1C
1С v8
План обмена и регистр бухгалтериии...
0 ДенисЧ

10.02.14
19:07
Подскажите, плс, такую вещь (я в этом чайник...)
Если план обмена, узел плана.
В нём зарегистрирован набор записей для какого-нибудь документа (ссылка есть).
Как удалить эту регистрацию?
Сам документ оттуда я научился... А вот набор записей....
1 Aleksey

10.02.14
19:08
так же
2 Wobland

10.02.14
19:09
я делаю встроенной обработкой РегистрацияЧегоТоТам и не парюсь
3 Aleksey

10.02.14
19:09
4 Spieluhr

10.02.14
19:10
(0) Обработка "Регистрация изменений для обмена данными"
5 ДенисЧ

10.02.14
19:10
(1) Как так же?
Для документа я делаю
уд = Новый УдалениеОбъекта(док);
об.Удалить();
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелПланаОбмена, уд);

И как тут впихнуть ссылку на набор записей?

(2) 20 000 записей руками? Спасибо....
6 Wobland

10.02.14
19:14
(5) оно запросом умеет вроде
7 Aleksey

10.02.14
19:17
(5) см (3)

Регистрация изменений наборов записей

Регистрация изменений наборов записей зависит от типа регистра, которому принадлежит набор записей. В общем случае в наборе записей должен быть установлен отбор, определяющий содержимое набора записей с точки зрения логики конфигурации. Чтение данных набора необязательно.

Регистрация изменений наборов записей регистров, подчиненных регистратору

К таким регистрам относятся регистры накопления, регистры бухгалтерии, регистры расчета и регистры сведений со свойством РежимЗаписи, установленным в значение ПодчинениеРегистратору. Для регистрации изменений наборов записей указанных регистров необходимо вызвать метод ЗарегистрироватьИзменения() менеджера планов обмена, передав ему в качестве параметра Данные набор записей с установленным отбором, в котором в элемент отбора Регистратор установлено значение регистратора данного набора записей. При этом чтение данных набора записей перед его регистрацией не обязательно.

Регистрация изменений наборов записей независимых регистров

К таким регистрам относятся регистры сведений со свойством РежимЗаписи, установленным в значение Независимый. Для регистрации изменений наборов записей данного регистра необходимо вызвать метод ЗарегистрироватьИзменения() менеджера планов обмена, передав ему в качестве параметра Данные набор записей. Состав элементов отбора, при этом, должен строго соответствовать основному отбору регистра. Выбирать поля, входящие в основной отбор регистра необходимо в соответствии с логикой работы конфигурации (см. Подготовка конфигурации к работе в распределенной информационной базе).

Для регистрации данных регистра сведений, отбираемых по некоторому критерию, необходимо:
выбрать уникальные значения измерений регистра, входящих в основной отбор (если регистр сведений является периодическим и Период включен в основной отбор, то Период также должен участвовать в отборе)
выполнить регистрацию наборов записей с установленными значениями отбора, соответствующими каждой выбранной комбинации значений измерений (входящих в основной отбор).
8 ДенисЧ

10.02.14
19:19
(7) Там про регистрацию. А мне наоборот....
9 ДенисЧ

10.02.14
19:20
(6) Обновилась, что ли? Посмотрю ка....
10 Wobland

10.02.14
19:29
мда.. обновилась. что за консоль она от меня хочет, я не понял, но отбор вполне себе внятен
http://i.imgur.com/VzQ0OEX.png
11 ДенисЧ

10.02.14
20:07
(10) У тебя БСП встроена в конфу?
12 Aleksey

10.02.14
20:09
(8) а что есть разница?
13 ДенисЧ

10.02.14
20:10
(12) В УдалитьРегистрациюИзменений() ни слова про набор записей... Можно?
14 Aleksey

10.02.14
20:12
15 ДенисЧ

10.02.14
20:14
(14) Понятно, Спасибо. Попробую.