|
OFF: Вопрос по котлетам на пару | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
gnus
09.03.14
✎
18:28
|
сколько надо их парить (мин)
бегло по одному источнику - 20 мин, по другому -60 нужны ли в качестве ингредиентов фарша применять яйцо и размоченный хлебный мякиш ? |
|||
1
Ярус
09.03.14
✎
18:30
|
(0) первое зависит от размера, ингридиентов, мощьности пара, второеот вкусов
|
|||
2
gnus
09.03.14
✎
18:34
|
(1)
для пара быстрый огонь или медленный? |
|||
3
Ярус
09.03.14
✎
18:37
|
на чем пар добываешь?
|
|||
4
Ярус
09.03.14
✎
18:37
|
для рыбки средний, для говядины чуть больше среднего
|
|||
5
gnus
09.03.14
✎
18:40
|
(3)
в кастрюльке лепестки раскрывающиеся |
|||
6
Skylark
09.03.14
✎
18:42
|
За 60 минут они у тебя всусмерть упарятся
|
|||
7
gnus
09.03.14
✎
18:44
|
(6)
так сколько мин оптимально ? |
|||
8
Skylark
09.03.14
✎
18:49
|
(7) нет такого решения - смотри по готовности. Имхо минут по 15 максимум с каждой стороны
|
|||
9
aka AMIGO
09.03.14
✎
20:37
|
яндекс, яндекс.. http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/parovye-kotlety/
моя женушка готовит на мультиварке, там всё в автомате, в т.ч. и вкус :) эх, хороши!! :) |
|||
10
aka AMIGO
09.03.14
✎
20:38
|
+9 вру, вкус - это фантазия женщины, никогда не подводила :)
|
|||
11
Emvika
09.03.14
✎
20:49
|
(10) или мужчины )
|
|||
12
mishaPH
модератор
09.03.14
✎
21:49
|
(0) для паровых котлет не нужны булки и яйца.
степень готовности можно узнать просто. 20-30 минут. берешь одну и либо разрезаешь и смотришь есть ли внутри кровь. либ вилкой зубочисткой. из котлеты при готвности пойдет чистый бульон а не кровь |
|||
13
NcSteel
09.03.14
✎
22:05
|
(12) Крови не будет после нескольких минут
|
|||
14
mishaPH
модератор
09.03.14
✎
22:10
|
(13) ниче подобного. крови не будет пока оно пргреется вся. а если кровь свернулась так то значит оно готово.
|
|||
15
NcSteel
09.03.14
✎
22:12
|
(14) И сколько времени надо прогреть лепешку? А греть надо до 40 -50 градусов
|
|||
16
ChMikle
09.03.14
✎
22:34
|
(0) 40 минут обычно , булку и яйцо рекомендую чтобы нежнее были
|
|||
17
NcSteel
09.03.14
✎
22:45
|
(16) Жестоко..... не более 20 минут. Иначе все полезное уйдет
|
|||
18
Neg
09.03.14
✎
23:14
|
откуда в котлетах что то полезное?
|
|||
19
NcSteel
09.03.14
✎
23:23
|
(18) от животного, так как мясо очень полезное . И похорошему нет разницы ешь ты стейк или рубленое мясо.
|
|||
20
Balabass
10.03.14
✎
01:43
|
я 40 минут парю - но я из морозилки их сразу закидываю в пароварку. Не разваливаются, и держат форму будь здоров - но это правда магазинные.
|
|||
21
ice777
10.03.14
✎
09:53
|
(14) поддерживаю. любое мясо излишней термообработке подвергать не стоит.
|
|||
22
Pahomich
10.03.14
✎
09:57
|
Готовлю постоянно. Рецепт фарша такой же, как для жарки. Если спецпароварка с перегретым паром больше 100 градусов - минут 15. Если обычная кастрюля-пароварка, минут 20.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |