|
v7: КЗК | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
barnie
22.05.14
✎
10:42
|
Здравствуйте, столкнулся с необходимостью поставить КЗК-1 с ограничением срока лицензии на месяц. И получается такая фигня: истекает срок, КЗК показывает уведомление что мол "Срок лицензии истек"... ну думаю круто... потом беру, и наглым образом перевожу настройки календаря на 1 день назад, и вуаля - 1С-ка работает! Такой расклад не устраивет)) быть может посоветуете как исправить такой косяк, мол если уже выбило такое сообщеньецо, то чтобы откат даты не помог уже, пока я не заменю файлик лицензии
|
|||
1
ДенисЧ
22.05.14
✎
10:44
|
а разве кзк-1 ещё поддерживается?
Да и вообще - с таким вопросом к автору обращаться надо... |
|||
2
Builder
22.05.14
✎
10:47
|
(0) Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
На самом деле ставить сейчас КЗК на 7.7 как то странно... Нафига? Нетленка? |
|||
3
barnie
22.05.14
✎
10:49
|
(2) это в крупных городах уже все давным давно перешли на 8-ку... а в провинциях все еще по старинке, и я думаю еще лет 10 будет
|
|||
4
ildary
22.05.14
✎
10:52
|
(2) расскажу свою прохладную былину: сделал свою нетленку, поставил клиенту, закрыл КЗК, все вроде заработало, а через год узнал, что гордый отдел закупа не желает автоматом загружать документы поступления от поставщиков, и живет по хардкору - забивает руками. На мой вопрос директору - "За что вы мне деньги платили?" - ответа не было.
|
|||
5
Builder
22.05.14
✎
|
(3) Я не призываю переходить на 8-ку, у самого много работающих на 7.7 клиентов.
Мне интересно что такого там можно защищать, чего нельзя сразу продать людям с техподдержкой? |
|||
6
DGorgoN
22.05.14
✎
|
(3) Ставь в обработке признак перевода даты может быть?
|
|||
7
DGorgoN
22.05.14
✎
10:53
|
(5) Защитить видимо своё творение хочет. Думает что кроме него некому переписать и дописать.
|
|||
8
barnie
22.05.14
✎
11:31
|
(5) дело в том, что людям свойственно морозится с оплатой... а так никуда не денуться
|
|||
9
mishaPH
модератор
22.05.14
✎
11:33
|
(00 а чт трудно проверить текущую дату и нужной и самому прибыть файлик? И почему КЗК1? она вроде вообще ломаеться просто и даже автор не поддерживает ее. КЗК 2 вообще-то етсь
|
|||
10
barnie
22.05.14
✎
11:36
|
(9) ломается то просто... только на выхлопе получаешь всего лишь тексты модулей... мд-шник никак не получишь
|
|||
11
Duke1C
22.05.14
✎
15:15
|
(10) а что мешает после получения текстов модулей, скопипастить их в текущий MD-шник и получить готовое изделие?
Тем более весь цимес в такой защите как раз в том, чтоб "получатель" ни коим образом не смог заполучить (или с такими затратами, что проще заново написать) эти самые исходники |
|||
12
AS_DANCE
22.05.14
✎
15:27
|
Если ставишь галочку дополнительно обрабатывать код, то на выходе получаешь не полный код это раз.
второе если заказчик будет сам это разгребать то неужели он не напишет то что ему нужно?? |
|||
13
AS_DANCE
22.05.14
✎
15:29
|
(0) и по существу. Надо ставит 2 или более меток в базе, в файлах компа, реестре и прочих местах. В какой нить ненужной никогда константе, поставь три последних символа своим образом, в каталоге ИБ положи файлик.
как только дата прошла, меняй эти данные, удаляй файлик. А перед загрузкой проверяй. Замена даты - не поможет ) Ну или дату из интернета бери ) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |