|
Конвертация данных. Перенос дополнительных реквизитов. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
yegorka
19.02.14
✎
22:10
|
Здравствуйте,
Перенос элементов справочника Номенклатура между БД одинаковой конфигурации (БП 2). Необходимо для выгружаемой Номенклатуры перенести дополнительные реквизиты (значения из РС ЗначенияСвойствОбъектов). Реквизиты переносятся, но в БД приемнике оказываются не типизированными. Может есть добрые люди с примером корректного переноса доп. реквизитов между одинаковыми конфигурациями. Поделитесь, плиз. |
|||
1
Aleksey
19.02.14
✎
22:37
|
это же обычный РС, что там переносить то?
|
|||
2
yegorka
19.02.14
✎
22:41
|
Ну вот бьюсь сегодня весь день. Не могу корректно перенести.
Учитывай, что мне весь РС не нужен, а только по той номенклатуре, которая выгружается (по ссылкам). |
|||
3
ЧашкаЧая
19.02.14
✎
22:55
|
((1) Не скажите. Там значения составного типа и более того планы видов характеристик. Для правильного создания последних нужно передавать типы значений.
|
|||
4
Aleksey
19.02.14
✎
22:56
|
(2) ВыгрузитьПоПравилу() после выгрузки
|
|||
5
yegorka
19.02.14
✎
22:58
|
(3) Да, такое ощущение, что нужно, но куда не понятно.
(4) Так и делаю, выборкой получаю значения и в цикле их выгружаюпоправилу. |
|||
6
yegorka
19.02.14
✎
22:58
|
(3) Самое интересное, что даже простые типы Дата, Строка не проходят.
|
|||
7
ЧашкаЧая
19.02.14
✎
23:04
|
(6) Для ПВХ в параметрах нужно передавать типы значений этого ПВХ. Завтра с работы кину пример, если будет необходимость.
|
|||
8
yegorka
19.02.14
✎
23:06
|
(7) Да есть необходимость, даже острая :-)
Очень буду благодарен. |
|||
9
ilyavorobyev
19.02.14
✎
23:07
|
Делал так, в ПКС добавил табличную часть дополнительные реквизиты и для нее получить из входящих данных, и написал такое в пко в перед выгрузкой
СтрокаВходДанных = ВходящиеДанные.ДополнительныеРеквизиты.Добавить(); СтрокаВходДанных.Значение = Источник.КорпоративныйКлиент; СтрокаВходДанных.ТекстоваяСтрока = ""; |
|||
10
yegorka
19.02.14
✎
23:13
|
Я делаю вот так:
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЗначенияСвойствОбъектов.Объект, | ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство, | ЗначенияСвойствОбъектов.Значение |ИЗ | РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов |ГДЕ | ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &Объект"; Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Объект.Ссылка); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл Данные = Новый Структура; Данные.Вставить ("Объект", ВыборкаДетальныеЗаписи.Объект); Данные.Вставить ("Свойство", ВыборкаДетальныеЗаписи.Свойство); Данные.Вставить ("Значение", ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение); ВыгрузитьПоПравилу(,,Данные,, "ЗначенияСвойствОбъектов"); КонецЦикла; ПКО ЗначенияСвойствОбъектов получает данные из входящих данных. Его и руками создавал и конструктором, результат одни в БД приемнике значения реквизитов НЕ ТИПИЗИРОВАНЫ Не знаю на сколько корректно, вот здесь сегодня обсуждал эту проблему http://1c-pro.ru/threads/perenos-dopolnitelnyx-svojstv-dokumenta-mezhdu-odinakovymi-bd.74/ Там есть и картинки и правила обмена, можно лучше понять суть проблемы |
|||
11
ilyavorobyev
19.02.14
✎
23:59
|
(10) а что в пко?табличная часть доп реквизиты?
|
|||
12
ЧашкаЧая
20.02.14
✎
09:57
|
В продолжении (7)
1. Для ПКО плана видов характеристик добавить параметр в котором передаются типы значений ПВХ http://screencast.com/t/bLSycOR8pObV 2. В самом ПКО плана видов характеристик http://screencast.com/t/STwohHaSrH |
|||
13
yegorka
20.02.14
✎
11:21
|
(12) по картинкам не совсем понятно, может сбросите кусок правил на почту?
|
|||
14
yegorka
20.02.14
✎
12:08
|
(12) Разобрался, спасибо огромное, все работает!!!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |