LIFE
Политика
OFF: Украина и прочие геополитические разговоры 146. с 03.05
Ø (длинная ветка 04.05.2014 15:33)
, , ,
0 Квиджибо

03.05.14
21:22
В ветке  традиционно действуют локальные правила.

- Любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, может быть приравнена к спаму.
- Любое копирование текста без указания источника информации в том же посте может быть приравнено к спаму.
- Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение может приравниваться к вбросу и дезинформации.
- Отказ ответить на вопрос приравнивается к троллингу - может караться предупреждением либо баном.
==============

Прошу без ругани в дни траура по заживо сожженным...
903 Loyt

04.05.14
13:46
(894) Ну вот нахрена это надо России? Даже бросок на Киев - очень неоднозначное решение. А в Донецк - тем более.
904 NS

04.05.14
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует предложить провести в конце 2017 года референдум по вопросу выхода страны из Европейского союза.

Хотя британский премьер ранее заявлял о том, что ратует за сохранение Великобритании в составе ЕС, если власти альянса пойдут на уступки Лондону, он всё же планирует провести референдум о членстве в ЕС, если будет переизбран через два года.
905 gSha

04.05.14
(895) у них там игрища ..но так или иначе сейчас они получают больше чем теряют. Без евросоюза у них слишком сильно обостряются националистические терки .. а так они всегда должны себя одергивать и говорить что они единая европа.
906 NS

04.05.14
(902) Еще раз - это предвыборная программа. Если народ не хочет выхода из ЕС, то он потеряет электорат. Раз он такое заявляет - значит народ хочет выхода из ЕС.
907 Loyt

04.05.14
13:47
(897) Электорату объяснят, что так даже лучше.
908 Kvant1C

04.05.14
13:48
(901) Возможно они на захват мирового господства работают.
909 etc

04.05.14
Отсюда: http://summer56.livejournal.com/
(более актуально и наглядно чем по Р-24)

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 4
04 мая 2014 г. 11ч. 35 мин. по Москве
    "В Константиновке все спокойно - под утро ополченцы из отряда "Крота" атаковали нацгвардию и та поспешно бежала из пределов населенного пункта. С нашей стороны один серьезно раненый (пулей в спину навылет), но жизнь вне опасности. Потери противника пока неизвестны. К сожалению, все БТРы ушли - одна граната из РПГ срекошетировала по броне, второй промазали...
    В Краматорске тоже все спокойно. Противник сосредоточился на аэродроме и носу оттуда не показывает.
    В Славянске аналогично. Ночь прошла практически без стрельбы. В стычке внутри города уничтожены два вооруженных диверсанта-"правосека". С нашей стороны без потерь. С утра зачищаем окраины, вновь заняли ж/д вокзал - противник остается только в нескольких пунктах - на г.Карачун, которую укрепляет, словно немцы Сапун-Гору, на блок-посту "БЗС" на трассе Харьков-Ростов, на блоке в пос. Восточный и в поселках "Комбикормовый" и "Рыбхоз". Но все эти пункты уже за собственно чертой города.
    г.Красный Лиман также прочно удерживается местным подразделением ополчения и добровольцами-казаками (отряд "Ерёмы"). Фактически, на данный момент наступательная операция противника полностью провалилась. Ни один из крупных населенных пунктов им занять не удалось."

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича -3
04 мая 2014 года 01ч. 55 мин. по Москве:
    "Сведения о трех сбитых вертушках не подтвердились. Как часто бывает, два разных подразделения "записали на свой счет" один и тот же вертолет. Но 2 Ми-24 тоже неплохо, думается.
    Последние данные: Константиновку сегодня удержали - там сплошняком местные в нашем отряде (я их командировал несколько дней назад из Славянска, чтобы поставить в городе гарнизон). Командир тоже местный там. "Нацгвардейцы" атаковать горисполком так и не решились - он остался за нашими. Послал туда подкрепление небольшое и боеприпасы - будут драться дальше.  Аваков, кстати, в своем "твиттере" признал потери (раненными), понесенные десантом у телевышки. А среди ополченцев потерь нет.
    В Краматорске - примерно тоже самое с поправкой на то, что гарнизон там немного посильнее.  Из-за хаотических обстрелов раскатывавших по городу на БТР  уродов погибло довольно много мирных жителей. В перестрелках ранено 2 местных ополченца. Противник ("нацгвардия") потерял 3 человека раненными. Центр города прочно в руках нашего гарнизона, а весь город не способны имеющимися силами удержать ни наши, ни укропы. Их подразделения сосредоточились в районе аэродрома.
    У нас в Славянске за день подразделением антиснайперской борьбы в районе севернее Соболевки (северная городская окраина) уничтожено еще 2 снайпера противника (предположительно - из  ПС или ЧВК).  За день потерь в гарнизоне нет. Вернулись еще на несколько ранее оставленных позиций. Сейчас пока тихо, хотя нас стращают очередным "штурмом" в 3 часа ночи. Если наконец соберутся - слава Богу! А то надоело безрезультатно гонять отряды за постоянно маневрирующими бронегруппами. Ждем-с!
    Общие потери 95-й бригады за два дня - 5 убитых и 13 раненых, как мне любезно сообщили. Думаю, основные понесены в ходе штурма Карачуна."
910 Эльниньо

04.05.14
(904) Кэмерон сепаратист-террорист?
911 NS

04.05.14
13:49
Глава французской оппозиционной партии Национальный фронт Марин Ле Пен потребовала от президента страны Франсуа Олланда провести референдум по вопросу выхода Франции из Евросоюза. В качестве срока лидер крайне правых предложила январь 2014 года - непосредственно перед очередными выборами в Европарламент.

Критически настроенная в отношении ЕС Марин Ле Пен выбрала этот момент для такой инициативы не случайно, сообщает ИТАР-ТАСС. На фоне кризиса в зоне евро о выходе из ЕС заговорила Италия. После недавних парламентских выборов в этой стране, победу на которых одержали популисты, в том числе Беппе Грилло, одним из главных обещаний которого стало проведение референдума о выходе Италии из еврозоны.

"Мы убеждены, что правительство не в состоянии решить нависшие над Францией проблемы. А проблемы во многом происходят от ЕС, – заявила Марин Ле Пен по итогам заседания руководства Нацфронта. – Поэтому мы предлагаем обратиться к французским избирателям".
912 Loyt

04.05.14
13:49
(906) Пля, Обамка вообще ни один из серьёзных пунктов своей первой предвыборной программы не выполнил. Ничего, переизбрали. Ты прям как маленький, в сказки веришь.
913 Serg_1960

04.05.14
13:50
"тогда Россия слаба была"... всё сижу, думаю над этими словами...

Она и сейчас слаба. Экономически и политически слаба. До уровня СССР ещё расти и расти. Я не говорю об СССР накануне развала - я говорю об государстве, которое существовало во время холодной войны и железного занавеса.

Россия ещё далеко до этого. Ни экономически, ни (тем более) политически она долго не протянет в самоизоляции без существенного падения по всем направлениям.

Хех, вот такой ушат холодной воды, привет из СССР.
914 ASpire

04.05.14
13:51
До не давнего времени считал Украину братским народом. Сейчас черти что в руководстве у них твориться. Даже правды искать уже не охото. Так как не найдешь. Говорить о том что вся Украина нацисты или хотя бы половина. По моему чистый бред. Есть отдельные группы и купленные люди, а так же гармональная молодежь -это возможно. Наши СМИ тоже молодцы, создают атмосферу ужасающего национализма и агрессивности украинцев. У меня сестра замуж вышка за украинца. Предки от туда же. Друзей немеренно. Все нормальные адекватные люди. То что произошло в Одессе - хаос. Верить не тем не другим. Тоже смысла нет. Коктейли Молотова летели с обоих сторон- я верю именно в это. Вводить наши войска и как то помогать оружием , тоже бред. Дать возможность уехать из этого безумия и приютить у нас - это возможно.  Любая война для меня это перераспределение земли власти и денег между небольшими группами верхушки. Браться за оружие в наше время, считаю тоже бредом. Обо всем можно договориться, особенно с соседом.
915 NS

04.05.14
13:51
(912) Ты что, не понимаешь о чем я пишу? При чем тут выполнит он обещание или нет? Речь идет что народ, население, хочет выйти из ЕС. Пока не ясно какой процент, но во Франции, Англии, Италии - этот процент весьма большой.
916 wPa

04.05.14
13:53
(913) Только группа старцев в ЦК боролась за власть в своей банке и лепила одни фатальные решения за другими. СССР развалил не Горбачев - один человек не может развалить сильную страну, а череда непродуманных глупых государственных решений
917 etc

04.05.14
13:54
Вот еще понравилось:
Про якобы подбитые БМД славянского ополчения:
"Все 6 живы и здоровы, бегают. Только что 4 отправил на поддержку зачистки."
К интервью предателя Василия Крутова (командующий АТО на Юго-Востоке) который и сообщил о подбитых БМД:
"Мощный командир и достойный противник... :-) Побольше бы мне таких врагов! Будем надеяться, что его не снимут с должности - тогда беспокоиться мне не о чем.  Двух слов связать не может... Вышка телецентра у него "на севере города" (реально она строго на юге)."
918 Loyt

04.05.14
(915) А в США население было против войны в Ираке. И куле?
Ты точно на какие-то мифы о демократии перешёл. Электорат - это объект управления, который пользуют. Что там кто хочет - пох, тем более, что большинство хочет того, что по телевизору покажут.
919 NS

04.05.14
(914) При чем тут половина населения и купленные люди? Речь идет о бандеровском майдане, и нацистском правительстве. Никто и не говорит что половина населения бандеровцы. Процент бандеровцев среди населения никого не трогает.
920 бомболюк

04.05.14
(913) ну Вы надеюсь не будете спорить что сейчас Россия посильнее, чем в 1999?
921 ДемонМаксвелла

04.05.14
13:55
(920) одно колено не на земле
922 NS

04.05.14
13:56
(918) Когда народ хочет выхода из ЕС, санкции со стороны ЕС к России - подстегнут этот процесс, так как экономика во многих странах ЕС просядет. При чем тут демократия? Я ни слова не сказал о демократии. Беспорядки будут, которые никому не нужны. Манифестации, забастовки.
923 Loyt

04.05.14
13:56
(920) Ога. Самое время опустить, втянув в войнушку.
924 gSha

04.05.14
13:57
(915) они же конечно хотят , но кто же им даст .. ведь евросоюз это последующий шаг .. в общем то достаточно правильный и логичный. Правда отбалансировать они его не могут по нормальному .. понятно, что ничем хорошим это не кончится. У ужас совка для этой территории хорошее определение есть - зомбилэнд. Но мне кажется это сейчас всех касается. Все уже укаушены и заражены ..вопрос только во времени.
925 бомболюк

04.05.14
13:57
(921) а повторись сейчас Югославский сценарий - Россия впряглась бы за сербов по настоящему?
926 IamAlexy

04.05.14
13:58
(925) хочется верить что да.
927 Джинн

04.05.14
(909) Это делить на шесть нужно. Похоже в интернетах бои круче, чем на самом деле.
928 Loyt

04.05.14
(922) Ну и? Это по непомню чьему выражению "нормальный рабочий демократический процесс". Пошумят и успокоятся, на крайняк водомёты и слезоточивый газ расчехлят, не в первой.
929 gSha

04.05.14
13:59
(925) нет .. не впряглась . Конфликт уровня - мы за общие правила , а кто то за некие близкие интересы.  Про общие правила можно сколько угодно говорить, но не воевать.
930 ДемонМаксвелла

04.05.14
(925) думаю да. Даже тогда до Приштины добрались, правда потом слили
931 Kvant1C

04.05.14
(913) Ну так в союзе было 15 республик, в том числе и Украина.
932 NS

04.05.14
(928) Нафига им проблемы? Что они от этого выиграют?
933 etc

04.05.14
14:00
(927) там же есть видео "комьюнике" от ополчения в славянске. В прицие то же самое только более официально.
934 Sorm

04.05.14
(913) Это разного рода слабости(имхо). Тогда военный потенциал был сопоставим с США, экономика была самодостаточна, но была импотенция гос. власти(а то и прямая работа агентов влияния). Теперь, имхо, слабость "обратного" рода - зависимая экономика, военный потенциал хуже США, но нет импотенции власти. Имхо, второе в перспективе - главнее. Заводы можно построить, экономику - поднять...
В общем, стадо баранов, возглавляемое львом, победит стаю львов, возглавляемую бараном...
935 ДемонМаксвелла

04.05.14
(930) но я не прямую войну все же имею в виду. Не допустили бы бомбежек еще на этапе переговоров.
936 wPa

04.05.14
(917) круто Крутов рапартует а том, как вся армия Украины + МВД + нацгвардия блокировали городок в 100тыс населения и третий день героически держат периметр снаружи
937 Loyt

04.05.14
14:01
(925) А как ты себе это представляешь физически? Настоящую масштабную военную операцию России в Югославии? Хотя бы о логистике задумайся.
938 Serg_1960

04.05.14
14:02
(920) О да, конечно Россия становится сильнее. Прежде всего - именно как государство. Не зря противники начали вопить об империи зла и возрождении СССР. Это подтверждает (не лишний раз) что мы на правильно пути.
939 Kvant1C

04.05.14
14:03
(934) Может потенциал и слабее, но ядерной дубинкой долбануть мы еще в силах, причем так что мало не покажется.
940 Loyt

04.05.14
14:03
(932) Эти проблемы будут в любом случае, дело житейское. Или ты думаешь, что выход из Евросоюза - беспроблемная вещь?
941 wPa

04.05.14
14:04
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IEyT2l0YL6g

две дырки в полу, одну заткнули уже веткой  -  "замены требует много агрегатов. мы сейчас разберем(!)  его и перебазируем туда где можно отремонтировать" не слишком то он рвется в бой )))
942 Sorm

04.05.14
14:04
(939) Это не то:( Ты говоришь об оружии сдерживания, а я о наступательном и тактическом потенциале.
943 Джинн

04.05.14
14:05
(937) Быстро ставить базу, строить склады и казармы. Юнитов рубить лес и копать руду. Все же просто!
944 бомболюк

04.05.14
14:06
(937) я этот вопрос задал потому только, что в 99-м НАТО сбросило Россию со счетов и начала бомбить центр Европы практически без риска, что там перерастет в большую заварушку, а сейчас без оглядки на Россию так уже не сделаешь. И отсюда непонятки, чего это Евросоюз идет за США, как тупая корова на убой? Им (США) там за океаном будет хорошо тут всех стравить и наблюдать, попутно решая свои проблемы. Но Европа??? Не понимаю.
945 arsik

гуру
04.05.14
14:08
(899) Цены сильно преувеличены. Я  так думаю раз в 10
946 Loyt

04.05.14
14:09
(944) Зато сделаешь с оглядкой. Ибо помешать реально нечем. А ядерного обмена Югославия России точно не стоит.
947 wPa

04.05.14
14:10
(944) в Европе 117 тыс солдат и офицеров США. Все политики при назначении первым делом ездут на инструктаж в Вашингтон. Это марионеточные государства по сути
948 IamAlexy

04.05.14
14:11
Тем временем в окупированном кровавыми тоталитарными москальско-кацапскими ордами Крыму все залито.. спокойствием и умиротворением:

http://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk
949 wPa

04.05.14
14:11
(947) + Среди других стран, названных Колином Пауэллом в качестве мест для размещения того, что он именует новой "семьёй баз", - обнищавшие районы новой Европы, Pумыния, Польша и Болгария; в Азии - Пакистан (где у Америки уже есть 4 базы), Индия, Австралия, Сингапур, Малайзия, Филиппины и даже - как это ни кажется невероятным !- Вьeтнам; в Северной Африке- Марокко, Тунис и в особенности Алжир (где с 1992 года были зверски убиты более 100.000 гражданских лиц, когда к власти пришли военные, поддерживaемые Америкой и Францией); и в Западной Африке- Сенегал, Мали, Гана и Сьерра Леоне (хотя там уже с 1991 года идет гражданская война). Модель для всех этих новых баз, согласно источникам из Пентагона, - те базы, которые мы создали вокруг Персидского залива за последние 2 десятилетия, в таких антидемократических странах, как Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман и Объединенные Арaбские Эмираты.
http://oko-planet.su/politik/politikmir/151590-voennye-bazy-ssha-forma-kolonizacii-mira-putem-vnedreniya-vlasti-i-voennoy-moschi-na-territoriyu-.html
950 gSha

04.05.14
14:27
(949) думаю они понимают, что если что бостон и вашингтон на картах у нас точно обозначен)
951 nemo1966

04.05.14
14:28
Ужасы оккупированного Крыма.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WihCtbPwbpk
952 Ctrekoza

04.05.14
14:32
Этот парень часто бывает прав.....
-------------------
Украина не успела: Джордж Сорос предсказал крах Евросоюза
В своей новой книге «Трагедия Европейского союза» американский финансист Джордж Сорос проанализировал положение дел в этом экономическом и политическом объединении. По мнению эксперта, в настоящее время в ЕС усиливается мощный финансово-экономический дисбаланс, из-за которого Евросоюзу грозит крах. Между тем именно желание части населения Украины «попасть в Европу» стало причиной политического кризиса в стране.
12 марта 2014, 16:50
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24134
953 nemo1966

04.05.14
14:34
Информируем, что основной аккаунт блогера putnik1 временно заблокирован, сейчас информирование идет на резервных площадках:
http://da-dzi.livejournal.com/
http://glagol.in.ua/author/putnik1/
954 Ctrekoza

04.05.14
14:34
(949) Барак Обама: 60 лет НАТО помогает людям обрести свободу

США и Европа не хотят контролировать Украину и не ищут конфликта с Россией, а НАТО уже 60 лет помогает людям становиться свободными. Об этом заявил президент США Барак Обама в своей речи во Дворце изящных искусств Брюсселя.

26 марта 2014, 21:17
«США и НАТО не стремятся вступить в конфликт с Россией. Мы в НАТО 60 лет занимается тем, что помогаем людям становиться свободными», — сказал Обама.

«Важно понять, что речь сегодня не идет об очередной холодной войне. В конце концов, сегодняшняя Россия в отличие от СССР не возглавляет никакого блока государств, не продвигает во всем мире общую идеологию. США и НАТО не хотят конфликтовать с Россией», — продолжил Обама.

«Никто из нас не знает, что ждёт народ Украины в ближайшем будущем. Мы верим в демократию, свободные выборы, гражданское общество, информацию без цензуры, мы верим в открытую экономику. Мы верим в человеческое достоинство и то, что все люди созданы равными», — продолжил американский президент.

Несколькими часами ранее 26 марта американский президент Барак Обама, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу провели пресс-конференцию по итогам переговоров в Брюсселе.

«Саммит ЕС-США занимает центральное место в наших внешних связях. Нас связывает уникальное и незаменимое стратегическое партнёрство, и мы сотрудничаем практически по всем вопросам, которые нас волнуют», — отметил ранее ван Ромпей в своей речи.

«У нас сегодня есть отличный повод провести обзор наших отношений, наметить пути продвижения вперёд и подчеркнуть силу трансатлантического партнёрства», — заметил Баррозу.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25486
--------------------------------------
Оккупируя весь мир они угрожают каждому человеку на планете
955 Фёдор14

04.05.14
14:36
(919) Процент бандеровцев среди населения достаточно высок, особенно среди офисного планктона и молодежи.

Я во многом поэтому я и хочу немедленной независимости юго-востока, чтобы спасти местных детей от бредовых свидомых учебников.
956 m-serg74

04.05.14
14:37
(954) он же сказал:
"НАТО уже 60 лет помогает людям становиться свободными"

просто не уточнил каким именно людям
957 Фёдор14

04.05.14
14:38
(859) "Тут мобрезерв неплохой"

Проблема в том, что если оставить все как есть, то мобрезерв вырастет еще больше. Через несколько лет даже юго-восток может стать бандеровским...
958 дедушка Вах

04.05.14
14:38
по делу кто нибудь знает,
в Лисичанске банки работают?
Сейчас звонил в юнистрим, сказали мы переведем, а там получат или нет не факт
ЗЫ маме жена перевести хочет немножко, есччо
959 дедушка Вах

04.05.14
14:39
+ из мск
960 gSha

04.05.14
14:40
(956) да нет все правда ..только вот проблема такая что свободу толстым слоем на хлеб не намажешь. Т.е. за всей этой риторикой красивая, но к сожалению не рабочая теория.
961 m-serg74

04.05.14
14:42
(960) кого освободило НАТО за последние года 2?
962 wanderer_ица

04.05.14
14:42
1. Ура!!! А!!! Мы наваляли колорадам!!! Они напали на нас! Триста женщин и стариков напали на многотысячную колонну ультрас, коренных одесситов!
2.  А!!! Ура!!! Мы сожгли русских!!! Там все были русские! Они сгорели! Героям слава!!! Мы всех сожжем! Мы гордые и вольные, у нас есть коктейли Молотова!
2. У!!! Это были украинцы. Но они были титушки! Колорады! Агенты Путина! Хорошо, что мы их сожгли! Верно?
4. Мы никого не жгли! Нас самих били! А потом они заперлись и подожгли сами себя! Точно-точно! А мы их спасали!
5. Мы никого не убивали, мы мирные и добрые. Мыжедети и дочериофицера. А вы ватники суки и гады. Мы вас сожжем как сожгли тех одесситов! Которых мы не жгли.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/525734.html
963 m-serg74

04.05.14
14:43
(962) это твое мнение или что это?
964 wanderer_ица

04.05.14
14:43
(963) Ссылка в посте...
Кто такой Пилюлькин - рассказать?
965 m-serg74

04.05.14
14:44
(964) не не надо, просто твоего мнения что то не видать в (962)
966 Ctrekoza

04.05.14
14:45
(962) Это хамье даже не знает что "колорадский жук" это американское насекомое. В этом весь их тупизм....
967 Fedot200

04.05.14
14:47
(953) от туда ссылку нашел, грамотно рассмотрена ситуация в Одессе http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
968 ДемонМаксвелла

04.05.14
14:49
это бомба. как сделали провокацию. здесь уже был текст. теперь фотографии
http://tor85.livejournal.com/2783837.html
969 Ctrekoza

04.05.14
14:49
МИД РФ: Необходимы незамедлительные международные меры воздействия на киевскую власть

Как отметили в ведомстве, пока нынешние власти Украины не выполнили ни одной договорённости. И прежде всего, об отказе об использовании силы в собственной стране.

04 мая 2014, 13:56

«Считаем, что нужны незамедлительные международные меры воздействия на киевскую власть с тем, чтобы положить конец преступной линии, - заявил ИТАР-ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. - На это направлены все наши действия. И президент РФ, и министр иностранных дел России находятся в постоянном контакте со своими международными партнерами, обсуждают трагедии, которые происходят на украинской земле, и думают над тем, как справиться с этой сложной ситуацией, когда киевская власть не компетентно и безответственно относится к ситуации в своей собственной стране».

«Наши усилия будут продолжены, - заверил Карасин. - Нужно добиться того, чтобы были выполнены все достигнутые ранее договоренности. Пока ни одна из них, прежде всего, отказ от использования силы в собственной стране, не выполнены».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30524
------------------------------------------
Что будет отвечать мировое сообщество мы все примерно представляем.......
970 ДемонМаксвелла

04.05.14
14:52
(968)+ о стрельбе из-за спин милиции говорил вчера старичок на Евромайдане возле Дюка (1), по интонациям - всё это спланировано. Теперь мента (Д. Фучеджи), который помог с провокацией, поставили главным.
971 kiruha

04.05.14
14:58
(962)
Смотрел укросайты - все элементы присутствуют

Они еще и спасшихся сейчас держат в застенках - за самосожжение видимо
972 sanja26

04.05.14
14:59
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Картинка с "той" стороны, убедительно пишет. Как все просто разделено "проукраинские люди" и "пророссийские боевики".
как раз такие вот идейные и полощут мозг майданутым.
973 ДемонМаксвелла

04.05.14
15:01
(968) хотя в эту схему я не верю на 100%, одна из версий. Надо думать, искать
974 IamAlexy

04.05.14
15:02
жесть, по вести24 показывают славянск и краматорск - там реально пулеметы максим стоят у ополчения на точках...
975 IamAlexy

04.05.14
15:02
(972) только как то вот факт поджога там не описывается ни разу..
976 MaXpaT

04.05.14
15:04
(915) Грецию приплюсуй, там активные "майданы" с коктейлями молотова за выход из ЕС
977 sanja26

