|
Вопрос по дублям после вторичной выгрузки (Конвертация данных) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ejiki
16.01.14
✎
07:15
|
Предупрежу сразу, я не гений и в КД слабоват, потому и нужна подсказка от гуру ;)
Ситуация такая. Переношу документы из БП в УПП. Все хорошо, всех устроило, но т.к. в УПП есть поля которые необходимо было заполнить их дозаполняют. Далее были созданы документы задним числом. т.е. тем же периодом который был выгружен. Провожу вторичную выгрузку и у меня создаются дубли этих документов с таким же кодом,датой и т.д. (код и дата поля поиска). Понимаю что вопрос глупый но уже уйму времени убил и разобраться не могу где допускаю ошибку в правилах. |
|||
1
Godofsin
16.01.14
✎
07:30
|
"код и дата поля поиска" - чот не верится. Дубли то создались нововведенных или уже перегруженных до этого?
|
|||
2
ilpar
16.01.14
✎
07:52
|
Думать надо зараннее, и синхронизировать по Гуиду.
|
|||
3
Godofsin
16.01.14
✎
07:57
|
(2) +1
|
|||
4
Godofsin
16.01.14
✎
07:59
|
Секция "Психология" ))))
|
|||
5
ejiki
16.01.14
✎
08:19
|
(3) ну блин, я недопонимаю сути. Можно поподробнее?)
|
|||
6
ejiki
16.01.14
✎
08:19
|
(1) Дубли создались уже ранее перегруженных доков
|
|||
7
Zerg80
16.01.14
✎
08:25
|
(5) Поподробнее тут то, что чудес не бывает. Либо в "код и дата поля поиска" в приемнике что-то поменялось и КД не нашла при второй загрузке соответствующий объект в приемнике, либо ты что-то утаил :)
|
|||
8
13_Mult
16.01.14
✎
08:25
|
Документы тогда грузи по гуиду или по ключу(который составь сам и он будет однозначно определять документ).
|
|||
9
Godofsin
16.01.14
✎
08:59
|
(5) В настройках ПКО - галка "Синхронизировать по идентификатору"
|
|||
10
PLUT
16.01.14
✎
09:13
|
в КД обормотчик событий Поля поиска, не?
Поля поиска Условия возникновения события Только для платформы V8. Событие выполняется при поиске элемента ссылочного типа. Если установлен поиск по уникальнму идентификатору и программа нашла элемент, то поиск прекращается. Если поиск по уникальному идентификатору не дал положительного результата и указано, что нужно продолжить поиск в этом случае или поиск по уникальному идентификатору не проводился, то программа пытается найти элементы по свойствам поиска. В обработчике нужно установить список полей через запятую по которым нужно проводить поиск. Если очередная попытка дала положительный результат, то поиск прекращается. Поиск возможен только по тем полям у которых на этапе выгрузка был установлен флаг поиска данных!!! Параметры: НомерВариантаПоиска - число. Номер попытки поиска. Попыток поиска может быть не больше 10. |
|||
11
ejiki
16.01.14
✎
09:35
|
Блин ребята огромное спасибо за подсказки!!)) Дело оказалось куда проще. Настройку по ГУИДу сделал. Как выяснилось я при выгрузке использовал старое правило. А новое специально перенес в другую папку чтобы с тестовыми вариантами не лежало)) все заработало)) просто когда прочитал все подсказки понял что я это уже делал)) Выручили наводящими вопросами))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |