|
Штрих-код в РМК | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ILUHA_86
18.05.14
✎
21:32
|
День добрый, грамотные люди, помогите пожалуйста советом. Есть такая проблемка, в РМК добавляю отображение столбца штрих-кода. Набираю какой-то товар в чек, а штрих-код не отображается. Как сделать так, чтоб столбец со штрих-кодом работал нормально?
Спасибо |
|||
1
AlteZ
18.05.14
✎
22:29
|
РМК?
|
|||
2
MadJhey
18.05.14
✎
22:29
|
Тут кругом одни телепаты. Хоть название конфы напиши.
|
|||
3
MadJhey
18.05.14
✎
22:30
|
(1) раб место кассира
|
|||
4
kotletka
18.05.14
✎
23:28
|
курить привыводестроки, лучше приполученииданных
|
|||
5
ILUHA_86
21.05.14
✎
00:54
|
(2)да, чёто забыл написать конфу)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318) Розница, редакция 1.0 (1.0.10.4) |
|||
6
ILUHA_86
21.05.14
✎
00:55
|
(4) я чёт не понял ничего
|
|||
7
ProProg
21.05.14
✎
00:57
|
Бугага. столбец нарисовал и думает что сами по себе данные туда попадут)))
Юмарист. Штрихкод не является реквизитом прсавончика. Это регистр. Простого добавления колонки мало. |
|||
8
ILUHA_86
21.05.14
✎
00:58
|
||||
9
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:00
|
||||
10
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:00
|
||||
11
ProProg
21.05.14
✎
01:02
|
Жестяная жесть.
Не судьба обновить розницу и пользоваться нормальным оборудованием со штрихкодами? |
|||
12
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:03
|
(7) я так не думаю, просто в Настройках списка поставил галку на штрих-коде. И у вас пытаюсь узнать как сделать чтоб отображался штрих
|
|||
13
ProProg
21.05.14
✎
01:04
|
Тода наверное стоит их завести.
|
|||
14
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:05
|
(11) просто привык к 1-ой версии. И что значит нормальным оборудованием?
|
|||
15
ProProg
21.05.14
✎
01:06
|
(14) нормальной конфигурацией. оборудование то на всех работает.
|
|||
16
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:06
|
(13) всем номенклатурам присвоен штрих-код, это точно. А вот в РМК не отображает.
|
|||
17
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:07
|
(15) всё таки хочу попробовать сделать в этой версии Розницы. Если это реально вообще.
|
|||
18
ProProg
21.05.14
✎
01:09
|
Никто не отвеит. Это нужно лезть смотреть в код где откуда почему.
А сами понимаете а) не у всех есть розница б) не у всех есть желание лезть специально изучать код чтобы вам ответить. Такие вопросы вы должны задавать в службу технической поддержки 1С. |
|||
19
ILUHA_86
21.05.14
✎
01:13
|
(18) понятно.
Действительно, для того чтоб мне ответить никто специально не полезет в код, а задал я этот вопрос на форуме, т.к. подумал, что я не один столкнулся с такой проблемой. И возможно кто-то уже разобрался до меня. Но в любом случае, спасибо Вам и на том. Буду дальше искать инфу по этому вопросу) |
|||
20
ILUHA_86
22.05.14
✎
23:04
|
Я так понимаю, что капать нужно эту процедуру.
// Процедура добавляет в табличную часть "Товары" новую строку, в соответствии // с переданными данными или, в зависимости от настроек РМК, увеличивает количество // в строке табличной части "Товары", содержащей указанную номенклатуру // Процедура ДобавитьНоменклатуруВТабЧасть(Номенклатура, ХарактеристикаНоменклатуры, ЕдиницаИзмерения, Количество, ПерейтиНаКоличество = Ложь, СерийныйНомер = Неопределено); //// Производим выбор характеристики товара //Если ХарактеристикаНоменклатуры = Неопределено И ОбщегоНазначения.ПолучитьФлагУчетаХарактеристик(Номенклатура.ВидНоменклатуры) Тогда // // ВладелецХарактеристик = ОбщегоНазначения.ПолучитьВладельцаХарактеристики(Номенклатура); // // ФормаВыбора = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.ПолучитьФормуВыбора(, ЭтаФорма); // ФормаВыбора.ПараметрВыборПоВладельцу = ВладелецХарактеристик; // ФормаВыбора.Отбор.Владелец.Установить(ВладелецХарактеристик, Истина); // // ХарактеристикаНоменклатуры = ФормаВыбора.ОткрытьМодально(); // //КонецЕсли; // Уточняем значение характеристики товара Если ХарактеристикаНоменклатуры = Неопределено Тогда ХарактеристикаНоменклатуры = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка(); КонецЕсли; //Проверить необходимость объединять товары МассивТоваров = Товары.НайтиСтроки(Новый Структура("Номенклатура, ХарактеристикаНоменклатуры, ЕдиницаИзмерения", Номенклатура, ХарактеристикаНоменклатуры, ЕдиницаИзмерения)); ДобавленаСтрока = Ложь; Если мИспользоватьНастройкуРМК И мНастройкаРМК.ОбъединятьПозицииСОдинаковымТоваром И Не МассивТоваров.Количество() = 0 Тогда Если ЗначениеЗаполнено(СерийныйНомер) Тогда СтруктураПоиска = Новый Структура; СтруктураПоиска.Вставить("СерийныйНомер", СерийныйНомер); Если СерийныеНомера.НайтиСтроки(СтруктураПоиска).Количество() > 0 Тогда ВывестиИнформациюОбОшибке("Серийный номер уже был выбран!"); Возврат; КонецЕсли; КонецЕсли; МассивТоваров[0].Количество = МассивТоваров[0].Количество + Количество; ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуТабЧасти(МассивТоваров[0], ЭтотОбъект); ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока = МассивТоваров[0]; ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяКолонка = ЭлементыФормы.Товары.Колонки["Количество"]; ТекущаяСтрока = МассивТоваров[0]; Иначе ТекущаяСтрока = Товары.Добавить(); ТекущаяСтрока.Номенклатура = Номенклатура; ТекущаяСтрока.ХарактеристикаНоменклатуры = ХарактеристикаНоменклатуры; ТекущаяСтрока.ЕдиницаИзмерения = ЕдиницаИзмерения; ТекущаяСтрока.Коэффициент = ТекущаяСтрока.ЕдиницаИзмерения.Коэффициент; ТекущаяСтрока.Количество = Количество; ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока = ТекущаяСтрока; ТекущаяСтрока.КлючСтроки = УправлениеЗапасами.ПолучитьНовыйКлючСтроки(ЭтотОбъект); УправлениеЗапасами.ДобавитьСоставНабора(ТекущаяСтрока, ЭтотОбъект); ДобавленаСтрока = Истина; КонецЕсли; ДобавленСерийныйНомер = Ложь; Если ЗначениеЗаполнено(СерийныйНомер) Тогда СтрокаСерийныхНомеров = СерийныеНомера.Добавить(); СтрокаСерийныхНомеров.СерийныйНомер = СерийныйНомер; СтрокаСерийныхНомеров.КлючСтроки = ТекущаяСтрока.КлючСтроки; ДобавленСерийныйНомер = Истина; Иначе ДобавленСерийныйНомер = ДобавитьСерийныйНомер(ТекущаяСтрока) КонецЕсли; Если Не ДобавленаСтрока Тогда ТоварыПриИзмененииКоличества(ТекущаяСтрока); Иначе ТоварыПриИзмененииНоменклатуры(ТекущаяСтрока, ПерейтиНаКоличество); КонецЕсли; //Надпись о сдаче будет висеть, пока не начнется заполнение ТЧ чека ЭлементыФормы.ПанельИтог.ТекущаяСтраница = ЭлементыФормы.ПанельИтог.Страницы.КОплате; КонецПроцедуры //ДобавитьНоменклатуруВТабЧасть() |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |