|
ошибка при программном создании регистра сведений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
r2d24
26.03.14
✎
10:42
|
Пишу в обработке текст, для заполнения справочников, м для некоторых справочников нужно заполнять параллельно регистры сведений.
опишу ситуацию на примере: этот код работает правильно: НаборФИО = РегистрыСведений.ФИОФизическихЛиц.СоздатьНаборЗаписей(); НаборФИО.Отбор["период"].Установить(Объект.ДатаАктуальности); НаборФИО.Отбор["ФизическоеЛицо"].Установить(ФЛ.Ссылка); НаборФИО.Прочитать(); Если НаборФИО.Количество() = 0 Тогда НовЗапись = НаборФИО.Добавить(); НовЗапись.Период = Объект.ДатаАктуальности; НовЗапись.ФизическоеЛицо = ФЛ.Ссылка; НовЗапись.Фамилия = ФИО.Фамилия; НовЗапись.Имя = ФИО.Имя; НовЗапись.Отчество = ФИО.Отчество; НаборФИО.Записать(Истина); КонецЕсли; а на этом коде ошибка: регСвЛС = РегистрыСведений.КВП_ЛицевыеСчета.СоздатьНаборЗаписей(); регСвЛС.Отбор["Период"].Установить(Объект.ДатаАктуальности); регСвЛС.Отбор["ЛицевойСчет"].Установить(спрЛС.Ссылка); регСвЛС.Отбор["Объект"].Установить(Помещение.Ссылка); регСвЛС.Прочитать(); если регСвЛС.Количество() = 0 Тогда НовыйРегЛС = регСвЛС.Добавить(); НовыйРегЛС.Период = Объект.ДатаАктуальности; НовыйРегЛС.Объект = Помещение.Ссылка; НовыйРегЛС.ЛицевойСчет = спрЛС.Ссылка; регСвЛС.Записать(истина); КонецЕсли; В этой части выдается ошибка: Поле объекта не обнаружено (Период) |
|||
1
r2d24
26.03.14
✎
10:47
|
ругается на эти строчки:
регСвЛС.Отбор["Период"].Установить(Объект.ДатаАктуальности); регСвЛС.Отбор["ЛицевойСчет"].Установить(спрЛС.Ссылка); регСвЛС.Отбор["Объект"].Установить(Помещение.Ссылка); ЛицевойСчет и Объект - это измерение регистра накопления |
|||
2
bolobol
26.03.14
✎
10:48
|
Так не периодический, видимо.
|
|||
3
Heckfy
26.03.14
✎
10:49
|
Трахенбабахен моя голова :):):):)
Так регистр сведений или регистр накоплений? |
|||
4
r2d24
26.03.14
✎
10:50
|
Периодичность: По позиции регистратора
Режим записи: Подчинение регистратору |
|||
5
r2d24
26.03.14
✎
10:50
|
(3) Регистр сведений
|
|||
6
Heckfy
26.03.14
✎
10:52
|
(4) Добил!
И что у тебя регистратором является? И при чем тут тогда справочники? |
|||
7
Maxus43
26.03.14
✎
10:54
|
у подчинённых регистратору возможен только один отбор - регистратор
|
|||
8
Godofsin
26.03.14
✎
10:54
|
(6) +1 Регистратор то кто?
|
|||
9
r2d24
26.03.14
✎
10:59
|
Есть один справочник "Лицевые счета", он создается одновременно с документом "Открытие лицевого счета", у них даже создания одна и та же. К созданию документа, я еще не приступал. справочник создается, но заполняются не все данные.
Ладно, я понял, спасибо за помощь! Буду дальше разбираться |
|||
10
Maxus43
26.03.14
✎
11:00
|
(9) без докуента ты в этот регистр не запишешь ничего
|
|||
11
Godofsin
26.03.14
✎
11:00
|
(9) Чо тут разбираться? Документ-регистратор тебе нужен
|
|||
12
r2d24
26.03.14
✎
11:04
|
(11) я понял, что мне нужен документ - регистратор, я просто его еще программно не создавал, сейчас буду это делать.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |