|
Штатное Расписание (прошлых периодов в ЗУП) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ser_Vlad
17.09.14
✎
10:42
|
День добрый , сформировал отчет , так называемое Штатное расписание,
вот такой ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок КАК ЗанимаемыхСтавок, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации КАК ПодразделениеОрганизации, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Актуальность, ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 КАК Показатель1 ИЗ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&date, Организация = &Организация) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&date, Организация = &Организация) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних ПО РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник ГДЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Актуальность = &Актуальность И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок <> 0 И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 <> 0 //И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 <> 1 ИТОГИ СУММА(ЗанимаемыхСтавок), СУММА(Показатель1) ПО РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Организация, ПодразделениеОрганизации ПРОБЛЕМА в том что если сотрудник в Указанный момент времени находиться в "Отпуск для ухода за ребенком" у него оклад 1 а тот что по регламенту был до того как он ушел в Отпуск для ухода за ребенком. ПОСТАВИЛИ задачу отобразить оклады . |
|||
1
piter3
17.09.14
✎
10:48
|
вы сделали на дату,а вам нужно идти в сторону таблицы сотров и дат(периодов).а потом уже вытаскивать оклады
|
|||
2
Ser_Vlad
17.09.14
✎
11:02
|
понятно , отож мысль в голове крутиться а как ее оформить, если не трудно, более подробно пожалуста (у меня мысля такая задать условие если оклад не оклад, тогда смотреть в предидущий период а как реализовать это в одном запросе?) интересно ваше мнение
|
|||
3
vicof
17.09.14
✎
11:20
|
(2) русская не мой родная языка?
|
|||
4
Gogger
17.09.14
✎
11:58
|
делай запрос к срезу по плановым начислениям и отбором по виду начисления "Оклад"...
|
|||
5
Ser_Vlad
17.09.14
✎
12:09
|
(Gogger) пробовал, тогда получается что количество уменьшается на то количество декретных (на словах 100 актуальных сотрудников из них 10 в декрете, тогда по окладам напишет 90 шт.)
|
|||
6
Ser_Vlad
17.09.14
✎
12:10
|
нужно как то вывернуться с периодами а как?
|
|||
7
Gogger
17.09.14
✎
12:38
|
(6) по декретницам нужен отдельный запрос к плановым начислениям (без среза) с отбором по виду начисления "оклад".
потом надо сгруппировать полученную таблицу по максимальному периоду. |
|||
8
Ser_Vlad
17.09.14
✎
13:11
|
Сейчас попробую
|
|||
9
Ser_Vlad
17.09.14
✎
13:14
|
а с помощью временных таблиц это можно забацать?
|
|||
10
piter3
17.09.14
✎
13:14
|
(9)даже стоит
|
|||
11
Ser_Vlad
17.09.14
✎
13:15
|
океечки ща буду пробовать
|
|||
12
Ser_Vlad
17.09.14
✎
13:40
|
фуух вроде онно, буду тестить и если что с меня Огромная благодарность
|
|||
13
Ser_Vlad
17.09.14
✎
13:48
|
осталось придумать как просуммировать Фонд зп , то есть сколько по подразделениям и должностям итого денег выплачивается. я уже был обрадовался , ну ниче буду бороться ....
вдруг чего вот мое творенье (может как то можно оптимизоровать?) да кстати попробую теперь в скд может там удастца сгруппировкками поиграться чтоб фонд зп просуммировать ВЫБРАТЬ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Период, ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Показатель1, ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Актуальность, ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета, ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник ПОМЕСТИТЬ Декретн ИЗ РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций ГДЕ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Организация = &Организация ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Организация, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Должность.КодКП, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ЗанимаемыхСтавок, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Актуальность, РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник ПОМЕСТИТЬ РаботникиИПлановНачСрезПоследн ИЗ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&Date, ) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&Date, ) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних ПО РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Организация = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Организация И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник ГДЕ РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Организация = &Организация И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Актуальность = &Актуальность ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ РаботникиИПлановНачСрезПоследн.ПодразделениеОрганизации КАК ПодразделениеОрганизации, РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Должность КАК Должность, РаботникиИПлановНачСрезПоследн.ДолжностьКодКП, СУММА(РаботникиИПлановНачСрезПоследн.ЗанимаемыхСтавок) КАК ЗанимаемыхСтавок, Декретн.Показатель1 КАК Показатель1, Декретн.ВидРасчета, РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Организация КАК Организация ИЗ РаботникиИПлановНачСрезПоследн КАК РаботникиИПлановНачСрезПоследн ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Декретн КАК Декретн ПО РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Период = Декретн.Период И РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Сотрудник = Декретн.Сотрудник ГДЕ РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Организация = &Организация И РаботникиИПлановНачСрезПоследн.ЗанимаемыхСтавок <> 0 СГРУППИРОВАТЬ ПО РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Организация, РаботникиИПлановНачСрезПоследн.ПодразделениеОрганизации, РаботникиИПлановНачСрезПоследн.Должность, РаботникиИПлановНачСрезПоследн.ДолжностьКодКП, Декретн.Показатель1, Декретн.ВидРасчета ИТОГИ СУММА(ЗанимаемыхСтавок), СУММА(Показатель1) ПО Организация, ПодразделениеОрганизации |
|||
14
Gogger
17.09.14
✎
14:57
|
(13) если без СКД, то загнать конечные данные в результирующий запрос и группировать по нужным полям (подразделения/должности и т.п.), а оклады - суммировать.
|
|||
15
Ser_Vlad
17.09.14
✎
16:19
|
а что за фигня, я только зарегился на сайте и чтоб прочитать следующее сообщение приходиться перезаходить каждый раз? или это так надо
|
|||
16
Ser_Vlad
17.09.14
✎
16:19
|
буду в скд добивать
|
|||
17
Ser_Vlad
17.09.14
✎
17:27
|
Добил только пришлось оставить колонку Виды Начислений (так правильные итоги по группировкам) подозреваю что некоторых сотрудников не совсем корректно оформили в программе.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |