|
А есть тут кто нить кто програмил в Mobile SMARTS компании cleverence? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
BigShmax
06.03.14
✎
12:35
|
Есть тут кто нить кто сталкивался с разработкой этого ПО на ТСД? нужно задачку решить и не понимаю с какой стороны подойти :-(
|
|||
1
wowik
06.03.14
✎
13:17
|
http://www.youtube.com/channel/UCtrUETzqfJZrURbup2ufocw + напишите на суппорт.
|
|||
2
BigShmax
06.03.14
✎
16:21
|
Я списывался с сапортом в своё время . мне о каких то космических деньгах ответили :-(
|
|||
3
viramen
06.03.14
✎
16:26
|
(2) Все не бесплатно работают. За конфигурашку с клиента тоже не кисло взяли. ))
|
|||
4
BigShmax
06.03.14
✎
16:36
|
ну не бесплатно это одно. по сути , может я не прав но мне нужно около 3 - 4 окошек. даже если по паре часов за окошко , что я думаю максимум. да по ставке програмера в Московии все равно получается сумма несопоставимая с запрашиваемой. мне они сказали что минимальная сумма договора 32 т.р. т.е. перечень работ и стоиомсть будет рассматриваться отдельно но минимальная сумма четко определена. при чем они не скрывают что скорее всего будут заказывать разработку партнерам.
|
|||
5
KGD_Vetal
06.03.14
✎
16:39
|
А что конкретно интересует? ТЗ в студию.
|
|||
6
BigShmax
06.03.14
✎
16:46
|
(5) Любопытство или умеете? :-)
|
|||
7
BigShmax
06.03.14
✎
16:55
|
Значит мысль такая, автоматизация сотрудника ОТК. На текущий момент они записывают всё в журнальчик. потом сотрудники в офисе когда есть время вносят это в БД. БД 1с УПП 1.3
утрированно на вскидку действие вижу такое. сотрудник видит брак, далее создаёт новый документ На ТСД ессно. сканирует изделие, далее выбирает из списка тип брака и записывает документ. ТСД офлайновый. синхронизации пару раз в день предостаточно. даже в конце смены достаточно. при синхронизации доки лезут в 1с. по штрихуоду я дергану номер заказа что это за изделие, контрагента в общем немеряно информации. ну после общения с начальником отк есть вероятность что добавится еще одно максимум два окна. по сути штрихкода и типа брака достаточно. ну и ессно даты времени создания документа и автора. задача чтобы на регистрацию оного ушло минимум времени . значит много чего не добавится. взял прогу поковырялся . не смог даже создать первое окно ввода штрикода для просто записи. он постоянно хочет поискать его. т.е. хочет иметь у себя на ТСД перечень штрихкодов. а их во первых много - во вторых ну не нужны они на ТСД - в 1с при создании дока инфы предостаточно. провозился с первым окном и чет не идет у меня ничего. |
|||
8
BigShmax
06.03.14
✎
16:56
|
Т.е. задача минимум.
авторизация пользователя, создание дока с датой и временем. в нем два окна ввод штрихкода и выбор типа брака из списка с экрана. синхронизацию с УПП я думаю смогу сделать сам. |
|||
9
KGD_Vetal
06.03.14
✎
17:13
|
(6) Имею некий опыт самоделкина)
Я так понимаю, вы конфиурацию ТСД хотите написать самостоятельно? У вас на руках ведь есть типовая конфигурация batch(оффлайн) драйвера от Cleverence? Глядя на нее, будет проще и разобраться и объяснить. |
|||
10
BigShmax
06.03.14
✎
17:28
|
есть конечно все. ТСД брал у них поэтому все лицензионно :-) ну да самостоятельная. не нужны мне ни палеты ничего. Я грю споткнулся сразу - в самом начале :-( тупо создать поле куда записывать штрихкод . что бы я не делал он громко пищит что он не найден и все. т.е. он пытается найти его в БД и выбрать соответствующий товар ему. Если есть желание помочь разобраться - буду рад.
|
|||
11
viramen
06.03.14
✎
17:38
|
(4) Нам тоже заломили ценник, мы отказались. За пару недель разобрались. У них информации на сайте море. Сначала все делали на модификации стандартной прошивки.
|
|||
12
BigShmax
06.03.14
✎
17:41
|
ну вот уже два человека кто разобрался - может и мне поможете ? :-)
|
|||
13
KGD_Vetal
06.03.14
✎
18:22
|
(12) У вас почта в профиле актуальна?
|
|||
14
BigShmax
07.03.14
✎
09:53
|
(13) да, получил. соберусь с силами сегодня или во вторник. Спасибо большое. на мыло отпишусь что да как.
|
|||
15
Trance_1C
07.03.14
✎
10:33
|
(0) Недавно правил их конфигурацию, делал автоподстановку и прочее.
|
|||
16
Trance_1C
07.03.14
✎
10:38
|
(7) Возьмите типовую их конфигурацию, установите на сервер ТСД, загрузите на терминал посмотрите внимательно как у них сделано.
Создайте свою конфигурацию скопируйте все что нужно туда. |
|||
17
Trance_1C
07.03.14
✎
10:40
|
Вобщем там все просто, ТСД обменивается инфой с сервером ТСД, сервер ТСД с промежуточной базой 1С, а эта база с целевой базой 1С - УПП, УТ и прочее...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |