|
Подключение внешней печатной формы с показом формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
SansyGl
24.01.14
✎
09:24
|
1С Бух 3.0
Делаю внешнюю печатную форму. При вызове серверного метода всё работает. При вызове через открытие формы форма открывается, но не могу достучаться до ОбъектовНазначения. Вот код &НаСервере Функция ПечатьНаСервере(МассивОбъектов) ЭтотОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект"); КоллекцияПечатныхФорм = Новый ТаблицаЗначений; КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ТабличныйДокумент"); НоваяСтрока = КоллекцияПечатныхФорм.Добавить(); ОбъектыПечати = Новый Структура; ПараметрыВывода = Новый Структура; Этотобъект.Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода); КонецФункции &НаКлиенте Процедура Печать(Команда, ОбъектыНазначения) Экспорт ПечатьНаСервере(ОбъектыНазначения); КонецПроцедуры ОбъектыНазначения добавлены в реквизиты формы с типом произвольный. Печать() вызывается нажатием кнопки после заполнения доп. реквизитов. Что я не так делаю? |
|||
1
Мимохожий Однако
24.01.14
✎
09:26
|
Попробуй добавить ОбъектНазначение не в реквизиты формы,а в реквизиты обработки.
|
|||
2
SansyGl
24.01.14
✎
09:38
|
Пробовал. Все равно ОбъектыНазначения пустые :-(
Правда пишут что При использовании варианта запуска «Открытие формы» требуется самостоятельно вызвать метод ОповеститьОбИзменении после изменения объекта(ов) для того, чтобы отразить изменения в пользовательском интерфейсе. Но я объекты не изменяю да и не понял для какого объекта и в какой момент вызывать этот метод. |
|||
3
Remark
24.01.14
✎
09:51
|
Присоединюсь. Как заполнить тч документа из внешней обработки с открытием ее формы?
|
|||
4
banco
24.01.14
✎
09:57
|
(0) Для назначаемых отчетов и обработок – в форме обработки добавить параметр ОбъектыНазначения типа Произвольный. В этот параметр передается массив ссылок на объекты, для которых выполняется дополнительная обработка.
|
|||
5
banco
24.01.14
✎
10:00
|
(0) не внимательно читаешь документацию.
|
|||
6
Remark
24.01.14
✎
10:01
|
(4) А что с ссылкой потом делать? Документ открыт, но не записан, хочется его и заполнить. Можно через форму владельца добраться?
|
|||
7
Remark
24.01.14
✎
10:03
|
(5) А где эта документация?
|
|||
8
banco
24.01.14
✎
10:08
|
(6)(7) http://its.1c.ru/db/bspdoc#browse:13:-1:50001
в демонстрационной базе БСП есть примеры внешних обработок на все случаи |
|||
9
Remark
24.01.14
✎
10:16
|
(8) В БСП смотрел, не нашёл, буду у компа, посмотрю внимательнее.
|
|||
10
SansyGl
24.01.14
✎
10:24
|
(4) Простите не заметил что не в реквизиты надо а в параметры. Я с УФ не давно работаю. А как из параметров в реквизит передать?
|
|||
11
SansyGl
24.01.14
✎
11:21
|
Ну так всё таки передать параметр в реквизит? А то опять всё пусто?
|
|||
12
bborisko
24.01.14
✎
11:25
|
При создании
Реквизит = Параметры.Реквизит |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |