|
Внеш.печ.форма в Word: ошибка при вызове метода контекста (Execute) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
листопад
02.05.14
✎
23:52
|
При попытке сформировать внешнюю печ.фому в Word, выдает сообщение об ошибке и не формирует печ.форму:
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта(352)}: Ошибка при вызове метода контекста (Execute): Произошла исключительная ситуация (0x80020005) Вот код: Функция Печать() Экспорт Выборка = СформироватьЗапросДляПечатиТрудовогоДоговора().Выбрать(); Если Выборка.Следующий() Тогда Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.НомерЛицевогоСчета, | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк, | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета КАК ФЛБанкКСчет, | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк.ОсновнойБанковскийСчет.Банк.Код КАК ФЛБанкБИК |ИЗ | РегистрСведений.ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации КАК ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации |ГДЕ | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.ФизЛицо.Ссылка = &Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект.Физлицо); Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Если Результат.Следующий() Тогда Если Результат.НомерЛицевогоСчета <> Неопределено Тогда ФЛНомерЛС = Результат.НомерЛицевогоСчета; ФЛБанк = Результат.Банк; ФЛКСчет = Результат.ФЛБанкКСчет; ФЛБИК = Результат.ФЛБанкБИК; КонецЕсли; КонецЕсли; ш_ФЛНомерЛС = ФЛНомерЛС; ш_ФЛБанк = ФЛБанк; ш_ФЛКСчет = ФЛКСчет; ш_ФЛБИК = ФЛБИК; КонецЕсли; Макет = ПолучитьМакет("МакетWord"); MSWord = Макет.Получить(); Замена = Документ.Content.Find; Замена.Wrap = 1; //чтобы не писать каждый раз Find Замена.Execute("ш_ФЛНомерЛС", , , , , , , , ,ш_ФЛНомерЛС,2); Замена.Execute("ш_ФЛБанк", , , , , , , , ,ш_ФЛБанк,2); Замена.Execute("ш_ФЛКСчет", , , , , , , , ,ш_ФЛКСчет,2); Замена.Execute("ш_ФЛБИК", , , , , , , , ,ш_ФЛБИК,2); MSWord.Application.Visible=Истина; MsWord.Activate(); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); MSWord.Application.Quit(); КонецПопытки; КонецФункции |
|||
1
Torquader
02.05.14
✎
23:55
|
Надо все поля функции передавать - там значения по умолчанию.
Просто, если не установлено, то 1С передаёт UNDEFINED, а Word этого понять не может. |
|||
2
Torquader
02.05.14
✎
23:55
|
И вообще - проще делать через поля - есть такие объекты, которые можно заполнять значениями, почти как в 1С.
|
|||
3
листопад
02.05.14
✎
23:57
|
(1) Не поняла: какие поля еще надо передавать? У меня до вставки этого запроса по лицевым счетам все формировалось в Ворд.
|
|||
4
Torquader
02.05.14
✎
23:58
|
(3) Ну, например, Банк - это ссылка - его сначала нужно преобразовать в строку, так как переданное значение банка Word точно не поймёт, и ошибка будет звучать "плохой тип переменной".
|
|||
5
листопад
03.05.14
✎
00:00
|
Спотыкается на этой строчке:
Замена.Execute("ш_ФЛБанк", , , , , , , , ,ш_ФЛБанк,2); Может из-за того, что в РС"ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации", измерение "Банк" - это СправочникСсылка.Контрагенты? |
|||
6
листопад
03.05.14
✎
00:01
|
(4) Опять 25, как эту ссылку преобразовать в строку???
|
|||
7
Torquader
03.05.14
✎
|
(5) Читаем (4) я тебе уже там сказал, где спотыкается, и что говорит.
Вместо ФЛБанк = Результат.Банк; Напиши ФЛБанк = Строка(Результат.Банк); Чудо случиться, только вот результат будет не такой, как ожидалось. |
|||
8
ДенисЧ
03.05.14
✎
|
У меня возникает подозрение, что листочек наш - далеко не из России... Причём настолько далеко, что у них рабочий день начинается, когда у нас заканчивается...
Прикинув МПХ к глобусу - ба... Да это ж Америка... |
|||
9
Torquader
03.05.14
✎
00:02
|
(8) Американский WoodSpeaker ?
|
|||
10
листопад
03.05.14
✎
00:03
|
(8) С нерезиновой я, просто в другое время времени совсем нет, вот и работаю по ночам...
|
|||
11
ДенисЧ
03.05.14
✎
00:04
|
(9) WoodSpeaker ? Говорящий с деревом? О_о
(10) И почему я не верю.... |
|||
12
листопад
03.05.14
✎
00:06
|
(7) УРА! Чудо произошло!!! Все сформировалось как надо!!!
Torquader :*) !!! |
|||
13
Torquader
03.05.14
✎
00:07
|
(11) Другими словами "тук-тук по дереву" ^_^
|
|||
14
ДенисЧ
03.05.14
✎
00:07
|
(13) бл....
Woody Woodpecker... GN негодуе! |
|||
15
Torquader
03.05.14
✎
00:11
|
(14) Да я это уже понял - просто не очень я знаю их "заграничных".
|
|||
16
Torquader
03.05.14
✎
00:13
|
Вообще, наверное, как только Листопад решает очередную задачу, обращаясь за помощью - с дерева падает один листок, и как только листики закончатся, то помощь - тоже.
|
|||
17
листопад
03.05.14
✎
00:14
|
(13) Почему Вы ко мне так предвзято относитесь? У меня ведь ошибки не глобальные, а что-то в мелочах неправильно пишу. Я думаю, что с опытом это придет. А Вы меня постоянно с дятлом сравниваете. Меня, как девушку, это очень обижает...
|
|||
18
Torquader
03.05.14
✎
00:21
|
(17) Это сравнение - для вас - стимул - быть лучше и способнее - так что не переживайте, а учитесь быть лучше и умнее.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |