|
Кто реально юзает 1Сfresh ? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
vqwy
20.12.13
✎
12:00
|
В связи с выпуском ЗУП для 1Сfresh (сегодня письмо пришло) интересно, кто уже погрузился в мир облаков, так сказать.
Я вот попробовал давно еще для себя буху на фреше, понял, что и как, и забил. И клиенты не жаждут. Но это у меня в Предзаж0пинске. А по стране как ситуация? а то, может, все уже "там"? |
||||||||||||||||
1
mikecool
20.12.13
✎
12:01
|
даже не знаю, что это
|
||||||||||||||||
2
vqwy
20.12.13
✎
12:02
|
.
Пробовал, забил |
||||||||||||||||
3
Попытка1С
20.12.13
✎
12:02
|
Предлагал паре клиентов, но они сказали что им это нафиг не надо.
|
||||||||||||||||
4
vqwy
20.12.13
✎
12:03
|
|||||||||||||||||
5
vqwy
20.12.13
✎
12:06
|
и сколько отзывов https://1cfresh.com/reviews?TriggerFilterRedirect#43
|
||||||||||||||||
6
AndreyLan
20.12.13
✎
12:15
|
"В связи с выпуском ЗУП для 1Сfresh"
Там же: Особенности использования приложения: Приложение опубликовано, прежде всего, для ознакомления пользователей с функциональными возможностями редакции 3.0, а также с особенностями и возможностями работы в сервисе версии 8.3 платформы "1С:Предприятие". Ведение реального учета на данном приложении возможно, но следует учитывать, что в течение ознакомительного периода в приложении выполняются необходимые настройки, поэтому функционал приложения может быть временно ограничен. |
||||||||||||||||
7
Молодой 1Снег
20.12.13
✎
12:23
|
(0) Предлагал очень многим из своих клиентов. Никто не согласился.
КГ/АМ |
||||||||||||||||
8
Aleksey
20.12.13
✎
12:32
|
Пробовал, когда было бесплатно
В принципе удобно и отзывы из (5) подтверждаю Из того что не понравилось 1. Работа в вебе и таймауты. Бухи жаловались что из-за таймаутов приходилось постоянно логонится заново. Но на сегоднешний день я так понимаю это решается тонким клиентом (раньше нет было такой возможности) 2. На момент тестирования небыло функционала ЭДО (обмен документов с контрагентами). Как сейчас не знаю 3. Отсутствие возможности подключить свою дополнительную обработку / отчет. В целях безопасности ты должен обратится в центр компетенции (во франч со спец статусом) и заказать им обработку. Они её напишут, и отшлют в 1С. Те её проверят и подключат. Ниокакой самостоятельно разработки а уж тем более подключении речи идти не может. И в совокупности с п.2 у меня была проблема по загрузки документов из оперативной базы в управленческую Во всем остальном сервис вполне имеет право на жизнь, и найдет своих клиентов Правда есть одно НО. Сэкономит не получится |
||||||||||||||||
9
Aleksey
20.12.13
✎
12:34
|
Это как с телефоном. Можно поставить стационарный и платит за него 150 рублей в месяц, а можно взять мобильный и говорить откуда угодно, но это будет дороже.
Так и здесь |
||||||||||||||||
10
СуперГрид
20.12.13
✎
12:38
|
типа дураков нет? кто бы мог подумать.
|
||||||||||||||||
11
Aleksey
20.12.13
✎
12:39
|
(10) нет, типа форумом ошибся. Это все равно что спрашивать на форуме владельцев жигулей, а есть ли тут мерсеводы. Или на форуме САПа спросить про 1С
|
||||||||||||||||
12
Aleksey
20.12.13
✎
12:42
|
Понимаешь фрешь это немного другой уровень. Там где фрешь - там только админ, меняющий картридж на принтере и всё. Там нет программистов 1С-ников, ибо он там не нужен.
Ошибки в учете - линия поддержки, форум, франч. И всё это бесплатно Обновления, бекапы - это все занимается 1С Т.е. контора на фреше - это контора без 1С-ников. И получается автор спрашивает у 1С-ников, а у кого нибудь есть конторы у которых нет 1С-ников. И какой ответ можно получить? |
||||||||||||||||
13
СуперГрид
20.12.13
✎
12:47
|
(12) типичная контора с приходящими админами и 1с никами по удаленки, коих сотни тысяч.
|
||||||||||||||||
14
Aleksey
20.12.13
✎
13:02
|
(13) так в том и суть, что "приходящий 1с никам" лишний в этом уравнее
|
||||||||||||||||
15
vqwy
20.12.13
✎
13:29
|
(14) ты прав, но не совсем - здесь же, на форуме, не только программисты, но и консультанты, "советчики", продавцы 1С. Их мнение интересует. Да и мнение сотрудников франчей, которые здесь тоже есть, интересует.
|
||||||||||||||||
16
Yuwa
20.12.13
✎
13:32
|
Спроса на это не ощущаю. Поэтому всерьез даже не интересовался.
КГ/АМ |
||||||||||||||||
17
vqwy
20.12.13
✎
13:34
|
(16) вот, мне спрос интересен, спс
|
||||||||||||||||
18
Aleksey
20.12.13
✎
13:54
|
(15) и? Ну давай на форуме сапа спросим про 1С
Еще раз это не их область, ни консультантов ни советчиков ни тем более продавцов 1С |
||||||||||||||||
19
Aleksey
20.12.13
✎
13:55
|
(16) Правильно потому что ты 1С-ник. Т.е. заработать бабло и поставить нетленку и пожизнино снимать бабки за обслуживание или полностью отдать во фреш. Вот в чём вопрос
И естественно спроса не будет, зачем мне терять бабки? |
||||||||||||||||
20
Yuwa
20.12.13
✎
13:57
|
(18)(19) Примитивно рассуждаете
|
||||||||||||||||
21
Aleksey
20.12.13
✎
13:58
|
(17) Спрос есть, по крайне мере я всегда предлагаю фреш как альтернативу. Другой вопрос, что обычно приглашают туда, где нужен 1С-ник, т.е. доработки конфиги, обработок. А вот с эти у фреша трудности. Поэтому спрос нет ни потому что его нет, а потому что вы его не знаете. Это все равно мастера по ремонту жигулей спрашивать о продажи мерседесов. Типа а есть ли спрос на мерседесы
|
||||||||||||||||
22
Aleksey
20.12.13
✎
13:58
|
(20) Рассуждаю как есть
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |