|
Посоветуйте ТСД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
VKS
20.05.14
✎
11:45
|
Добрый день
Посоветуйте ТСД по нашу ситуацию Дано: - 5 складов. На 4 складах температура в течении года колеблется от 0 до +20 - +30. Еще один склад - температура от -15 до ~ +30 - склады имеют большие ворота на улицу, поэтому до чистоты как в офисе там далеко. Есть компы, стоят там работают, но клавиатура со временем выглядит очень не неприглядно. Что хотим: - автоматизировать процесс сбора заказов покупателя. Все продумали, вопрос встал на выборе ТСД под наши условия. Хотелось бы простую и надежную (как АК-47) модель, с возможностью подключения через Wi-Fi к серверу. С хорошим запасом батареи, чтоб хватало минимум на 8 часов. С крепким корпусом, поскольку пол у нас бетонный. С понятным и удобным внешним видом. Так сказать хорошую и неприхотливую рабочую лошадку, которая служила бы нам долго и исправно. Но и по цене чтоб стоил этот ТСД не как самолет, поскольку всяких наворотов нам не нужно. Подключился через вифи к серверу, зашел в 1С и работай там, считывай штрихкода. Буду рад любым советам. Спасибо. |
|||
1
PLUT
20.05.14
✎
11:57
|
вот нанотехнологичный девайс
http://www.motorolasolutions.com/RU-RU/Business+Product+and+Services/Tablets/ET1+Enterprise+Tablet |
|||
2
Lionee
20.05.14
✎
11:59
|
(0) Cipherlab 8370,работает не жалуемся
|
|||
3
rull9ss
20.05.14
✎
12:15
|
||||
4
PLUT
20.05.14
✎
12:23
|
(3) реклама ЧМ по футболу в бразилии
|
|||
5
Kandellaster
20.05.14
✎
12:30
|
(2) воистину так
|
|||
6
VKS
20.05.14
✎
12:46
|
(2) досовский как понимаю. Хотелось бы что нибудь с RDP
(1)(3) крутовато для нас за такие деньги. Планировали штук 15 минимум взять. |
|||
7
aspirator23
20.05.14
✎
14:50
|
casio-dx7. Может дорого, но работает без забот.
|
|||
8
cleverence
02.06.14
✎
18:46
|
(0) раз любые советы принимаются, то вот: http://www.cleverence.ru/hw/product.aspx?m=SPL5100-WIFI-MS-1C
|
|||
9
2S
02.06.14
✎
18:50
|
Pidion, Casio. Выбирай
|
|||
10
КонецЦикла
02.06.14
✎
18:57
|
>>рабочую лошадку, которая служила бы нам долго и исправно
Советую без тачскрина :) |
|||
11
torgm
02.06.14
✎
19:25
|
(0) я мотороллу использовал 3000 серию... + писал свой модуль на расширении 1С для КПК..
|
|||
12
йети
02.06.14
✎
19:33
|
(0) ...Еще один склад - температура от -15 до ~ +30
искать ТСД с гульфиком (термочехлом) для исключения замерзания экрана и быстрого разряда батарейки |
|||
13
andrewrocker
03.06.14
✎
04:15
|
Занимаюсь поставками промышленного пос оборудования из китая для розницы или голых терминалов с тачскрином для складов.
Также у моих поставщиков честно говоря навалом этих терминалов. С 1ской дружу, поэтому фигню не предложу. Могу продать и поставить вам опытный образец или с полным возвратом цены или с возвратом с несущественным дисконтом. Есть терминалы разные - мотороллы, чипсерлабы, есть просто терминалы на андроиде, есть дорогие терминалы с экранчиком. |
|||
14
Партизан
03.06.14
✎
04:17
|
(13) какое у китайцев ПО ?
|
|||
15
rphosts
03.06.14
✎
05:13
|
(0)предлагаю подумать о альтернативном решении: смарт на андроиде + самописка на 1С (кста, если освещение норм или есть вспышка то сносно читает камерой штрихкоды). Вариантов выбора самих девайсов задёшево чуть меньше чем дофига! Для холодного склада наверное вариант с клавишами и как тут уже писали термочехол т.к. экран точно будет замерзать (самый стойкий - TFT, но время отклика всёрано с остыванием будет расти )
|
|||
16
andrewrocker
03.06.14
✎
06:54
|
(14) по производителей если это ципхерлаб, то он шьется и программируется запросто стандартным софьом скачанным с ципхерлабом. Есть андроиды на английском / русский язык тоже можно поставить. Там вообще пишется за два часа сафт, который считывает шк и спрашивает количество - затем после работы саидывает это дело в .csv файлик - дальше импортируется такой файлик в 1с как нефиг делать.
|
|||
17
andrewrocker
03.06.14
✎
06:57
|
Можно в емейл написать например. Ты либо модель скажи либо ценник я сам поищу, опять кэшбэк - такого вообще никто не предложит
|
|||
18
Партизан
03.06.14
✎
17:09
|
(16) а готовое предустановленное или бесплатное ПО для сканирования и запроса кол-ва у китайцев есть, или он пустой?
стоит выписывать на али? |
|||
19
andrewrocker
03.06.14
✎
18:16
|
(18) ОСНОВНАЯ особенность ПО от китайцев в том, что оно, ты не поверишь, на китайском языке. Скажем так - это ПО работает, но его не всегда можно переключить на английский хотя бы. Я страхую свои риски тем, что покупаю, либо брендированный товар, либо товар на котором работает старый добрый виндовс, который я могу снести и поставить свое.
Смысл брать на али совершенно точно есть, но лучше идти слегка дальше, например я общаюсь с продавцами, отсекая простых посредников и общаюсь с теми, кто именно работает в паре с инженером. Кто может ответить в том числе и на этот вопрос, показать по скайпу конкретный девайс и подключить к ПК именно его. Всегда можно купить откровенный шлак, типа принтеров чеков по 100 рублей/ведро, и впаривать, но это как повезет, можешь и вообще никому и ничего не впарить. Т.е. драйвер, который там есть - китайский драйвер и к нему нет мануалов. Качество тоже может быть слегка не то, которое ты ожидал. Часто беру OEM оборудование брендированных марок, потому, что поддержка - она вся есть. И это очень важно. |
|||
20
ilpar
04.06.14
✎
09:57
|
(15) впарить свои свежеполученные навыки ты сможешь максимум ларькам, с 1 инвентаризацией в неделю. Небольшой.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |