IT
Админ
CRM для продаж и программинга в одном флаконе
,
0 bizovo

24.05.14
08:57
Cуществут ли CRM система которая бы объеденила отдел продаж и программный отдел.
Расшифровываю, сейчас использую CRM битрикс для продажников и редмайн для программистов. Не удобно, приходится каждый раз переходить из одной программы в другую. Хотелось бы заполучить/купить такую CRM систему, которая на одном интерфейсе сможет объеденить два эти отдела.
Тут наткнулся на CRM от мегаиндекса, но по ней еще не разобрался толком (судя по описанию это то, что мне нужно), жду будней получить консультацию у ихних специалистов.
Короче пишите кто знает такие CRM и ссылочку на них, можно прям мне на почту [email protected]

За раннее спасибо!
1 KRV

24.05.14
09:16
Сделай (с)
2 ДенисЧ

24.05.14
09:40
(0) Сколько платишь и есть ли ТЗ?
3 pumbaEO

24.05.14
09:50
(0) а у вас че в redmine есть code-review? Привязка коммита к задаче?
4 bizovo

24.05.14
19:09
(1) спасибо за совет, ты прям мистер очевидность.
(2) тебе ничего не заплачу. Мне нужна готовая CRM с нормальной адекватной поддержкой, связываться с самописной CRM себе дороже, проверено.
5 France

24.05.14
19:35
А чем они различаются?
6 bizovo

25.05.14
09:43
(5) Не понял вопроса, кто с чем различается?
7 MadJhey

25.05.14
09:47
А кто мешает прописать свои бизнесс процессы?
8 bizovo

25.05.14
11:53
(7) Никто не мешает, они уже давно прописанны. Просто ищу такую CRM в которой могу работать с отделом продаж и с отделом программирования. Неудобно когда куча программ, хотелось бы иметь все в одном месте. При этом мне нужна CRM с нормальной, адекватной поддержкой и очень гибкой системой настройки. Покупать CRM у программиста одиночки и потом зависить от его настроения, уже пройденный этап, это пусть новички "экономять" на этом.
Есть мысли попробывать CRM от манго, в пон. буду вести диалог, на первый взгляд для упарвления продажами идеальный вариант. Кстати если у кого есть опытработы в ней, отзывы в студию.
9 Ksandr

25.05.14
12:07
Redmine CRM не?
10 France

25.05.14
12:38
(6) CRM для продаж и программирования
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.