|
Открыть форму документ-объекта | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DirecTwiX
26.12.13
✎
21:48
|
На сервере изменяю документ и хочу его открыть, не записывая.
ДокументОбъект на клиент передать нельзя, чтобы вызвать ОткрытьЗначение(). Как открыть форму этого документа? |
|||
1
Kvestin
26.12.13
✎
21:49
|
(0) Я правильно понимаю, что вы хотите открыть НА СЕРВЕРЕ ФОРМУ документа?
|
|||
2
DirecTwiX
26.12.13
✎
21:57
|
(1) Нет, неправильно
|
|||
3
DirecTwiX
26.12.13
✎
21:57
|
(1) Говорю же, что пробовал передавать документОбъект на клиент
|
|||
4
Kvestin
26.12.13
✎
22:08
|
(3) Я так понимаю, что это УФ. Т.е. задача следующая:
На сервере получается объект некого документа, затем он изменяется но не записывается. Необходимо открыть форму этого документа с данными не из базы а измененого объекта. Не сталкивался с такой необходимостью, но допускаю что можно реализовать по следующему алгоритму: - на сервере помещаете объект во временное хранилище - адрес помещеного объекта возвращаете на клиента - на клиенте открываете форму нового документа необходимого типа и передаете форме в качестве параметра адрес в хранилище - при создании на сервере формы получаете из хранилища значения по адресу и делаете ЗначениеВРеквизитФормы |
|||
5
DirecTwiX
26.12.13
✎
22:19
|
(4) Пожалуй, откажусь от этой затеи)
Спасибо Мне кажется, что можно проще реализовать.. Посмотрим, может кто откликнется |
|||
6
Kvestin
26.12.13
✎
22:25
|
(5) Всегда пожалуйста :)
|
|||
7
Мимохожий Однако
26.12.13
✎
22:31
|
Полуофф: у клиента есть глаза,уши, хвост, мышь и клавиатура, а на сервере только мозг без глаз, ушей и т.п.
|
|||
8
Kvestin
26.12.13
✎
22:33
|
(7) Не только мозг еще и БД под боком :)
|
|||
9
Мимохожий Однако
26.12.13
✎
22:34
|
Продолжаем: на клиенте - ноги, руки, а на сервер тело с содержимым.
|
|||
10
Kvestin
26.12.13
✎
22:35
|
(9) Пошла анатомия.
|
|||
11
Мимохожий Однако
26.12.13
✎
22:38
|
...чего то я наклюкался...ик
|
|||
12
Sasha_1CK
27.12.13
✎
06:16
|
&НаКлиенте
ПараметрыОткрытия = Новый Структура; ПараметрыОткрытия.Вставить("Ключ", Ссылка_Нн_Объект); ПараметрыОткрытия.Вставить("Реквизит", ЗначениеРеквизита); Форма = ПолучитьФорму("Документ.ИмяДокумента.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыОткрытия); Форма.Открыть(); Затем в процедуре формы ПриЧтенииНаСервере можете получить значение вашего реквизита через Форма.Параметры.Реквизит и назначить нужному вами реквизиту. То есть модуль формы документа придется задействовать в любом случае. И изменение фактически происходит уже на клиенте, а не на сервере - то есть приведенная вами задача по идее не решаема - передать с сервера на клиента измененный объект, без его сохранения нельзя. |
|||
13
Kvestin
27.12.13
✎
09:34
|
(12) Можно. Именно так как я написал в (4). Даже проверил для интереса.
Для красоты еще необходимо написать в процедуре ПриСозданииНаСервере Модифицированность = Истина; В противном случае открывается измененный объект, а форма показывает, что он не изменен. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |