|
Формирование отчета в ПФР в 1С ЗУП 2.5.76.1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
CepeLLlka
22.01.14
✎
09:36
|
Добрый день ребята, проблема с указанием кода условий труда в перидах работы..
На предприятии присутствуют сотрудники работающие на вредных профессиях... При формировании пачек, в табличной части "Периоды работы за отчётный период", Графа - "Условия труда" заполняется только в случае если человек болел или был в отпуске, а если он работал то в графах пусто.. Соответственно, сотрудники которые за отчётный период не были в отпуске или на больничном, не попадают в нужную пачку, по причине того, что у них нет периодов работы с с вредными условиями труда.. Почему такое может быть? Подскажите пожалуйста.. |
|||
1
Gucci76
22.01.14
✎
10:02
|
В должностях вредность стоит?
|
|||
2
CepeLLlka
22.01.14
✎
10:11
|
(1)Конечно.. пишу же что заполняет всё норм, только если чел был на больничном или в отпуске..
|
|||
3
CepeLLlka
22.01.14
✎
10:28
|
Если есть у кого-нибудь вредники тоже.. попробуйте у себя, заполняется у вас всё норм на этом релизе или нет..
Напишет пожалуйста.. чтобы знать в чём причина.. |
|||
4
bazvan
22.01.14
✎
10:32
|
Штатное расписание тебя спасет
|
|||
5
CepeLLlka
22.01.14
✎
10:35
|
(4)Проверил всё это дело.. всё указано..
|
|||
6
djekting
22.01.14
✎
10:35
|
вчера была такая же проблема в упп. СЗВ-6 и СПВ не заполнялось условие труда. потом сформировал пачку и все стало работать.
|
|||
7
CepeLLlka
22.01.14
✎
10:36
|
(6)У меня не заполняются и КодПозицииСписка
|
|||
8
CepeLLlka
22.01.14
✎
10:43
|
(4)В ШР для каждой должности с 01.10.2013 указаны вредные условия труда, если они есть..
|
|||
9
CepeLLlka
22.01.14
✎
12:14
|
Ребята.. а может кто-нибудь подсказать мне..
Я не знаю где смотреть законодательство.. и т.д.. Я разобрал этот запрос где формируются периоды.. И если закомментировать нужные строки ВЫБОР КОГДА НефильтрованныеДниСтажа.ГрафикРаботы.НеполныйРабочийДень ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ОтпускБезСохраненияЗарплаты) // ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ВключаетсяВСтраховойСтаж) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ДЛДЕТИ) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ЧАЭС) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.НЕОПЛ) ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ОсобыеУсловияТруда.ПустаяСсылка) ИНАЧЕ НефильтрованныеДниСтажа.ОсобыеУсловияТруда КОНЕЦ КАК ОсобыеУсловияТруда, ВЫБОР КОГДА НефильтрованныеДниСтажа.ГрафикРаботы.НеполныйРабочийДень ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ОтпускБезСохраненияЗарплаты) // ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ВключаетсяВСтраховойСтаж) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ДЛДЕТИ) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ЧАЭС) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.НЕОПЛ) ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СпискиПрофессийДолжностейЛьготногоПенсионногоОбеспечения.ПустаяСсылка) ИНАЧЕ НефильтрованныеДниСтажа.КодПозицииСписка КОНЕЦ КАК КодПозицииСписка, ВЫБОР КОГДА ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ОтпускБезСохраненияЗарплаты) // ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ВключаетсяВСтраховойСтаж) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ДЛДЕТИ) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.ЧАЭС) ИЛИ ВидыСтажа.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыСтажаСЗВ4.НЕОПЛ) ТОГДА ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ОснованияВыслугиЛет.ПустаяСсылка) ИНАЧЕ НефильтрованныеДниСтажа.ОснованиеВыслугиЛет КОНЕЦ КАК ОснованиеВыслугиЛет Тогда всё ок.. Но в предыдущих релизах, в частности в 2.5.73.1 тоже самое.. Может я чего-то не понимаю? Но разве должно быть такое, что в периоды подставляется пустое значение когда вид стажа - ВключаетсяВСтраховойСтаж?? |
|||
10
CepeLLlka
22.01.14
✎
12:15
|
(9) Поправочка...
