1C
1C 7.7
v7: Изменение расчетного листка
,
0 Bastiron

29.05.14
10:33
Добрый день.
1с ЗиК 7,70,026 однопользовательская.
Заранее прошу прощения если ошибся веткой.
В общем ситуация получилась такая - штатный програмист ушел в отпуск, а нашему расчетному бухгалтеру понадобилось внести кое-какие изменения в конфигурацию, связанную с выплатой остатка зарплаты на пластиковую карту( у нас определенный процент зачисляется на карту, а остаток выдается наличными), ей понадобилось чтобы этот остаток зарплаты, отражался в расчетном листке,но не в поле удержания, а в нижнем правом углу, рядом с  с "долги предприятия..."  как показано на скриншоте http://s52.radikal.ru/i137/1405/78/4ae61ce2014d.jpg. Что  было сделано: был создан новый вид расчета удержание "выплата на пластик.карту за пред. месяцы", но оно отображается в поле удержания. Если убрать его из группы расчетов "ВсеУдержания" то он пропадает, и  итоге удержаний он не учитывается(Бухгалтеру так и нужно). Собственно вопрос: как можно вывести это удержание отдельной строчкой?  Какой код надо добавить в модуль, или табличную часть?

Заранее благодарен!
1 NikVars

29.05.14
13:52
Ушел в отпуск - подождите. "Очень нужно" и "срочно" такие дела не делаются. Свети бабло - сделают за час-два.
2 Bastiron

29.05.14
15:47
Вашу точку  зрения понимаю и уважаю, но так сложились обстоятельства, иначе мне мне самому это возня как бы не к месту, дня три я только пытался понять что хочет от меня бухгалтер)и столько же пытался разобраться в мануалах. В общем  извините, что побеспокоил. Если кому не трудно ткните хоть в какую сторону копать:)
3 vicof

29.05.14
15:49
(2) В сторону отчета "Расчетный лист", его макет, или как там он в семерке назывался, формирование этого макета.
4 Попытка1С

29.05.14
15:54
Открывай отчет, расчетный лист, там табличка, и переноси строчку куда надо, и переменную с цифирей.
5 Bastiron

29.05.14
15:57
Ну это понятно, а вот дальше.... я так понял в печатной форме, а точнее в ячейке, ввести команду типа [ЧислоВОтчет(Переменная,ДатаАктуальности)], и вот тут видимо нужно эту переменную надо в модуле связать  с необходимым видом расчета?
6 Borteg

29.05.14
15:58
(4) нельзя так, тогда все удержания будут там выводиться надо наложить условие на удержание и вывести только определнное там
7 дедушка Вах

29.05.14
16:00
а я бы не полез, не программеру не ведомо что у других сотров там повылезает
ЗЫ РЛ дело личное
8 дедушка Вах

29.05.14
16:02
+ отдельную печатную форму хотя бы
9 Storm911

30.05.14
02:09
Конфа измененная? Программист в отпуске, поэтому проще найти телепатов на форуме?
Общий путь тут уже указали: отчет "расчетные листки" - меняем печатную форму+модуль формирования печатной формы - профит. Но боюсь без опыта программирования дохлый номер. А еще есть способ - выплачивать видом расчета "выплата зарплаты", мы так делаем, тогда должна сумма автоматом стать куда положено :)
Да, кстати, а почему бухгалтер этого не может сделать? Он же бухгалтер!
10 Storm911

30.05.14
02:11
(7) при тех методах что использует ТС фиг с ними с другими сотрудниками в этом отчете, что с другими отчетами твориться будет вот где веселье будет.
11 SleepyHead

гуру
30.05.14
06:49
ТС, выгрузи отчет как внешнюю обработку и с ней экспериментируй, разу уж ты позволяешь собой бухгалтеру командовать.