|
Как вставить программно ??? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
msk-07
12.08.14
✎
23:10
|
Ребят, ввы так мне с проводками помогли..
Теперь вот тестирую субконто, в нете нашел код, у меня чего-то не так.. Набор = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей(); Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ЭтотОбъект.Ссылка); Набор.Прочитать(); Для каждого Запись из Набор Цикл // Сообщить(Запись.СчетКт); Если Строка(Запись.СчетКт) = "62.02" или Строка(Запись.СчетКт) = "УСН.01" Тогда //// для переборов субконто Запись.СубконтоКт[Запись.СчетКт.ВидыСубконто[0]] = ЭтотОбъект.Контрагент.Ссылка; Сообщить(ЭтотОбъект.Контрагент); Запись.СубконтоКт[Запись.СчетКт.ВидыСубконто[1]] = ЭтотОбъект.ДоговорКонтрагента.Ссылка; //// указывая конкретное значение //Запись.СубконтоКт.Договоры = ЭтотОбъект.ДоговорКонтрагента; КонецЕСли; КонецЦикла; Набор.Записать(); |
|||
1
msk-07
12.08.14
✎
23:10
|
Подскажите как в проставленных уже счетах проставить субконто.
|
|||
2
yavasya
12.08.14
✎
23:13
|
ПланыСчетов.Хозрасчетный.Расч..... так пропиши
|
|||
3
msk-07
12.08.14
✎
23:15
|
погоди, но и в моем случае я же точно показываю к какому счету что ставить, и при записи должно срабатывать...
|
|||
4
msk-07
12.08.14
✎
23:17
|
в таком случае все проводки должны быть очищены?
Набор = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей(); Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ЭтотОбъект.Ссылка); Набор.Очистить(); |
|||
5
Bigcalm
12.08.14
✎
23:21
|
Запись.СубконтоКт.Контрагент = ЭтотОбъект.Контрагент;
Запись.СубконтоКт.ДоговорКонтрагента = ЭтотОбъект.ДоговорКонтрагента; Так пробовал? |
|||
6
GROOVY
12.08.14
✎
23:40
|
(0)
1. Проверять счета по строке - это плохо. Они все у тебя предопределенные. 2. Установить значение субконто, если ты знаешь его вид можно по имени вида субконто. 3. Писать ЭтотОбъект и Ссылка не нужно. Запись.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Договоры] = ДоговорКонтрагента; Советую пойти поучится перед началом работы с системой. |
|||
7
1с-кин
13.08.14
✎
02:38
|
(6)>Проверять счета по строке - это плохо. Они все у тебя предопределенные.
- а если не непредопределенные? >Писать ЭтотОбъект и Ссылка не нужно. -это правило хорошего программирования - не оставлять недоговоренностей и и "загадочных" вызовов, жаль, что в 1С призывают к обратному. >Запись.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Договоры] - а вот такая неявная запись - источник ошибок. |
|||
8
hhhh
13.08.14
✎
06:57
|
(7) просто практика показала, что ЭтотОбъект.Контрагент.Ссылка выполняется в 60 раз медленнее, чем ЭтотОбъект.Контрагент
|
|||
9
Любопытная
13.08.14
✎
07:04
|
(7) Запись.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Договоры] Простите, а что в этой записи неявно?
|
|||
10
13_Mult
13.08.14
✎
08:13
|
Извините, но у меня название топика на какие-то эротические мысли побуждают ))
В (6) вам всё норм написали. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |