1C
1C 7.7
v7: Обработка "Динамика продаж"
,
0 claus66

30.01.14
09:33
Привет ребята, скажу сразу же в 1с я не силен, а если быть точнее не моя стихия. В связи с этим нужна Ваша помощь. Нашел в инете обработку "Динамика продаж" которая может формировать отчет с разными показателями (Количество и Себестоимость и Продажная стоимость) Обработка чудесная и хорошо работает (применяем мы ее в ТиС). Сейчас нам для сравнения динамики продаж немного не хватает этой обработки, а конкретно:
Данная обработка может формировать отчет по одной дате: дату с по, квартал, год. т.е. можно сформировать отчет за мес. за квартал и за год... все чудесно, а вот если сравнивать в разрезе 2 мес. из разных годов (к примеру январь 2012 года и январь 2013 года) уже сформировать в одном файле нельзя, соответственно приходится формировать по разным мес. и годам по отдельности и потом все копировать и вставлять в один файл.
Хотел бы у Вас попросить помощи могли бы Вы прикрутить к этой обработки еще один выбор даты и в печатной форме выводился бы отчет к примеру за январь 2012 года и за январь 2013 года.. это к примеру.
Ссылка на обработку http://yadi.sk/d/KFz9MUFaGy64m
1 Злопчинский

30.01.14
23:25
поройся на Инфофстарте - были там такие отчеты - сравнение показателей двух периодов
2 claus66

31.01.14
16:40
Спасибо...
3 Mikeware

31.01.14
16:44
(1) у нас кубиком делают, который я тебе показывал....
4 claus66

31.01.14
16:52
Был бы признателен если бы скинули ссылку (( в поиске даже не знаю что вводить
5 claus66

31.01.14
16:54
(3) что такое кубик ? )))
6 claus66

31.01.14
16:55
Хотя сейчас нечто подобное нашел, но платное, готов заплатить но блин 1 000 руб. класть на счет не айс (((( а стоимость всего 1 (в местной валюте сайта) хех.
7 Злопчинский

31.01.14
17:41
(6) ну тут как... если ты тупой потребитель - есть две возможности - идти заработать или взять кредит. и заплатить.. или третий вариант - стать с протянутой рукой - подайте.. ;-)
8 Злопчинский

31.01.14
17:42
Но так как сегодня день благотворительности - давай ссылку на разработку и мыло - качну дл ятебя.. Стою на углу, жду 18 минут...
9 пипец

31.01.14
17:50
помнится маньяк промышлял изготовлением оных
10 claus66

03.02.14
12:31
(8) Я Вам написал на почту, если почта соответствует в вашем профиле, если нет тогда воть:
Добрый день, Уважаемый Сергей, прощу прощения, что не ответил Вам сражу же, живу в Екатеринбурге и разница с Вами (если живете в Питере или Москве + 2 часа) когда отвечал, то уже собирался домой, и не дождался Вашего ответа. Если Ваше предложение еще в силе то вот ссылка на разработку) http://infostart.ru/public/119736/
НЕ поймите меня не так, я готов платить (но не так часто есть потребность в таких вещах) а закидывать целую 1 000 рублей жаба душит т.к. на инфостарте бываю очень редко)
Еще раз большое Вам спасибо.
11 claus66

03.02.14
15:19
Спасибо большое
12 Злопчинский

03.02.14
20:14
Нифига не понимаю практическйо ценности отчета ПО ПЕРИОДАМ, когда каждый последующий период (с кучей цифр отчетности в нем по разным показателям) - выводится справа от предыдущего периода. что в этом отчете хотят УВИДЕТЬ? - поелозить глазами по строчкам - запомнить что в этом столбце показатель = 180, перепрыгнуть на кучу столбцов вправа - НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ - вычленить цифру 190 (не забыть предыдущую, пля!!!) - еще прыгнуть вправо третью цифрь - не забыть ПРЕДЫДУЩИЕ ДВЕ...?? какой смысл в таком !!отчете !!ПО ПЕРИОДАМ"...? получить большую простыню...? сэкономить бумагу...? не соббразить или религия запрещает показатели разных периодов (для одной номенклатуры например) вывести в столбик один под другим чтобы было легко чиатть и смотреть? (если уж не хватило продвинутости нарисовать диаграммы-графики)..? или прсото эту мегапростынб - потом в экселе вертеть будут...?
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.