1C
1С v8
Кривая реализация => счет фактура => закрыт период
0 Пётр Вуходуев

16.12.13
10:00
Суть такова. Задачу дала начальник бухов.

Сначала в октябре занесли реализацию с 2 услугами и сделали счет фактуру, отдали СФ клиенту и он все подписал.

Щас оказалось что кто то изменил потом эту реализацию, удалив одну услуги и сделал новую СФ.

То-есть у клиента на руках правильная СФ, в 1С НЕ правильная.

Октябрь закрыт и в любом раскладе нельзя менять, т.к. реализация и СФ повлияют на учет.

Как решить проблему? Корректировочная реализация? Но у клиента правильная.

Делать справку бух? Но там не могу сторнировать движение по регистру сведений Книги счет фактур. (то-есть не могу отменить старое движение, или изменить)
1 Пётр Вуходуев

16.12.13
10:00
Блин забыл, конфа БП 2
2 El_Duke

гуру
16.12.13
10:04
(0) Ну закрыт октябрь и чо ?
На что повлияет изменение реализации ? На НДС.Период по НДС - квартал.Значит можно не парясь менять, ничего страшного не будет.
Виновного найти,провести публичный расстрел
3 shuhard

16.12.13
10:10
(0)[Октябрь закрыт и в любом раскладе нельзя менять, т.к. реализация и СФ повлияют на учет. ]
бред
4 Kalambur

16.12.13
10:14
То что " повлияют на учет" наверно со строгим лицом сказала " начальник бухов" ? :) а так комично конечно, уволить всех
5 МойКодУныл

16.12.13
10:15
(0) в БУ все поквартально закрывается. Объясни это глав буху. ОТчетность государству покажут только после НГ. Да и в закрытом периоде можно исправить и сдать уточненку. Не приятно, но все же лучше чем наткнуться на несоотвествие первички при встречке и выездной.
6 Пётр Вуходуев

17.12.13
03:55
Ну НЕ ХОТЯТ они менять в октябре, что не ясного?

Вы пишите мне это, я говорю им это, они отвечают - что нельзя менять в октябре?

Может хватить уже об этом писать?

Как решить проблему в другом месяце? С помощью справок операцияБух

Не могу через справку изменить / отменить движения по регистру сведений "журнал учета сф" у сф выданной
7 Voronve

17.12.13
04:19
(6) Не хотят менять - пусть сосут тогда. Натянут их за кривой учет.
8 Drac0

17.12.13
06:52
- У главбуха в заднице заноза. Что делать?
- Эм... Вытащить занозу.
- Она боится, что от этого откроется кровотечение и она умрет от потери крови. Можно ли сделать так, чтобы она сама рассосалась быстро? Мазал йодом нос - не помогло.

А если серьезно, то позовите специалиста... по бухучету, чтобы все на пальцах объяснил вашим, раз вы не в состоянии.
9 cons74

17.12.13
07:28
10 El_Duke

гуру
17.12.13
08:58
(6) Вам сказали как сделать правильно, но вы почему то хотите удалить гланды через опу.Ради Бога, если сможете ручной операцией двинуть все нужные регистры - делайте. Миста не против.