Может я чего-то не понимаю? Но разве должно быть такое, что в периоды подставляется пустое значение полей - КодПозицииСписка, ОсобыеУсловияТруда, ОснованиеВыслугиЛет... когда вид стажа - ВключаетсяВСтраховойСтаж?? |
|||
11
CepeLLlka
22.01.14
✎
13:07
|
Ушёл на обед.. прихожу.. и никто не написал ничего даже :(
|
|||
12
CepeLLlka
22.01.14
✎
13:21
|
Ну кароче я оставил так.. расчётчица рада.. всё ок.. я хз чё делать..
|
|||
13
CepeLLlka
22.01.14
✎
15:47
|
Неужели вредники только у меня на заводе? :(
|
|||
14
CepeLLlka
22.01.14
✎
16:52
|
Ммм... я понял в чём дело..
У этих вредников стаж должен быть видимо: ВключаетсяВСтажДляДосрочногоНазначенияПенсии Поэтому тут и стоит такое условие.. с другой стороны.. нужно смотреть значит почему им ставит не досрочное назначение пенсии.. |
|||
15
CepeLLlka
22.01.14
✎
17:54
|
Ммм... Вид стажа указывается в ВидеРасчета..
ВР мы используем - ОплатаПоПроизводственнымНарядам.. Этот ВР может быть как и у Вредников, так и у обычных людей.. Так что.. не знаю куда дальше копать.. |
|||
16
CepeLLlka
22.01.14
✎
17:59
|
Нууу? Прокомментируйте кто-нить..
|
|||
17
CepeLLlka
23.01.14
✎
07:36
|
Доброе утро, ребята.. есть идеи? :)
|
|||
18
FireAlex
23.01.14
✎
09:01
|
если поставить в вид расчета ОплатаПоПроизводственнымНарядам
ВключаетсяВСтажДляДосрочногоНазначенияПенсии то как считается? как вариант создать ещё один ОплатаПоПроизводственнымНарядам для вредников и проставить там ВключаетсяВСтажДляДосрочногоНазначенияПенсии. а всем остальным оставить стандартный. но это надо перепроводить всё. или обработкой заменить. |
|||
19
Gucci76
23.01.14
✎
09:16
|
Укажи - ВключаетсяВСтажДляДосрочногоНазначенияПенсии
Оклад в типовой конфигурации имеет такую же настройку. |
|||
20
CepeLLlka
23.01.14
✎
09:22
|
Глупо как-то.. какой смысл тогда в этом поле?
Если Оклад имеет такую же настройку.. но ведь не все окладники у вас я думаю вредники... А где-нибудь фиксируется этот стаж или нет? Для чего он вобще нужен? |
|||
21
Gucci76
23.01.14
✎
09:24
|
Думаю если сотрудник вредник, а определяется это не окладом и тогда указывается досрочный стаж, а если не вредник, то обычный стаж.
|
|||
22
CepeLLlka
23.01.14
✎
09:27
|
Так если определяется не окладом, зачем тогда там такая настройка вобще?
|
|||
23
CepeLLlka
23.01.14
✎
09:28
|
Фигня какая-то.. запросы по 15 страниц писать мозги есть.. а логики нет..
|
|||
24
Gucci76
23.01.14
✎
09:30
|
Чтобы не плодить окладов
|
|||
25
CepeLLlka
23.01.14
✎
09:35
|
Так можно было бы и так не плодить, а настройку эту нужно поставить в должности.. и всё.. ведь досрочный выход на пенсию идёт не от ВР, а от должности..
|
|||
26
Gucci76
23.01.14
✎
09:39
|
Половина в должностях половина в видах расчета?
Есть же виды расчета, которые имеют только одну настройку не зависимо от должности. Сложнее по твоему получается |
|||
27
FireAlex
23.01.14
✎
10:43
|
у нас РКС и эта настройка (в виде расчета) влияет на стаж РКС МКС и пр.
если ВключаетсяВСтажДляДосрочногоНазначенияПенсии то ставится РКС в ПФР, если нет то РКС не ставится. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |