|
БП 3,0 и УТ 11. Обмен через наоборот или как быть друзья? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Isiten
19.07.14
✎
02:52
|
Здравствуйте! Вот задачка у меня случилась такая.
Что имеем: БП 3.0.34.13, УТ 11.1.6.26, Платформа 8.3.5.1068. Короче все свеженькое дальше некуда просто) Теперь ситуация. В БП велся учет с начала года одним человеком. Теперь решено, что учет будет вестись в УТ с односторонней выгрузкой данных(УТ->БП).Понятно что надо перенести справочники из БП в УТ. С этим все хорошо.. НО дальше как быть то? Стандартная синхронизация не подразумевает выгрузки документов РТиУ и ПТиУ из БП в УТ. Как-нибудь это возможно стандартными средствами сделать али же Конвертация данных мне в помощь? И такой вот еще вопрос. А вообще правильно это документы переносить из БП. Может быть есть механизм переноса накопленных остатков БП->УТ? или опять рукава придется засучить? Подскажите куда глядеть, люди добрые? |
|||
1
m-serg74
19.07.14
✎
04:36
|
(0) /или опять рукава придется засучить?/
трудности наш хлеб :) |
|||
2
ДенисЧ
19.07.14
✎
06:12
|
откуда такая ненависть к КД?
|
|||
3
Escander
19.07.14
✎
08:24
|
(2) ну возможно чел всего лишь не брал КД за вымя....
|
|||
4
Isiten
19.07.14
✎
10:15
|
(2) ненависти нет, просто всегда хочется обойтись малой кровью, ситуация не сказать, что из разряда "один на миллион", странно что стандартного переноса нет. Я думал, что возможно я просто что-то упустил, раз нет, то буду дергать КД за сыскы..
|
|||
5
AlexTim03
19.07.14
✎
10:48
|
Не знаю как 3.0, в 2.0 из БП шли только финансовые документы: поступление, списание д/с, ПКО и т.п.
Ни каких товарных документов в УТ не передавалось. Думаю, в 3.0 особо ничего не изменилось. Скорее всего придется пилить. Если это одноразовый перенос - можно через xml или com перетащить. Главное - понять, как стыковать/или создавать справочники. |
|||
6
Isiten
19.07.14
✎
10:54
|
(5) да одноразовый перенос, со справочниками проблем нет, ибо УТ пустая совершенно.. Появилась одна мысль, если сработает сейчас - отпишусь
|
|||
7
Isiten
19.07.14
✎
11:29
|
нет, тупанул я чего-то)) через V8Exchan83 хотел. Там правила те же, ёлки! Ладно, буду писать новые. Спасибо всем.
|
|||
8
Ярус
19.07.14
✎
11:45
|
а нах тащить эти доки? остатки на 41 сделай и перенеси только их
|
|||
9
Ярус
19.07.14
✎
11:46
|
оборотку по 41 делаешь, потом обработкой загрузка данных из табличного документа загружаешь как остатки, доки тащить ненадо из бп
|
|||
10
Isiten
19.07.14
✎
12:07
|
(9) спасибо! Уговорил я их без доков остатки перенести. вот же точно - смотрю, а не вижу! совсем забыл про загрузку из ТД! вот бывает же такое затупство.. одтыхать уже походу надо)сейчас БП остатки по Банку, кассе и товарам и взаиморасчетам выдерну и на шашлыки!))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |