|
Получение проводок по счетам ДТ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Валидатор
28.04.14
✎
11:11
|
Нужно получить проводки по набору счетов ДТ, делаю так: засунул нужные счета в массив, потом этот массив передаю параметром в запрос, в итоге у меня только последний счет из массив цепляется, почему?
МассивСчетовДТ = Новый Массив; МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("26")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("25")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("44")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("20")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("23")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("26")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("29")); МассивСчетовДТ.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("08.03")); Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СчетДт, | ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.Ссылка, | ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДт1, | ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДт2, | ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СчетКт |ИЗ | Документ.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.ОтражениеВУчете КАК ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете |ГДЕ | ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.Ссылка = &Ссылка | И ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СчетДт В(&МассивДТ)"; Запрос.УстановитьПараметр("МассивДТ",МассивСчетовДТ); Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ВыбранныйДокумент); Результат = Запрос.Выполнить(); Выборка = Результат.Выгрузить(); |
|||
1
Wobland
28.04.14
✎
11:12
|
а где тут проводки вообще?
|
|||
2
Валидатор
28.04.14
✎
11:16
|
(1) не то скопировал, вот:
ВЫБРАТЬ ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма, ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт, ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1, ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2, ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт, ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто( , , Регистратор = &Ссылка И СчетДт В (&МассивДТ) , ) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто |
|||
3
Wobland
28.04.14
✎
11:19
|
за 4 минуты переделал? молодец
|
|||
4
Валидатор
28.04.14
✎
11:21
|
(3) спасибо, че с массивом счетов то? почему цепляется только 08.03 а остальные нет?
|
|||
5
Wobland
28.04.14
✎
11:21
|
08.03 Строительство объектов основных средств, документ ОтражениеЗарплатыВРеглУчете. чего я такого не знаю о зарплатах в регучёте?
|
|||
6
Валидатор
28.04.14
✎
11:23
|
(5) я знаю, что это строительство объектов, ты читаешь вообще что я спрашиваю?
|
|||
7
Wobland
28.04.14
✎
11:27
|
(6) ага
|
|||
8
neo_matrix_123
28.04.14
✎
23:42
|
(0) вы выбираете группы счетов (по которым нет проводок), а не субсчета в группах, - везде кроме 08.03. вот только 08.03 и выводит - потому-что явно указываете субсчет. если-бы выбрали просто 08 - тоже ничего бы не вывел.
|
|||
9
Фокусник
28.04.14
✎
23:56
|
(8)+ условие В можно заменить на В ИЕРАРХИИ
|
|||
10
Лефмихалыч
28.04.14
✎
23:58
|
думаю, следующий вопрос автора будет: "почему недостаточно памяти"
|
|||
11
neo_matrix_123
29.04.14
✎
18:17
|
(10) не думаю. в запросе отбор по регистратору имеется
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |