|
Остаток Товаров в ячейках в разрезе ГТД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ramundo
10.01.14
✎
13:11
|
Номенклатура|Ячейка|ГТД|Ха� �актеристика|Остаток|Цена|е д.изм.|Страна происхождения|
Не могу вывести остатки в разрезе ГТД, чтобы было, к примеру: товар1|1-1-1| 35454545sdsd| хороший товар| 100|200|шт|Гондурас товар1|1-1-1| 12232446hfhg| хороший товар| 150|200|шт|Россия У меня получается так, что в остатке в каждой строке общее кол-во товара в ячейке, то есть: товар1|1-1-1| 35454545sdsd| хороший товар| 350|200|шт|Гондурас товар1|1-1-1| 12232446hfhg| хороший товар| 350|200|шт|Россия Так вот, как оформить эту тему, танцуя от этого запроса? (Данные о номере ГТД и стране в РС ДатыПоступленияТоваровОрг анизаций) Код: ВЫБРАТЬ ЦеныНоменклатурыСрезПосле дних.Номенклатура, ЦеныНоменклатурыСрезПосле дних.Характеристика, ЦеныНоменклатурыСрезПосле дних.Цена КАК Цена ПОМЕСТИТЬ РозничныеЦены ИЗ РегистрСведений.ЦеныНомен� �латуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПосле дних ГДЕ ЦеныНоменклатурыСрезПосле дних.ВидЦены.Наименование = "Розничная" ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ТоварыВЯчейкахОстатки.Ном� �нклатура, ТоварыВЯчейкахОстатки.ВНа� �ичииОстаток, ЕСТЬNULL(РозничныеЦены.Цена, "") КАК Цена, ТоварыВЯчейкахОстатки.Яче� �ка, РозничныеЦены.Характерист� �ка, РозничныеЦены.Номенклатур� �.ЕдиницаИзмерения ИЗ РегистрНакопления.ТоварыВ� �чейках.Остатки КАК ТоварыВЯчейкахОстатки ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РозничныеЦены КАК РозничныеЦены ПО ТоварыВЯчейкахОстатки.Ном� �нклатура = РозничныеЦены.Номенклатур� � И ТоварыВЯчейкахОстатки.Хар� �ктеристика = РозничныеЦены.Характерист� �ка |
|||
1
Ramundo
10.01.14
✎
13:12
|
Дичь какая-то произошла с тексом, сорри
|
|||
2
Ramundo
10.01.14
✎
13:13
|
ВЫБРАТЬ
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура, ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Характеристика, ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК Цена ПОМЕСТИТЬ РозничныеЦены ИЗ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних ГДЕ ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены.Наименование = "Розничная" ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ТоварыВЯчейкахОстатки.Номенклатура, ТоварыВЯчейкахОстатки.ВНаличииОстаток, ЕСТЬNULL(РозничныеЦены.Цена, "") КАК Цена, ТоварыВЯчейкахОстатки.Ячейка, РозничныеЦены.Характеристика, РозничныеЦены.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения ИЗ РегистрНакопления.ТоварыВЯчейках.Остатки КАК ТоварыВЯчейкахОстатки ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РозничныеЦены КАК РозничныеЦены ПО ТоварыВЯчейкахОстатки.Номенклатура = РозничныеЦены.Номенклатура И ТоварыВЯчейкахОстатки.Характеристика = РозничныеЦены.Характеристика |
|||
3
Ненавижу 1С
гуру
10.01.14
✎
13:14
|
(0) ну и как ты сам представляешь как машина узнает в какой ячейки лежит какая ГТД, если данных об этом нет?
|
|||
4
Ненавижу 1С
гуру
10.01.14
✎
13:14
|
+(3) и потом я не вижу в запросе вообще ни слова про ГТД
|
|||
5
Ramundo
10.01.14
✎
13:22
|
(4) Да, я имею ввиду, как привинтить рс "ДатыПоступленияТоваровОрганизаций" к этому запросу, чтобы выводились остатки в разрезе гтд?
|
|||
6
Ненавижу 1С
гуру
10.01.14
✎
13:23
|
(5) а если товар перемещали между ячейками?
|
|||
7
Новиков
10.01.14
✎
13:27
|
Кому нужен такой отчет? В чем его информативность? Т.е. что он даст конечному пользователю?
|
|||
8
Ramundo
10.01.14
✎
13:28
|
(7) Это уже не ко мне воппос))
|
|||
9
Новиков
10.01.14
✎
13:29
|
(8) А ты сам знаешь вообще для чего нужно ГТД? Или тоже не по адресу? :)
|
|||
10
Ненавижу 1С
гуру
10.01.14
✎
13:29
|
(8) то есть ты даже не вникаешь зачем? у тебя нет АЖП
|
|||
11
Новиков
10.01.14
✎
13:33
|
Я полагаю, коллега кодит не приходя в сознание. Т.е. сказал какой то хрюндель, коллега - будет исполнено. А чо - деньги плотють же за это :)
Если по теме, то непонятно даже где ж соединение с рс "ДатыПоступленияТоваровОрганизаций" |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |