|
Программное создание документа на основании | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
новичокфорума
31.01.14
✎
18:44
|
Всем доброго вечера!
Мой вопрос вот в чем: Программно создаю документ ТребованиеНакладная на основании Отчета производства за смену, но в режиме отладки при просмотре структуры подчиненности документ требование накладная ничем не подчинена, пыталась получить в запросе - но и там ДокументОснование у требования накладной неопределен. Помогите пожалуйста найти причину!!!! |
|||
1
новичокфорума
31.01.14
✎
18:45
|
вот вырезка программного кода:
Процедура СоздатьТН(осн) тн = Документы.ТребованиеНакладная.СоздатьДокумент(); форма = тн.ПолучитьФорму("ФормаДокумента"); //Заполняем поля документа док = осн.ПолучитьОбъект().Ссылка; тн.Заполнить(осн); тн.ДокументОснование = док; тн.Дата = ДатаАнализа; тн.Комментарий = Комментарии; тн.Ответственный = Ответственный; тн.Склад = Склад; тн.Подразделение = Подразделение; тн.Материалы.Очистить(); Для каждого строка из ДеталиУстанавливаемые цикл Нстр = тн.Материалы.Добавить(); Нстр.Номенклатура = строка.Наименование; Нстр.СерияНоменклатуры = строка.СерияНоменклатуры; Нстр.Количество = строка.Количество; Нстр.ЕдиницаИзмерения = строка.Наименование.ЕдиницаХраненияОстатков; Нстр.Коэффициент = строка.Наименование.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент; Нстр.СтатьяЗатрат = СтатьяЗатрат; Нстр.НоменклатурнаяГруппа = НоменклатурнаяГруппа; Нстр.Качество = строка.Статус; Нстр.Склад = Склад; КонецЦикла; ИнициализироватьТН(тн,тн.Материалы,"Материалы"); Для каждого строка из тн.Материалы цикл строка.НоменклатурнаяГруппа = НоменклатурнаяГруппа; КонецЦикла; Попытка тн.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); КонецПопытки; Попытка осн.ПолучитьОбъект().Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); КонецПопытки; форма.Открыть(); КонецПроцедуры |
|||
2
новичокфорума
31.01.14
✎
18:47
|
Я знаю, код перегружен, потому что я пыталась разными способами, но все безуспешны((
|
|||
3
Рэйв
31.01.14
✎
18:48
|
смотри в стандартных
РаботаСДиалогами.ПоказатьСтруктуруПодчиненностиДокумента(Ссылка); |
|||
4
Рэйв
31.01.14
✎
18:49
|
и или просветление придет или в дворники.
|
|||
5
новичокфорума
31.01.14
✎
18:51
|
(3) (4)
я даже незнаю, стоит ли там смотреть, ведь у меня при записи документа идет некорректное формирование. Так как уже повторюсь, проверяла запросом, у данного документа нет основания... Потому и написала сюда. |
|||
6
Рэйв
31.01.14
✎
18:53
|
(5)о как. "проверяла".
Да вы сударыня оказывается девушка.. |
|||
7
Рэйв
31.01.14
✎
18:54
|
тут все сложнее...
|
|||
8
новичокфорума
31.01.14
✎
18:55
|
(6) ну да, еще в первом сообщении написано "...пыталась получить в запросе...")
|
|||
9
Рэйв
31.01.14
✎
18:56
|
(8)Понимаете в чем дело, сударыня,:-)
У нас на форуме не принято помогать новичкам девушкам просто так. |
|||
10
новичокфорума
31.01.14
✎
|
И кстати, не стоит, я думаю, ссылаться на то, что я девушка, ведь я просто попросила помощи. Возможно, что я засиделась и просто уже не вижу очевидного, этого отрицать не стану!
|
|||
11
Рэйв
31.01.14
✎
|
(8)И надеюсь ы не поймете меня превратно
|
|||
12
Рэйв
31.01.14
✎
18:57
|
(10)Да успокойтесь.Это всего лишь ничего не значащая мелочь
|
|||
13
Рэйв
31.01.14
✎
18:58
|
(10)По традиции форума требуется фото девушки в личке:-) Всего лишь
|
|||
14
Classic
31.01.14
✎
18:58
|
СтруктураПодчиненности работает с критерием отбора СвязанныеДокументы. Надо в данный критерий добавить реквизит вашего документа
|
|||
15
новичокфорума
31.01.14
✎
18:59
|
(9) а я уже тут однажды создавала тему, и мне очень даже помогли получить ответы на многие вопросы, чему я очень благодарна!
И если вам известна причина, но вы не хотите помочь, чтож, дело ваше... |
|||
16
Classic
31.01.14
✎
18:59
|
(15)
Без фото просто некрасиво задавать вопросы здесь. пусть это останется на Вашей совести |
|||
17
Рэйв
31.01.14
✎
19:00
|
(14)да да. ну раз ты влез, давай раз такой добрый объясняй ей что такой критерий отбора еще часа два. А я пошел.
|
|||
18
новичокфорума
31.01.14
✎
19:03
|
(14) спасибо за ответ)
только жаль что (17) прав в части того, что я не знаю каким образом можно записать информацию в данный критерий... |
|||
19
новичокфорума
31.01.14
✎
19:06
|
(18) и если речь идет о составе критериев отбора, то в связанных документах у меня уже есть и опзс и тн...
|
|||
20
новичокфорума
31.01.14
✎
19:11
|
хотя я поняла,что без этого программного кода:
тн.Материалы.Очистить(); Для каждого строка из ДеталиУстанавливаемые цикл Нстр = тн.Материалы.Добавить(); Нстр.Номенклатура = строка.Наименование; Нстр.СерияНоменклатуры = строка.СерияНоменклатуры; Нстр.Количество = строка.Количество; Нстр.ЕдиницаИзмерения = строка.Наименование.ЕдиницаХраненияОстатков; Нстр.Коэффициент = строка.Наименование.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент; Нстр.СтатьяЗатрат = СтатьяЗатрат; Нстр.НоменклатурнаяГруппа = НоменклатурнаяГруппа; Нстр.Качество = строка.Статус; Нстр.Склад = Склад; КонецЦикла; в структуре подчиненности информация отображается корректно, т.е. документ основание отображается... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |