|
Как вывести населенный пункт или город из регистра КонтактнаяИнформация | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ultrannge89
12.05.14
✎
07:45
|
Вывожу так:
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников.Сотрудник ПОМЕСТИТЬ СписокСотрудников ИЗ Документ.итСписокСотрудниковНаУдержание.СписокСотрудников КАК итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников ГДЕ итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников.Ссылка.Проведен = ИСТИНА И итСписокСотрудниковНаУдержаниеСписокСотрудников.Ссылка.Дата <= &ДатаФормирования ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник, ВЫБОР КОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПериодЗавершения <= &ДатаФормирования ТОГДА РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизацииЗавершения ИНАЧЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации КОНЕЦ КАК ПодразделениеОрганизации ПОМЕСТИТЬ РаботающиеВПодразделениях ИЗ СписокСотрудников КАК СписокСотрудников ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних ПО СписокСотрудников.Сотрудник = РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник И (РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.ДатаУвольнения = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)) ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ РаботающиеВПодразделениях.Сотрудник, РаботающиеВПодразделениях.ПодразделениеОрганизации, ВЫБОР КОГДА КонтактнаяИнформация.Поле4 <> "" ТОГДА КонтактнаяИнформация.Поле4 ИНАЧЕ КонтактнаяИнформация.Поле5 КОНЕЦ КАК НаселенныйПункт ИЗ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РаботающиеВПодразделениях КАК РаботающиеВПодразделениях ПО КонтактнаяИнформация.Объект = РаботающиеВПодразделениях.Сотрудник.Физлицо ГДЕ КонтактнаяИнформация.Вид = &ВидКонтактнойИнформации Информация выводится в виде Иванов В. В. ИТ-отдел Москва г. Как избавиться от приставки город или поселок или село, можно в принципе обработать последние 2 символа строки, как это сделать в самом запросе? |
|||
1
User_Agronom
12.05.14
✎
07:47
|
ПОДСТРОКА, не?
|
|||
2
ultrannge89
12.05.14
✎
07:50
|
А по какой символ использовать подстроку, я ведь не знаю заранее сколько отрезать надо...
|
|||
3
ultrannge89
12.05.14
✎
07:56
|
Приведу больше информации, имеется типовой регистр сведений контактная информация, по адресу проживания физ лица я определяю где он живет, далее у меня есть документ в котором хранятся списки населенных пунктов будь то города или села и суммы для удержания с персонала за доставку на автобусе. Мне видимо надо эти данные сохранить, затем запросить все населенные пункты с суммами из документа, а затем сравнить их применяя ПОДОБНО.
|
|||
4
Wobland
12.05.14
✎
08:01
|
соединение по подобно - это просто здорово. РС [персонал - сумма для удержания] по тебе плачет
|
|||
5
Wobland
12.05.14
✎
08:02
|
а что за жлобы придумали денег брать за служебный транспорт?
|
|||
6
ultrannge89
12.05.14
✎
08:04
|
Сам в шоке( В прошлый месяц вообще ФОТ со всех удержали 15%
|
|||
7
Wobland
12.05.14
✎
08:06
|
предлагаю брать плату за электричество, канализацию и труд уборщицы
|
|||
8
SeraFim
12.05.14
✎
08:13
|
Может, проще в "документ в котором хранятся списки населенных пунктов" добавить это самое обозначение города, села и тд?
|
|||
9
ultrannge89
12.05.14
✎
08:17
|
А как мне понять село это или город или поселок, я не понимаю разницу между поселком и селом =))
|
|||
10
ultrannge89
12.05.14
✎
08:17
|
Если с соединением по ПОДОБНО не проканает буду выгружать в список значений и обрабатывать.
|
|||
11
Поpyчик-4
12.05.14
✎
08:21
|
(9) http://ru.wikipedia.org/wiki/Посёлок
|
|||
12
SeraFim
12.05.14
✎
08:30
|
(9) посмотри по КЛАДРу =)
|
|||
13
Defender aka LINN
12.05.14
✎
08:52
|
(0) Соединить с КЛАДром, вроде ж все очевидно.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |