|
Во внутренних чтоб открывалось на последнем документе
| ☑ |
0
Paul-Leon
04.02.14
✎
13:49
|
Товарищи!
Просьба помочь. Есть Документооборот. Во входящих документах при открытии список открывается сразу на последнем документе. А во внутренних документах - на первом. Клиенту это не нравится, надо каждый раз переходить в конец списка. Как во внутренних сделать так же, как во входящих, чтоб список открывался сразу на последнем?
|
|
1
MSII
04.02.14
✎
13:52
|
(0) Пусть форму настроит. Все действия - Изменить форму ну и там дальше.
|
|
2
MSII
04.02.14
✎
13:53
|
Начальное отображение списка или как-то так.
|
|
3
Paul-Leon
04.02.14
✎
14:08
|
Что-то не помогает
|
|
5
Paul-Leon
04.02.14
✎
14:16
|
Копию чего? Файла конфигурации cf? Какой e-mail?
|
|
6
Maxus43
04.02.14
✎
14:17
|
(4) что это? какое внедрение куда?
Земляки вроде, а я ничо не понял)
|
|
7
MSII
04.02.14
✎
14:18
|
(3) Там же, все действия - установить стандартные настройки, а потом (1) и (2). Я проверил, работает.
|
|
9
Зойч
04.02.14
✎
14:31
|
(6) Забань уже бота наконец
|
|
10
Paul-Leon
04.02.14
✎
14:50
|
Вот я сделал все действия - изменить форму. Открылось окно настроек формы, в котором слева дерево элементов формы, справа - свойства элементов формы. В окне нажал все действия - установить стандартные настройки. Нажал Применить. Теперь в "Свойствах элементов формы" поле "Начальное отображение списка" у меня появляется только когда я встаю в дереве на пункт "Группа деревья и список - Страницы дерево папок - Страница папки - Папки" или "Группа деревья и список - Страницы список документов - Страница список внутренних - Список". Там и там поставил "Начальное отображение списка" - Конец. Не помогает. Может, потому, что во Внутренних документах есть папки, введённые пользователями? Я перехожу между папками, и у меня сбиваются настройки, переходит в начало списка вместо конца?
|
|