1C
1С v8
Рекизиты формы, справочник партнеры
,
0 Slaventiya

13.08.14
15:30
Конфа: Управление торговлей для Беларуси, редакция 3.1.3.4

Задача загрузить партнеров:
Объект не имеет реквизит ИНН
Форма имеет реквизит ИНН

Не справляюсь со след моментом:

При интерактивном создании все хорошо, вбил в поля формы значения,записал. Открыл записанное все на месте

При программном заполнении заполнении все несколько иначе, обработкой записал данные в объект, в частности:

Наименование,
   НаименованиеПолное,
   ОсновнойМенеджер,
   Датасоздания,
   КонтаткнаяИнформация

Но при интерактивном открытии элемента обнаруживаю след.:

Наименование,        - Заполнено
   НаименованиеПолное   - Заполнено
   ОсновнойМенеджер     - Не заполнен
   ДатаСоздания         - Заполнено
   КонтаткнаяИнформация - Заполнено

И как заполнить для вновь создаваемого элемента опред. реквизиты формы ?
1 Господин ПЖ

13.08.14
15:35
надо заполнять нужные реквизиты ссылок через объекты, реквизиты формы отобразят сами если все правильно
2 Slaventiya

13.08.14
15:40
(0) Понимаю, но как быть с таким реквизитом как ИНН ?
3 Ymryn

13.08.14
15:44
(2) ИНН заполняется в справочнике Контрагенты. В контрагенте устанавливается ссылка на Партнера. Юр адрес также заполняется в контрагенте.
4 Ymryn

13.08.14
15:46
(3) + рекомендую справочную информацию посмотреть по контрагентам и партнерам. Там объясняется почему 2 справочника, их связь и какие возможные комбинации (с примерами) можно сделать.
5 Slaventiya

13.08.14
15:58
(4) Меня беспокоит только вопрос ИНН, где он хранится, в форме ? Как тогда это реквизит формы заполнить программно при загрузке партнеров
6 Ymryn

13.08.14
16:19
(5)  Реквизита ИНН - у "Партнер" нет. ИНН заполняется у "Контрагента". В "Контрагенте" выставляется ссылка на "Партнера".
На форме ИНН хранится в поле "ИНН". Заполняется
Процедура ПриЧтенииНаСервере(ТекущийОбъект)
7 Slaventiya

13.08.14
16:36
(6) Я не слепой, ИНН это реквизит формы не объекта
8 Ymryn

13.08.14
16:42
(7) Я не понимаю в чем проблема? ИНН берется из контрагента. Выбора два: а) менять типовой функционал, чтобы он брался из другого места и заполнять это другое место б) заполнить ИНН в контрагенте и установить соответствие Партнер - Контрагент.
9 Slaventiya

13.08.14
17:04
(8) Спасибчао, проблема начала решаться, путем поиска контрагента и записи в него ссылки на созданного партнера, опасибо за помощь и на толчок по поводу связи контрагент - партнера
10 Ymryn

13.08.14
17:06
(9) Всегда пожалуйста. Тоже поломал голову, когда первые раз увидел в переносе "Партнеры". Отдельно порадовало 3 различных перечисления "ЮрФизЛицо". :)
11 Slaventiya

13.08.14
17:13
(10) ))) Не могу понять разницы Компания / Частное лицо и Юридическое лицо / Физическое лицо