04.05.14
15:06
(975) там написано, что коктейли молотова летели с обоих сторон и все загорелось само собой, такая сейчас оправдательная позиция у хохлов
978 wPa

04.05.14
15:08
(973) если так интересно забаяню http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437
979 sanja26

04.05.14
15:08
сейчас у родителей, смотрю телек даже. по Россия 24 круглосуточно ситуация по Украине
980 Sorm

04.05.14
15:09
(977) Ты не переживай, скоро окажется, что коктейли летели только со стороны Дома профсоюзов, а их ловили в толпе и кидали обратно. А девочки, разливающие коктейли - это вообще не там и не то. Они готовили печеньки.
981 kiruha

04.05.14
15:11
(972)
Что там убедительного ?

Съемки одного активиста и ни одной фотки ультрас, коих там было 2000 человек ?
Непонятные съемки Одессы, которые можно где угодно сделать ?
Ни одной фотки правосеков , хотя в инете их тысячи ?
Поджег вообще убран.
Пробел в несколько часов

Любой репортер этот "репортаж" в помойку отправит
Это только о качестве, не считая "содержания"
982 дедушка Вах

04.05.14
15:11
(977) в украине хохлов нет, там только украинцы
983 bodri

04.05.14
15:12
(982) а хохлы где?
984 sanja26

04.05.14
15:12
(978) в общем информационный фон нормально создают, теперь несколько каналов одни и те же новости пускают, вести24, Россия24, Россия 1. Уж в России-то трудно сквозь них пробиться всяким дождям)
985 Эмбеддер

04.05.14
15:13
(982) вообще непонятно, сколько процентов людей, а сколько зверей
986 sanja26

04.05.14
15:13
(981) тем, кто не видел других версий и не хочет видеть другого, этот репортаж кажется очень даже убедительным
987 nemo1966

04.05.14
15:14
Во Львове подожгли русский культурный центр

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_727171
988 Эмбеддер

04.05.14
15:18
(987) надо по-быстрому эвакуировать русскоязычных оттуда, пока они живы
989 Fedot200

04.05.14
15:19
(986) Просто Вы уже 5-й кто это суда постит :-)
990 wPa

04.05.14
15:19
(984) да там ситуация была гораздо сложниее. глазами участника все становится на свои места. Сходится многое - и арестованные избитые выжившие и пулевые ранения и битва полдня
991 Морозов Александр

04.05.14
15:20
Еще одно здание можно спалить с людьми...

В Мариупольском городском совете сейчас находятся около 60 вооруженных пророссийски настроенных митингующих. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко.

Пока эта террористическая зараза не расползлась дальше, спецслужбы должны ее безотлагательно и решительно ликвидировать.

http://112.ua/politika/lyashko-v-mariupolskom-gorsovete-nahodyatsya-okolo-60-vooruzhennyh-prorossiyskih-mitinguyuschih-57349.html
992 дедушка Вах

04.05.14
15:26
(983) хохлы давно в мск, не понятно только как беженцы из одессы уже успели к нам добежать
993 v4442

04.05.14
Р24 про розенберга говорили.

http://ru.wikipeоdia.org/wiki/%D0%EE%E7%E5%ED%E1%E5%F0%E3,_%C0%EB%FC%F4%F0%E5%E4
Надо 5 колону сразу на кол, чтоб не было  подобных.
994 Ctrekoza

04.05.14
(991) Пусть больше говорят.... Уже на статью о геноциде лично он наговорил.....
995 v4442

04.05.14
15:27
996 Эмбеддер

04.05.14
15:27
(994) кто его судить то будет?
997 Ctrekoza

04.05.14
15:28
(996) А кто судил других фашистов?
998 Гобсек

04.05.14
15:29
(991)Если "митингующие" действительно вооружены, то власти вправе применять по ним оружие.
999 NcSteel

04.05.14
15:31
(998) Вооруженные мирные митинги на Украине разрешены, например майдан.
1000 дедушка Вах

04.05.14
15:32
(998) тя поджигать будут девачки безоружные, а ты будешь спрашивать а имею ли я право?
ЗЫ у них, надо палагать или сначала у яндекса?
1001 NS

04.05.14
15:33
http://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk
оккупированный Крым
1002 ДемонМаксвелла

04.05.14
15:33
(1000) не надо быть подонком