13
✎
00:38
|
+(61) ну и то, что в ут11 не начнешь работать без приходящего спеца тоже считаю свинство
|
|||
63
EugeniaK
12.12.13
✎
01:05
|
(59)Выпускайте, как есть.
Переозвучите потом обновленную версию для второго потока. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |