JOB
Работа
Ищу удаленную работу
,
0 acanta

19.09.14
01:46
Желаю всем доброго здоровья.
Мне 39 лет. Образование непрофильное, но высшее. Опыт работы с 1С 15 лет (с 1999 года) до этого работала бухгалтером.
Нормально внедряла в прошлой жизни украинские 7.7 любые.
внедряла без доработок (с минимальными плюшками отчеты/внешние печ.формы/заполнялки) типовые бухгалтерию и зарплату украинские 8ки.
Поскольку в Крыму все это уже не надо, а че надо не знаю.
Предлагаю бесплатно выполнять ТЗ опытных и терпеливых внедренцев любого профиля, готовых работать с тупым бухом.
На сайтах фриланса смотрела предложения, обычно требуется то с чем мне не приходилось иметь дело, а у мистян спрашивать неприлично.
1 Vladal

19.09.14
02:05
Молодец.
Умничка.
2 Vladal

19.09.14
02:13
http://job.mista.ru/users.php?id=67851, можешь начинать изучать российское законодательствои бухучет - понадобится переводить украинские конфигурации на россиские. В этом будет большой дефицит - какой там срок перехода на российский НК?

1С облегчила переход типовых - есть же редакции для Крыма, с помощью которых переводить украинские крымские, а уже с них на российские.

Потом у многих украинских контор остались в Крыму свои магазины/филиалы, которые надо сопровождать.

Работа под боком.
3 John83

19.09.14
08:41
от чего же неприлично спрашивать?
если вменяемо спросить и читать, что пишут, то очень даже прилично
PS и не брать пример с УПП 1.3 Не закрывается 20 счет. Не выполняется Расчет себестоимости :)
4 Обработка

19.09.14
08:48
Я что-то не совсем понял это "Предлагаю бесплатно выполнять ТЗ опытных и терпеливых внедренцев любого профиля, готовых работать с тупым бухом. "
5 welwel

19.09.14
08:56
За бесплатно будет соответствующее отношение к результату у обеих сторон.
6 Azverin

19.09.14
08:57
(4) крик отчаяния
7 Kamas

19.09.14
09:01
(4) я щитаю что любой труд должен оплачиваться хотя бы чисто символически 100 р на телефон
8 Обработка

19.09.14
10:31
Вспомнил как я устраивался на работу 1сником в первый раз.
Будучи военным еще находясь на службе пришел на собеседование. Естественно не взяли. Кто же возьмет военного.
Я зашел еще раз и сказал возьмите меня без оплаты поработаю 2-3 месяца. Если не покажу результат тогда уволите.
Через месяц дали немного денег на поддержание штанов. А вот через пол года уже был ведущим кодером по зарплате.
9 Обработка

19.09.14
10:34
Этот прием "работаю бесплатно" с одной стороны отталкивает работодателя но с другой стороны есть такие которые  хотят проверить силы и если подойдет то платить меньше.

В случае с (0)  не совсем понятно 15 лет и работа бесплатно как-то не вяжется.
10 acanta

19.09.14
11:50
(2) с 2015 года. Работа под боком меня не интересует. Только удаленка.
(6) никаких проблем нет, мне есть (пока) на что жить
(7) варианты оплаты могут быть разные, например на счет детского дома или благотворительный фонд в пользу онкобольных детей.
Отношение будет соответствующим. Я свои возможности знаю, оценить ТЗ на предмет смогу выполнить или нет  - отвечу сразу. Свободного времени достаточно, предположим по 4 часа в день.
11 RayCon

19.09.14
23:33
(0) Могу поднатаскать. Но!.. Я считаю, что всякий труд должен быть оплачен. Поэтому слово "бесплатно" меня несколько напрягает. Впрочем, если хочешь именно поучиться, то это меняет дело...
12 acanta

19.09.14
23:44
(11) для меня программирование на том уровне, на котором его я освоила скорее игра чем труд (не мешки таскать).
Буду признательна за реальные задачи не очень срочные и с объяснениями если чего мне будет не понятно.
Да, именно поучиться.
13 RayCon

20.09.14
00:29
(12) ОК, стучись в скайп