|
Как программно закрыть Как программно вызвать окно печати ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
raykom
09.06.14
✎
22:27
|
Использую функцию модуля документа для получения печатной формы, но она перед возвращением открывает окно просмотра.
Это не изменить. Считать как условие задачи. Как программно закрыть это окно без завершения печати ? Т.к. то, что нужно, я уже получил - табличный документ. Спасибо. |
|||
1
Defender aka LINN
09.06.14
✎
22:31
|
1. Прострелить коленку автору функции
2. Исправить функцию. 3. По пути за печеньками пнуть автора из п.1 по простреленной ноге |
|||
2
raykom
09.06.14
✎
22:37
|
Емае ... "Закройте мне веки..."(С) И свяжите мне бляруки ...
Торкнуло меня сегодня на вопросы. Да. Модераторы, будьте добры, исправьте заголовок на "Как программно закрыть окно печати ?" А то у общества когнитивный диссонанс случится )) (1) 1 Стандартная в Альфе авто. РАРУС. 2 Конфу трогать не хочу. Да что там не хочу. БАЮСБЛЯ !!! ККолдуны писали под грибами ... Затянет. 3. Дак я сам иной раз такое заверну, так что ... Не суди, как говорится. |
|||
3
raykom
09.06.14
✎
22:38
|
Дак как таки ? Без стрельбы, если ...
|
|||
4
Defender aka LINN
09.06.14
✎
22:45
|
(2) Ну, раз п1 и п3 невозможны, придется таки себя как-то пересилить про п2 :)
Ибо если нет ссылки на форму и/или она модальная - вариант такой, что вариантов нет. |
|||
5
raykom
09.06.14
✎
23:01
|
(4)> нет ссылки на форму
На форму чего ? |
|||
6
raykom
09.06.14
✎
23:05
|
Трогать конфу не буду. Религия.
|
|||
7
Defender aka LINN
09.06.14
✎
23:10
|
(5) Которая открывается, на какую же еще. Тогда ей можно сказать Закрыть()
|
|||
8
raykom
09.06.14
✎
23:14
|
(7)Окна предварительного просмотра ?
Или табличная печатная форма ? Или форма объекта ? Емае ... |
|||
9
raykom
09.06.14
✎
23:18
|
Чьи методы надо курить ? Печатной формы или формы окна печати ? И что такое вообще за объект метаданных - форма окна предварительного просмотра ??
Чето уже грустнею Как вот не пить то тут ... |
|||
10
Defender aka LINN
09.06.14
✎
23:32
|
(8) Кажи код, которым это окно открыается. Утром посмотрю.
|
|||
11
raykom
09.06.14
✎
23:44
|
Я етить кода не могу найти ... В итоге после всех переходов к определениям попадаю в общий модуль, где попадаю в функицию, которая вызывает закрытую функцию. И ПЦ )
Черный ящик раруса. Туду только параметры передаются Принтер=ложь - тогда печать с показом и тогда я отлавливаю табличный документ. А если принтер=истина - тогда просто на принтер все повалит. А открывается форма - из общих форм "ПечатнаяФормаДокументов" вот как ее отловить ? |
|||
12
Defender aka LINN
09.06.14
✎
23:51
|
(11) Запущенный случай... Тогда видимо никак - выводить документ самому.
|
|||
13
raykom
09.06.14
✎
23:54
|
йеетиттьь ...
Тут к стати на форуме проскакивала тема как определить активные или открытые окна\формы. У меня эта сулема будет сама работать в своем сеансе, так что других открытых форм не будет. как вот все активное позакрывать нах ? И гадать не надо, что конкретно. |
|||
14
raykom
09.06.14
✎
23:59
|
Щас переименую эту защищенную функцию и тогда в сообщении об ошибке засветится кусок кода. Там посмотрю.
|
|||
15
BuHu
10.06.14
✎
00:10
|
А что за Альфа ? Подключить внешних печатную форму не решит задачу?
|
|||
16
raykom
10.06.14
✎
00:19
|
Мне не нужна лишняя форма. Мне нужно существующую в файл напечатать/сформировать
|
|||
17
BuHu
10.06.14
✎
00:28
|
Ну что бы конфигурацию не менять
|
|||
18
raykom
10.06.14
✎
00:58
|
Все, камрады, решил проблему через другой дверь.
В модуле документа нашел функцию ЭКСПОТНУЮ, она печатала то, что мне нужно. Но не использовал ее потому, что не понимал, какой параметр она просит. И не понимал, как она работала, потому, что ни откуда в модуле докумнета она не вызывалась. Потом допер, что вызывалась она из защищенной функции печати а в нее передавался в качестве параметра просто НОВЫЙ табдичный документ )) потом заполнялся и возвращался. Такая вот немудреная защита у Раруса ) Вапроц закрыт. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |