|
внешн печатная форма счет на оплату покупателю | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
r2d24
27.01.14
✎
11:07
|
уже какой день борюсь с внешней печатной формой "Счет на оплату покупателю" для комплексной автоматизации. Не могу подключить. Все ни как не могу сделать, не могу найти нужную функцию для печати.
Для примера взял бухгалтерию и создал там счет на оплату, там получилось за пять минут. Может у кого есть внешняя печатная форма для комплексной? |
|||
1
Solitar
27.01.14
✎
11:16
|
(0) в модуле объекта нужно разместить экспортную процедуру "Печать"
|
|||
2
Laerys
27.01.14
✎
11:18
|
(0) "Я" тебе поможет, инструкций как сделать простую ПФ уже, наверно, вагон
|
|||
3
User_Agronom
27.01.14
✎
11:29
|
(2) На управляемых инструкции тупые и малополезные. Нужно переварить несколько, чтобы получить нормальный результат. ПФ для толстого клиента уже пережеваны и есть нормальные, понятные инструкции в сети.
|
|||
4
Мимохожий Однако
27.01.14
✎
11:38
|
(3)Комплексной автоматизации на управляемых пока нет, если чё. Не путай ТС. Он и так мучается.
|
|||
5
r2d24
27.01.14
✎
11:49
|
Не думайте, что я такой тупой. Я уже делал парочку внешний печатных форм. Но у каждого документа, стиль кода написан по разному. И нигде в модуле документа нет функции, которая печатает печатную форму. Есть такие функции, которые упоминают, но печатают
|
|||
6
User_Agronom
27.01.14
✎
11:49
|
(4) Тогда (1). Экспортную функцию Печать(), которая вернет табличный документ, который нужно напечатать.
|
|||
7
User_Agronom
27.01.14
✎
11:50
|
(5) Да есть!!! И нормально работают!!! По ctrl-C и ctrl+v прекрасно код копируется!
|
|||
8
Мимохожий Однако
27.01.14
✎
11:51
|
(4)Мне это понятно. Спасибо.
|
|||
9
Мимохожий Однако
27.01.14
✎
11:57
|
||||
10
r2d24
27.01.14
✎
11:57
|
(7) посмотри пожалуйста сюда:
// Процедура осуществляет печать документа. Можно направить печать на // экран или принтер, а также распечатать необходимое количество копий. // // Название макета печати передается в качестве параметра, // по переданному названию находим имя макета в соответствии. // // Параметры: // НазваниеМакета - строка, название макета. // Процедура Печать(ИмяМакета, КоличествоЭкземпляров = 1, НаПринтер = Ложь) Экспорт Если ЭтоНовый() Тогда Предупреждение(НСтр("ru = 'Документ можно распечатать только после его записи'")); Возврат; КонецЕсли; Если Не РаботаСДиалогами.ПроверитьМодифицированность(ЭтотОбъект) Тогда Возврат; КонецЕсли; Если ТипЗнч(ИмяМакета) = Тип("ДвоичныеДанные") Тогда ТабДокумент = УниверсальныеМеханизмы.НапечататьВнешнююФорму(Ссылка, ИмяМакета); Если ТабДокумент = Неопределено Тогда Возврат КонецЕсли; Иначе ПараметрКоманды = Новый Массив; ПараметрКоманды.Добавить(Ссылка); Если НаПринтер Тогда УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечатиНаПринтер("Документ.СчетНаОплатуПокупателю", ИмяМакета, ПараметрКоманды, Неопределено); Иначе УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати("Документ.СчетНаОплатуПокупателю", ИмяМакета, ПараметрКоманды, Неопределено, Неопределено); КонецЕсли; Возврат; КонецЕсли; УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, КоличествоЭкземпляров, НаПринтер, ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(ЭтотОбъект, ""), Ссылка); КонецПроцедуры // Печать // Возвращает доступные варианты печати документа // // Возвращаемое значение: // Структура, каждая строка которой соответствует одному из вариантов печати // Функция ПолучитьСтруктуруПечатныхФорм() Экспорт Возврат Новый Структура("Счет", "Счет на оплату"); КонецФункции // ПолучитьСтруктуруПечатныхФорм() ты думаешь, что их вполне достаточно? |
|||
11
r2d24
27.01.14
✎
12:01
|
+ (10) это те процедуры и функции, которые отвечают за печать
|
|||
12
ale-sarin
27.01.14
✎
12:19
|
(0) Модуль менеджера откройте.
|
|||
13
r2d24
27.01.14
✎
12:31
|
(12) с модулем менеджера, тоже не выходит. Текста по-больше, но...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |