LIFE
Политика
OFF: Предложение Охлобыстина по референдуму о мужеложестве
Ø (длинная ветка 13.01.2014 10:46)
,
0 Очкарик

10.01.14
10:43
1. Свое мнение 34% (31)
2. Против референдума 31% (28)
3. За референдум 22% (20)
4. Это нарушение прав содомитов 12% (11)
Всего мнений: 90

Недавно известный актер (в прошлом монах) Охлобыстин опубликовал открытое письмо Путину, с просьбой провести народный референдум по введению уголовной статьи за содомию (гомосексуализм, мужеложство).
Появилась так же информация о том, что РПЦ поддерживает эту идею.
http://top.rbc.ru/society/10/01/2014/898630.shtml

А вы поддерживаете идею всенародного референдума по этой проблеме? Народ имеет право высказаться?
903 Гобсек

11.01.14
10:49
Если в нашей стране запретят мужеложство, то это будет позор перед мировым сообществом.
Зато гомики получат возможность добиваться убежища в странах Запада.
904 Pahomich

11.01.14
10:54
Я вот не врублюсь никак, зачем ентому Охлобыстину референдум, чтобы перестать трахаться с мужиками, у него, что силы воли нет, сам он никак не может?
905 Сержант 1С

11.01.14
11:00
(904) У нашего Ивана куча детей, Иван не хочет, чтобы его детей всякие пидарасы учили плохому из телевизора, из инторнетов и прочих источников пропаганды пидарасов.

по-моему все очевидно
906 Сержант 1С

11.01.14
11:02
(903) перед каким таким "мировым сообществом"? Перед кучкой вымирающих стран т.н. "запада"?

проснись, будущее за азией. Пусть гомосеки скачут на развалинах черного Парижа, нам тут такого не надо.
907 Pahomich

11.01.14
11:09
(905) Может мне не повезло, я не разу за долгую жизнь не видел гей парада, среди моих знакомых никогда не было ласкающих друг-друга мужиков, я не разу не заставал таких пар. Все сведения об этом до меня дошли или из литературы или интернета. Лично меня это волнует примерно также, как наличие жизни на Альфа-Центавра. Если на меня это не оказало никакого влияния, почему окажет что-то на моих детей. Хотя "окажет" очень устарело. Тем не менее есть тьма проблем, которые реально заботят и беспокоят. Мне предлагают их отбросить и заниматься каким то мужеложством, которое меня, почему-то, ну совершенно не волнует и не трогает.
908 Мироед

11.01.14
11:11
(903) >> будет позор перед мировым сообществом

Что такое "мировое сообщество" и почему россиянам должно быть стыдно?
909 alex74

11.01.14
11:11
(907) Охлобыстин крутится в другой тусовке, там по мнению Кобзона 2/3 гомосексуалистов. Конечно, он беспокоится.
910 Pahomich

11.01.14
11:16
(909) Они выбрали такую стезю и публичный образ жизни. Это их судьба. Никто их не заставлял. Пускай достойно несут свой крест! Никакой референдум их не оградит, все-равно рано или поздно трахнут, раз по роли положено
911 Gantosha

11.01.14
11:21
пусть размножаются ..

Это нарушение прав содомитов
912 CoolCat

11.01.14
11:22
(907) "Тем не менее есть тьма проблем, которые реально заботят и беспокоят. Мне предлагают их отбросить и заниматься каким то мужеложством, которое меня, почему-то, ну совершенно не волнует и не трогает."

я тоже в этой ветке сразу был за охлобыстина, но потом почему то внезапно пришли мысли подобные твоим в (853)

я конечно не одобряю гомосятину, но первоочередные задачи у государственных деятелей должны быть несколько другими. и когда эти задачи будут решены, тогда и можно гомиками вплотную заняться.
913 Gantosha

11.01.14
11:26
да не надо ими заниматься .. в странах западного мира все очень просто .. начал склонять подростка к каким то деяниям ..получи статью .. на выбор педофилия, сутенерство, распостранение наркотиков. Что бы там взрослый (по закону) человек начал втирать что то подростку .. это нонсенс .. в англии вот даже пофоткать чужих детей нельзя .. а поговорить вообще за гранью норм поведения.
914 Глобальный_
Поиск

11.01.14
11:29
(913) да лан. там как раз норма с чужими детьми сюсюкать и заигрывать.
915 Gantosha

11.01.14
11:31
(914) только если родители тебя знают .. в англии детей с пеленок учат не говорить с незнакомцами, и взрослый который лезет к чужим детям не в присутствии родителей нарушает очень конкретную норму.
916 Gantosha

11.01.14
11:52
Teach your child to ignore strangers who talk to them. They can pretend they haven’t heard and walk away quickly.

Есть нарицательное название этого правила (не могу найти) .. так вот ребенок знает какое правило он нарушает и взрослый тоже ..это выход за нормы .. а как только идет такой выход начинается преследование .. т.е. в полиции можно оказаться легко, а там уже и до кастрации недалеко. Так вот в эту сторону и стоит продвигаться .. типа поговорил с подростками о чем то подобном .. ну отлично, велком в лапы провосудия.
917 Adept

11.01.14
11:55
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой! он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.
…прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана это невыносимо отравляло и мучило.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван.
— Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом.
Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят.
А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я перебью их лопатой!
918 Вуглускр1991

11.01.14
13:30
(917) Атлична! +1
919 Pahomich

11.01.14
13:54
(917) Китай - великая страна! Где еще дети слушаются родителей?
920 Эльниньо

11.01.14
13:55
(919) Там, где лопата в углу стоит.
921 Alsh

11.01.14
14:27
Закрыть всех.

Против референдума
922 Принт

12.01.14
00:24
доперегибались: http://www.1tv.ru/news/world/248118
923 Принт

12.01.14
00:30
Интересно, а если бы он мальчика поцеловал?
924 Сержант 1С

12.01.14
00:38
(923) тогда все ок, раннее развитие, индиго
925 Adept

12.01.14
00:44
(923) детей бы которые это заметили, обвиняли бы в гомофобии
926 jsmith82

12.01.14
06:23
Охлобыстин попросил вернуть уголовную статью за мужеложство - самому бросить это дело у него так и не получилось (с)
927 Pahomich

12.01.14
09:09
(926) Он не виноват, партнеры против!
928 sol

12.01.14
09:36
(783) "Ты разделяешь идеи того что защищаешь.Иначе нахрена тебе это защищать? Логично,нет?"

Ты увлекаешься изучением древнегреческого?

Нет?

Значит их, тоже, нужно сажать в тюрьму за их увлечение?
929 Sammo

12.01.14
09:42
(903) Уже. В прошлом году один новосибирец нетрадиционной ориентации получил политическое убежище в Европе Мол здесь его притесняли
930 zak555

12.01.14
10:48
(922) да уж..
меня бы наверное из детсада исключили без права восстановления =)
931 sda553

12.01.14
11:25
(929) А учитывая, что Охлобыстин умудрился озвучить свой призыв о статье, находясь в Новосибе, Новосибирск теперь прославится в мире как центр гомофобии
932 Эльниньо

12.01.14
12:18
(931) Гомофобия это так ужасно, так ужасно...
933 Фёдор14

12.01.14
13:19
Прежде всего необходимо четко понять, что все эти извращения (гомосексуализм, педофилия, и.т.д.) являются психическими заболеваниями. А преследовать больных людей в уголовном порядке, это абсурд.

Для начала, необходимо вернуть гомосятину в официальный список душевных заболеваний, а затем уже подготовить законодательную базу, позволяющую отправлять таких больных на принудительное лечение.

И естественно, подобные сугубо научные вопросы, должны решаться не на референдуме.

Против референдума
934 Pahomich

12.01.14
13:44
(933) Что касается педофилии, то она без всяких референдумов является опасным для общества уголовным преступлением или психическим заболеванием и требует однозначного наказания или лечения с необходимой изоляцией. А гомосексуализм, по крайней мере в большинстве случаев, является генетическим заболеванием, представляющим полемичную опасность для общества, и практически не лечится, даже референдумами.
935 Фёдор14

12.01.14
14:41
Не лечится потому, что сейчас никто в мире не занимается проблемой лечения этого заболевания.
В США гомосексуализм был исключен из списка психических заболеваний еще в 70-х годах прошлого века, а в России в "лихие 90-е" либерасты развалили всю отечественную психиатрию :(
936 Pahomich

12.01.14
14:51
(935) Да он вполне лечится. Методами генной инженерии.
937 Adept

12.01.14
14:52
(933) Наверное надо напомнить о пути гомосексуализма
Грех(подвержен наказанию, является следствием свободного выбора) -> психическое заболевание (подлежит сожалению, и лечению) -> ориентация (генетическая обусловленность, лживая кстати, не подлежит оценке, т.к предопределена) -> гендерный идентичность(поощряется, является следствием свободного выбора)

Все передвижения политически мотивированы, с чего бы наука занималась обратным движением

Кста, педофилия уже на стадии ориентации.
938 Adept

12.01.14
14:54
(936) гомосексуализм не определен генетически
http://www.pro-life.by/bioetika/medicine/issledovaniya-gomoseksualizm-ne-obuslovlen-genetiticheski/
939 Pahomich

12.01.14
15:21
(938) Ну однозначно факты, приведенные в этой статье, об этом не говорят. Скорее они говорят о том, что генотипы однояйцевых близнецов не всегда является идентичными. Кроме того, гомосексуалы - бисексуалы являются крайностями и между ними есть промежуточные особи, которые могут со временем  менять свою принадлежность.
940 Эльниньо

12.01.14
15:23
(934) Ещё 25 лет назад сказали бы:
"Что касается гомосексуализма, то он без всяких референдумов является опасным для общества уголовным преступлением или психическим заболеванием и требует однозначного наказания или лечения с необходимой изоляцией"

Как думаешь - что скажут через 20 лет о педофилии?
Среди учёных будет всё больше и больше педофилов и они уж постараются.
941 Pahomich

12.01.14
15:29
(940) А ты знаешь , исключить вероятность, что будет, как с гомосексуализмом нельзя. Я думаю, что даже вероятность этого достаточно высока. Но отнюдь не потому, что среди ученых все больше педофилов, их процент остается примерно одинаковым. Правда, конечно, может влиять ухудшение экологии и прочие подобные факторы.
942 Adept

12.01.14
15:52
(939)откуда вывод про генотипы? Если делать вывод из исследования, и постулировать гомосексуализм обусловленным генетически то они не "не всегда является идентичными", а почти всегда, только у 11% мужчин и 14% женщин совпадение сексуальной ориентации, что не находит подтверждения в науке, пока по крайней мере генотип у однояйцевых близнецов считается идентичным
(941) А кто сказал что решение научное, оно политическое, а вот то что среди политиков растет процент открытых гомосексуалистов это факт.
943 Сальеркин

12.01.14
16:57
(899) то что ты знаешь такой сайт и знаешь какую информацию можно там найти о многом говорит. Что касается ученого, никаких эмоций,только анализ: ученый, если верить интернету, -антрополог, высказывается и делает выводы не по своей специальности (генетика), никаких ссылок на его научные работы в этой области мне найти не удалось. Я также не нашел ссылок на 8 исследований о которых он говорит. Я уверен что если бы эти исследования были и имели те же выводы о которых говорит ученый то наша пресса донесли бы нам об этом. Поэтому возможно автор и прав, но у меня это вызывает большие сомнения. А поскольку для меня истинное положение вещей важнее чем эмоции и домыслы, то я предпочту подождать с выводами.

Против референдума
944 Сальеркин

12.01.14
17:02
(942) Ты делаешь неверные выводы. Сейчас к гомосексуализму на западе относятся нормально все больше людей не бояться заявлять о своих предпочтениях. Растет не количество политиков а количество заявляющих их о своей ориентации.
945 Сальеркин

12.01.14
17:07
(942) Ты не специалист. Делаешь выводы на сомнительных высказываниях одного ученого. Попробуй собрать хотя бы 20-30 работ в этой области и про анализировать их. Тогда уже можно будет говорить по существу. Информацию надо не потреблять а учиться думать и размышлять.
946 spectre1978

12.01.14
18:11
(492)

Вспомнилось...

Но вот обком ударил в колокол,
Признав наличие торчков
Явились вдруг мужчинки строгие
Арестовали томных пареньков
(с) Чиж и Ко
947 Bumer

12.01.14
18:44
Однозначно статья. У коммунистов было правильное видение этого вопроса.

Свое мнение
948 Pahomich

12.01.14
19:00
(947) На то они и коммунисты!
949 Explorer1c

12.01.14
19:58
Гомоски бывают разными , однажды пригласил компанию к себе в квартиру, среди них оказался педик, которого девченка везде таскает, он начал плясать у меня на диване и бутылку разбил об пол,но его никто не трогал он просто начал к одному челу приставать и пытаться его поцеловать в губы- это типа приколы у них такие. вот и приходится решать в какой стране жить , Я выбираю в традиционной!
950 Эльниньо

12.01.14
20:11
Ирина Яковлевна Медведева, директор Института демографической безопасности, писатель, публицист и драматург, детский психолог, вице-президент и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов. Член Союза писателей России.
По теме.
http://kiwi.kz/watch/ethmszczi4c3/
951 Pahomich

12.01.14
20:46
(950) Ссылочка не открывается, говорят запрещена. И не пойму, причем тут ортопеды и писатели, тут, по профилю, проктолог ближе!
952 FarFar

12.01.14
22:03
(951) Я когда со своей девушкой зарубался на эту тему, сравнивал: говорю "Вот скажи, гомосексуализм - это такое же отклонение, как зоофилия?". Она грит, нет, совсем не так. У гомосексуалистов не только сексуальные чувства ориентированы на свой пол, но и вообще все межличностные. То есть, у них есть любовь, ревность, привязанность - так же как у гетеросексуальных пар. То есть, секс - это всего лишь один из аспектов.
Правда, на вопрос, может ли быть у зоофила чувство любви к животному, мы так и не ответили...
953 JustBeFree

12.01.14
22:32
(952) В зоофилии нет следующего:
1) обоюдного согласия в сексе, скорее имеет место насилие над животным.
2) любовь и другие какие-либо признаки именно МЕЖличностных отношений отсутствуют.
3) человек и животное - это разные биологические виды.

Также и педофилия - это прежде всего насилие над ребенком, даже если он и не осознает этого.

Гомосексуализм - это также как и в гетеросексуальных парах - отношения равных, с обоюдного согласия с прочими, как ты пишешь, признаками отношений (любовь, привязанность, ревность и т.п.).
954 JustBeFree

12.01.14
22:36
(953) В силу этого мне не понятно, почему любовь/отношения взрослых свободных людей, которая не несет в себе никакого насилия, так пугает окружающих. Возможно, кому-то противен секс между мужчинами, но это не причина что-то запрещать, достаточно просто не совать нос в чужую постель и чаще смотреть в собственную (так, например по данным подруги жены, она гениколог, анальным сексом занимается много гетеросексуальных пар, причем и мужчины частенько позволяют "пользовать себя" разными игрушками).
955 Pahomich

12.01.14
22:44
(954) Государству это как серпом по достоинству - деторождаемость то снижается, рабов и пушечного мяса количество падает, а церковь помогать должна государству.
956 Pasha

12.01.14
23:05
(953) Ну не надо... моя кошка так ко мне пристает... еще непонятно, кто кого хочет изнасиловать :)))))))))))))) Хоть и стерилизовали
957 Adept

12.01.14
23:15
(954) Какая вам разница, скорее всего и не поймете, просто примите, воля большинства, как движущая сила демократии.
958 JustBeFree

12.01.14
23:27
(957) Это инфантильная точка зрения поскольку речь идет о жизнях многих людей. Причем жизни угрожают фобии, не реальная угроза, а именно фобии других людей. Фобии эти пусты, надуманны и ничем не обоснованны. Каким образом с этим мириться ? Поэтому разница есть когда речь идет о жизнях. Попытайся поставить себя на их место. Или хотя бы на место евреев в нацисткой Германии. Многим тоже было без разницы, просто приняли как волю большинства. Вот, просто представь себя на улице Берлина в конце 30-х годов, со звездой Давида на рукаве, если ты еще смог каким-то чудом остаться в живых.
Ситуация с геями абсолютная аналогия.
959 JustBeFree

12.01.14
23:29
(957) Поэтому всегда, прежде чем отправить кого-то на эшафот, просто так, по воле большинства, представь сперва себя под ножом гильотины. Сидя "в уютной жежешечке" очень легко рассуждать о судьбах мира.
960 Злопчинский

13.01.14
00:46
совершенно очевидно что пропаганда демократических ценностей и превалирование интересов и ценностей личности будет приводит к тому, что будет не запрещено почти все. к чему это приведет и чемкончиться.. - хз...
.
но как говорят - все идет сверху...
961 Сержант 1С

13.01.14
00:52
(958) рукопожимаю! за вашу и нашу свободу! за слезинку ребенка!

http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/03/800x600_e7TCEJgrKN4cmkr5keek.jpg
962 Bumer

13.01.14
01:52
(958) Прежде всего надо защитить мир нормальных людей от моральных уродов, психически больных и извращенцев...
963 Balabass

13.01.14
03:54
964 Guk

13.01.14
06:59
(958) что за кощунство? каким образом нацистский геноцид евреев связан с гомосеками? как это вообще можно сравнивать?...
965 Принт

13.01.14
08:10
(964) розовым треугольником
966 Pahomich

13.01.14
08:25
Среди гомосеков тоже иногда попадаются богоизбранные личности...
967 1Сергей

13.01.14
08:29
(966) типа кого?
968 vde69

модератор
13.01.14
08:29
большая часть 3.14зов это по психотипу "протестующие", если такой человек не находит способа вырожать свой вечный (человек который всегда против большенства) протест в политике или музыке или еще где - он становится геем.

то есть чем больше у нас на болотной "несогласных" тем меньше из них станут голубыми.

я вижу 3 способа борьбы
1. давать возможность выражать свое "против всех" в безобидной форме
2. жестоко наказывать но только не самих голубых а тех кто это пропагандирует (например распростронителей голубого порно)
3. наказывать самих голубых способами которые не делают из них "героев", психушка - да. Или например вечная ссылка на остров....
969 1Сергей

13.01.14
08:31
(968) нееее... большинство - это те, которых опустили. Психика поломана, бабы не дают. Что делать? Любить себеподобных
970 vde69

модератор
13.01.14
08:32
(969) бабы не дают так и мужики не дадут, дело не в этом...
971 1Сергей

13.01.14
08:33
(970) ещё раз. Опущенные тянутся к друг другу. Педарастия затягивает.
972 Pahomich

13.01.14
08:36
(971) А судить и карать, как всегда, будут те, кто опускает...
973 vde69

модератор
13.01.14
08:39
(971) из личного опыта - нет

у меня однокласник гей и второй из потока, уж точно не из "опущеных". На сколько я понимаю они стали именно на волне нового веяния запада (когда к нам всякую фото порнографию стали завозить). Вроде все в то время смотрели и интересовались, но они хотели "выделится"... вот и выделились :)
974 Принт

13.01.14
08:44
(969) (971) латентный опускатель?
975 sol

13.01.14
09:16
(949) Знали бы Вы насколько безобразно могут себя вести традиционные мужланы по отношению к девушкам, которые их не хотят!

Если бы был референдум, то большинством голосов (женщин в России больше, чем мужиков) ввели бы тюремное наказание, за попытку ухаживать за девушками, которые не хотят.
976 Pahomich

13.01.14
09:22
(957) А за нежелание ухаживать за теми, кто хотят - не меньше!
977 sol

13.01.14
09:24
(976) Верно. И те и другие сели бы в тюрьму.
978 sol

13.01.14
09:38
Представляю, что будет после принятие такого закона.

Раньше ментам, чтобы выманить деньги у клиента нужно было подбросить наркотик. Теперь достаточно будет освидетельствовать, что клиенты-мужики целовались с друг другом.
979 Guk

13.01.14
09:45
(978) что-то я не помню по советским временам такой практики, когда была статья за мужеложство...
980 y22-k

13.01.14
09:51
Статистику заодно посмотрим

За референдум
981 Pahomich

13.01.14
09:59
(979) Уж, что касается поцелуев с мужиками, то тут Брежнев явно был вне конкуренции. Менты были не самоубийцы!
982 VladZ

13.01.14
10:00
(968) "вечная ссылка на остров...." - точняк! На север куда-нидь!

Мое мнение: статью вернуть. Референдум не нужен. Плюс добавить  статью "за пропаганду".
983 VladZ

13.01.14
10:00
Кстати, а кто отменил статью?
984 VladZ

13.01.14
10:03
Продолжу свою мысль: законы продвигают те, кто в них заинтересованы. Кто-то же был заинтересован в том, чтобы отменить эту статью. Т.е. кому-то же она мешала.
985 DeeK

13.01.14
10:05
Гомосексуализм - болезнь, необходимо оказывать помощь таким людям, если есть желание вылечиться, пропаганду запретить однозначно, никакого упоминания об этом на виду быть не должно. И не путать частную и общественную. Дома хоть хомяков попу засовывай, но никому об этом не рассказывай.

Против референдума
986 Aprobator

13.01.14
10:06
(0) Собаке делать неХ, она ж.... лижет.

Свое мнение
987 sol

13.01.14
10:11
(984) Этот закон мешал людям, у которых есть хоть капля сострадания.
988 Pasha

13.01.14
10:13
(983) Ельцин Борис Николаевич отменил вместе со статьей о руководящей роли КПСС :)
989 Pasha

13.01.14
10:14
видимо как-то это пересекалось
990 Guk

13.01.14
10:14
(987) хм, а сострадание тут каким боком? ты считаешь гомосеков инвалидами?...
991 Принт

13.01.14
10:15
(978) приставали к представителям власти при исполнении..
992 sol

13.01.14
10:17
(990) Я их считаю просто людьми со своими вкусовыми предпочтениями.
993 Guk

13.01.14
10:18
(992) тогда почему им надо сострадать?...
994 sol

13.01.14
10:19
(993) Почему их нужно сажать?

Здесь:

Сострадание = Не сажать.
995 Pahomich

13.01.14
10:27
Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха
Пися в писю хорошо
Пися в попу-плохо!
В СССР это любой ребенок знал, сейчас распустились!
996 Pasha

13.01.14
10:29
(995) Вот вообще первый раз слышу :)
В СССР об этом как раз вообще не говорили... Только в исторических произведениях типа Соломенной шляпки :)
997 Pahomich

13.01.14
10:37
(996) А что говорить-то, мы этот стишок распевали в детском саду. А потом предмета для разговора вообще не было. Референдумов никто не предлагал, кому-надо трахались, но по тихому. Какой-либо проблемы из этого никто не делал. Ну если партия прикажет, то могли и посадить за это, если по другим эпизодам улик маловато. А так, кому интересно. Это сейчас нездоровый интерес. А тогда из этого проблемы только на зонах возникали - инструмент так-сказать деления на касты. Видимо сейчас хотят расширить зоновский опыт
998 Guk

13.01.14
10:43
(997) интересный у тебя детский сад был ;)...
999 sol

13.01.14
10:45
(998) Я с 1965. И у нас впервые о сексе говорили где-то в 4-5 классах.
1000 Pahomich

13.01.14
10:46
(998) На Колыме, Объединение "Дальстрой"
1001 FarFar

13.01.14
(1000)
1002 FarFar

13.01.14
(1001) Блин...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший