Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Вопрос по котлетам на пару
,
0 gnus
 
09.03.14
18:28
сколько надо их парить (мин)
бегло по одному источнику - 20 мин, по другому -60
нужны ли в качестве ингредиентов фарша применять яйцо и размоченный хлебный мякиш ?
1 Ярус
 
09.03.14
18:30
(0) первое зависит от размера, ингридиентов, мощьности пара, второеот  вкусов
2 gnus
 
09.03.14
18:34
(1)
для пара  быстрый огонь или медленный?
3 Ярус
 
09.03.14
18:37
на чем пар добываешь?
4 Ярус
 
09.03.14
18:37
для рыбки средний, для говядины чуть больше среднего
5 gnus
 
09.03.14
18:40
(3)
в кастрюльке лепестки раскрывающиеся
6 Skylark
 
09.03.14
18:42
За 60 минут они у тебя всусмерть упарятся
7 gnus
 
09.03.14
18:44
(6)
так сколько мин оптимально ?
8 Skylark
 
09.03.14
18:49
(7) нет такого решения - смотри по готовности. Имхо минут по 15 максимум с каждой стороны
9 aka AMIGO
 
09.03.14
20:37
яндекс, яндекс.. http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/parovye-kotlety/

моя женушка готовит на мультиварке, там всё в автомате, в т.ч. и вкус :)
эх, хороши!! :)
10 aka AMIGO
 
09.03.14
20:38
+9 вру, вкус - это фантазия женщины, никогда не подводила :)
11 Emvika
 
09.03.14
20:49
(10) или мужчины )
12 mishaPH
 
модератор
09.03.14
21:49
(0) для паровых котлет не нужны булки и яйца.

степень готовности можно узнать просто. 20-30 минут. берешь одну и либо разрезаешь и смотришь есть ли внутри кровь. либ вилкой зубочисткой. из котлеты при готвности пойдет чистый бульон а не кровь
13 NcSteel
 
09.03.14
22:05
(12) Крови не будет после нескольких минут
14 mishaPH
 
модератор
09.03.14
22:10
(13) ниче подобного. крови не будет пока оно пргреется вся. а если кровь свернулась так то значит оно готово.
15 NcSteel
 
09.03.14
22:12
(14) И сколько времени надо прогреть лепешку? А греть надо до 40 -50 градусов
16 ChMikle
 
09.03.14
22:34
(0) 40 минут обычно , булку и яйцо рекомендую чтобы нежнее были
17 NcSteel
 
09.03.14
22:45
(16) Жестоко..... не более 20 минут. Иначе все полезное уйдет
18 Neg
 
09.03.14
23:14
откуда в котлетах что то полезное?
19 NcSteel
 
09.03.14
23:23
(18) от животного, так как мясо очень полезное . И похорошему нет разницы ешь ты стейк или рубленое мясо.
20 Balabass
 
10.03.14
01:43
я 40 минут парю - но я из морозилки их сразу закидываю в пароварку. Не разваливаются, и держат форму будь здоров - но это правда магазинные.
21 ice777
 
10.03.14
09:53
(14) поддерживаю. любое мясо излишней термообработке подвергать не стоит.
22 Pahomich
 
10.03.14
09:57
Готовлю постоянно.  Рецепт фарша такой же, как для жарки. Если спецпароварка с перегретым паром больше 100 градусов - минут 15. Если обычная кастрюля-пароварка, минут 20.