|
OFF: Где продавать свои обработки / отчеты и т.д. ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
07:06
|
Всем привет.
Тут общаясь с товарищем подумал.... вон он сидит на фриланс сайтах (кодит с+) и там выполняет заказы. А почему бы и мне не делать так? Но интересует именно продажа того, что я уже сделал. Подскажите какие ресурсы подходят для этого? Требование: 1) Возможность в конечном итоге вывести деньги в реал (например с сайта на вебмани, карточку) Нашел сайт http://********1clancer*****ru/ (не сочтите за рекламу) - там есть раздел продажи. Кто пробовал? Так же скажите, на сайте http://*********infostart******ru**********/public/pay/ (не сочтите за рекламу) - есть ли возможность продавать за деньги и ВЫВОДИТЬ в реал? А не просто за внутреннию валюту. И скажите другие сайты если есть. |
|||
1
VladZ
05.11.14
✎
07:20
|
А чем инфостарт не угодил?
|
|||
2
чувак
05.11.14
✎
07:24
|
(0) Интересно, какие у тебя обработки? Просто назови, посмотрим, заценим
|
|||
3
Cube
05.11.14
✎
07:28
|
(1) Если даже Мане он не угодил... :)
|
|||
4
Мимохожий Однако
05.11.14
✎
07:39
|
Делай свой сайт и вперед
|
|||
5
EugeniaK
05.11.14
✎
07:47
|
(0) Можно выводить в реальные деньги и с Лансера и с Инфостарта.
Вопрос в том, есть ли у тебя что-то, за что люди захотят платить. |
|||
6
DrZombi
гуру
05.11.14
✎
08:06
|
(0) Жадный Один-есник :)...
|
|||
7
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
|
(1) так я и спросил. НА инфостарт можно продавить и ВЫВОДИТЬ деньги в реал? Например на вебмани и т.д
|
|||
8
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
|
(5) я понимаю что мало кто купит... но как вариант. Попробую.
|
|||
9
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
08:07
|
(4) раскрутка очень трудна + вбухивать бабло надо
|
|||
10
DrZombi
гуру
05.11.14
✎
08:07
|
(7) Что ты можешь предложить?
Одноразовую поделку за 5000? :) |
|||
11
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
08:10
|
(1) у меня есть ОСВ с новой колонкой
|
|||
12
DrZombi
гуру
05.11.14
✎
08:11
|
(9) Что там вбухивать?
Пишешь свой сайт, сам. Оплачиваешь только доменное имя... Соответственно сайт сам раскручиваешь :) Можно как тут, http://www.x-romix.narod.ru/ . Пишешь не затейливо 10-ток обработок, + 20-30 ВК. Которые реально пользуются успехом у народа. И уже спустя какое то время, начинаешь выкладывать Коммерческие поделки :) |
|||
13
Maxus43
05.11.14
✎
09:46
|
(7) платные обработки там за реал и продают, сайт удерживает 40-50% от суммы вроде, остальное тебе. Именно реал. стартмани - это другое
|
|||
14
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
09:47
|
(13) жесть.. то-есть процент от дохода им идет 50% ?? Как в франче прям....
|
|||
15
Maxus43
05.11.14
✎
09:50
|
(14) насчет % не уверен, надо уточнять.
вообще вот программа их: http://infostart.ru/about/partnership/developers/ это всё они делают за тебя, за что и берут бабло |
|||
16
hhhh
05.11.14
✎
09:53
|
(5) на лансере проблемно вывести деньги. Лучше с заказчиками договариваться, чтобы платили на банковскую карту. А внутренние деньги сайта использовать, чтобы проценты сайту с заказов выплачивать.
|
|||
17
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
|
(15) да я согласен что топовая платформа... по продажам
|
|||
18
Sasha_Rapira
05.11.14
✎
|
(16) я глянул лансер... очень мало продаж (статистика).. видимо только продавать на инфостарте
|
|||
19
Мимохожий Однако
05.11.14
✎
09:55
|
Было бы что продавать...
|
|||
20
hhhh
05.11.14
✎
09:56
|
(18) ну да. На лансере больше работы. Продаж обработок мало.
|
|||
21
Maxus43
05.11.14
✎
10:02
|
ну и это, http://catalog.mista.ru/ - тут даже увидят твою мега обработку и купят
|
|||
22
КонецЦикла
05.11.14
✎
10:05
|
(11) Жесть...
|
|||
23
DexterMorgan
05.11.14
✎
10:10
|
(11) какие инфосраты? только свой сайт, окупишь через месяц
|
|||
24
John83
05.11.14
✎
17:29
|
(20) только работа за копейки
|
|||
25
SeregaMW
05.11.14
✎
17:54
|
(0) А оно что ты там написал кому то надо?
|
|||
26
mm_84
05.11.14
✎
18:02
|
(22) да он же издевается над нами) таких не бывает)
|
|||
27
IШаман
05.11.14
✎
18:03
|
(2) Кстати да начинать именно с этого надо, собрать все свои доработки катологизировать их описать как то. Потом уже сами поймете что и за сколько можно продать.
|
|||
28
IШаман
05.11.14
✎
18:05
|
(22) На мой взгляд добавить колонку в ОСВ посложней чем типовой обмен с экселем доработать.
|
|||
29
mm_84
05.11.14
✎
18:17
|
(28) кому это продавать то потом?
|
|||
30
mm_84
05.11.14
✎
18:19
|
(29) сложность <> полезность
|
|||
31
Адинэснег
05.11.14
✎
18:45
|
(11) среднестатистический одинесник на среднем проекте в среднем 30 колонок в день в ОСВ добавляет :)
с учетом того, что аудитория ИС на 95% из таких же как ты продать колонку будет тяжело :) |
|||
32
Jump
05.11.14
✎
19:15
|
(0)Обработки твои вряд ли кому то нужны кроме тебя и твоих клиентов для которых ты их написал.
Поэтому если это обработка, то продать нереально. Вот если ты доведешь их до уровня продукта, тогда вполне. Т.е четкое описание функционала, документация, поддержка, гарантия работы. |
|||
33
Jump
05.11.14
✎
19:19
|
(11)Документация есть к твоей ОСВ? Гарантируешь что заработает на моем релизе? Гарантируешь что она не перестанет работать после первого же обновления?
Если все ответы ДА, и гарантии не вызывают сомнений, то можно и купить. Разумеется цена должна быть меньше чем вызов 1сника для написания такой же колонки. |
|||
34
Maniac
05.11.14
✎
19:42
|
(15) почитал. Ну и развод.
Особенно пункт Бесплатный комплекс мероприятий по продвижению публикации в каталоге, размещение информации на всех страницах каталога, включение в рассылку и продвижение за виртуальную валюту StartMoney. БЕСПЛАТНЫЙ - аж слезу пробило. На ИС за рекламу надо платить, причем прилично. Все мани стоят денег, рекламные хиты удлетают со скоростью звука. |
|||
35
Maniac
05.11.14
✎
19:43
|
Никакого продвижения никто не делает.
Вообще ничего ИС не делает для партнеров самостоятельно. Ты сам все продвигаешь, апаешь, платишт за это. При всем том что на каждую платную обработку там будет 500 аналогов бесплатных. |
|||
36
Maniac
05.11.14
✎
19:44
|
Я Инфостарту принес миллионы. а они даже мои пару просьб по улучшению не могли сделать.
|
|||
37
ДенисЧ
05.11.14
✎
19:46
|
А маня всё о своём плачет...
Смирись уже. Выкинули тебя, обратно не пустят. Смирись и начни новую жизнь. |
|||
38
Maniac
05.11.14
✎
19:47
|
(0) что за решения? Если толковые могу разместить в своем магазине. Таким бешанным траффиком я похвастаться не могу конечно.
Но покупательская способность у меня самая высокая среди всех сайтов. К тому же я размещаю у себя проверенные решения которые могут покупать мои клиенты. |
|||
39
Maniac
05.11.14
✎
19:49
|
(37) я давно и начал. и не выкинули, я сам расторгнул новые условия.
А как бы тут мы не меня обсуждаем и не то что я ушел. Я так понял автора интересуют плюсы и минусы. На инфостарт естественно никто не запрещает размещаться. И принимать их условия если они нравятся. Только я один реально знаю чего можно добиться, какие потенциально могут быть продажи, объемы и так далее. |
|||
40
Maniac
05.11.14
✎
19:50
|
Приблизительно на рекламу на ИС надо тратить на полном ходу 5-10 тысяч рублей.
А большинство решений там не продаются и на 30 в месяц. Из них еще 50 процентов надо отдать. Можешь сам прикинуть свой профит. |
|||
41
Maniac
05.11.14
✎
19:56
|
Ну даже если таргет на рекламу построить можно на рекламу тратить 1-2 тысячи рублей.
Там два вида реколамы: а) поднятие - постоянно надо сидеть на сайте чтобы апать своб постоянно убегающую разработку. Каждое поднятие 45 рублей (живых, по курсу маней на бирже) Иногда в день может быть по 4-5 аппов. Тоесть в день 200 рублей тратишь еще и сидишь постоянно с открытым сайтом. б) Баннерная реклама. Заканчивается очень быстро. По хитам появления, настройки не всегда работают. Где то на разработку 40--50 маней в день. тоже порядка 200 рублей. Это расходы. Иначе твою работу вообще никто никогда не увидит среди сотен халявы. Ну и самое главное это то чтог ты собрался продавать. Будет ли оно в спросе очень большой большой вопрос. |
|||
42
Maniac
05.11.14
✎
20:00
|
СРазу могу сказать - никакие отчеты вообще не будут продаваться за хорошие деньги. Ведомости, ОСВ, какие то прайс-листы с картинками, рассылки всякие - нафиг вообще никому не нужно.
Отчеты сразу можно отсечь. Их любой кодер навояет. На ИС пользуются спросом те вещи, которые не напишет другой програмист за вменяемое количество времени. Речь идет например о том на что ушло 3 месяца работы, плюс полгода тестирования. И еще чтобы оно реально было востредбовано на предприятиях. Классика бизнеса - строим бюизнес -план. Тоесть сколько ты конкретно хочешь заработать на этом бизнесе. НЕапример 50к в месяц (твоей прибыли). Тоесть это на 100 тысяч (50 отдать инфостарту) Плюс расходы на рекламу и отдачу своего времени. Итого оборот чтобы заработать 50к должен выйти где то в тысяч 120. Вот теперь от этой суммы пляши - что ты можешь сделать такого чтобы продать на 120 тысяч (количество раз пролдажи и стоимость разработки) чтобы заработать 50к. |
|||
43
France
05.11.14
✎
20:04
|
(3) Мане не угодил?? так, Маня ж тут распинался, как на этом сайте крут..
|
|||
44
Maniac
05.11.14
✎
20:06
|
Короче говоря надо так прикидывать: 50 процентов отдаешь, еще 10-15 тратишь на рекламу.
Остальное твоя прибыль. Чтобы заработать 50к, надо продавать на 120к. Тоесть если твоя разработка будет стоить 1 тысячу рублей, пнадо покупателей 120 человек - это нереально при любых раскладах. При таком обороте покупателей, твое решение уже через полмесяца будет ходить по рукам, или его сплагиатят и перекопируют как два пальца. Если разработка будет стоить 5к = 24 клиента в месяц. У меня даже при всех чудотворных способах никогда в жизни не быдло в месяц столько клиентов по одной разработке. Выдержишь ли ты суппорт 24 клиентов в месяц? А ведь те кто потратят пятерку уже будут требовать, а не плюнут на потраченную 1 тысячу рублей. Ну и если у тебя будет решение за 10 000 рублей (12 клиентов в месяц) - то тут уже будет сама проблема продать такое дорогое решение для 12 клиентов. Тут уже очень тяжелая продажа начинается. Надо столько всего разжевать потенциалбьному чтобы он купил и тд и тп. Вот я вкратце прикинул бизнес-план и сопутствующие вещи для заработка в 50к. |
|||
45
Maniac
05.11.14
✎
20:17
|
Ну и главное надо ставить план не на месяц а как минимум на полгода. Тоесть оценивать количество продаж и поддержку постоянного оборота.
И не забывать что если у тебя купили 15 человек в одном, в следующем появилось еще 15, потом еще 15. То с каждым месяцем у тебя становится на шее 14-30-45 клиентов которых надо обслуживать. В любой момент. А без поддержи ты вообще ничего не продашь. А с платной поддержкой тоже никто ничего не купит. Вот теперь на основании всего сказанного, можешь задать вопрос - готов ли ты ради 50к отдать столько сил, на маркетинг, рекламу, поддержку, апанье, и десятки звонков в день от тревожных клиентов. |
|||
46
supremum
05.11.14
✎
20:44
|
(45) А что свой франч не откроешь?
|
|||
47
supremum
05.11.14
✎
20:45
|
(45) И респект за инфу.
|
|||
48
Maniac
05.11.14
✎
20:51
|
(46) я наработал этот геммор годами. а уже привык к нему.
Франч это совершенно другая специфика ведения бизнеса и работы, ничего схоже с разработкой и продажей своих решений нет. К тому же требует еще больше психологических и материальных вложений, так как в него надо вливать бабки и нести ответственность за людей. |
|||
49
supremum
05.11.14
✎
21:02
|
(48) Похожая ситуация была. Имея свою систему учета (специфическую) на руках выйти на продажи практически не получилось, да и желания особого возиться с клиентами не было.
Сейчас история повторяется, система еще более специфическая, думаю стоит ли снова ввязываться в авантюру. |
|||
50
supremum
05.11.14
✎
21:04
|
+(49) Имея два заказа в одном количество хотелок перевалило мои возможности, в другом по цене не сошлись.
|
|||
51
Maniac
05.11.14
✎
21:11
|
(50) если система сугубо специфическая и количество клиентов является 1-2 в месяц, или вообще 1-2 в три месяца тогда она должна стоить соотвентствующе, чтобы выхлоп сразу как бы позволял что то заработать.
Ну и при таких продажах как бы нету смысла возится, а только просто расчитывать на абум. будет продажа хорошо, не будет ну и нет. |
|||
52
Maniac
05.11.14
✎
21:13
|
Я вожусь и делаю разработки с расчетом на минимум 100 клиентов в год.
Если у потенциальной разработки я вижу что по всем факторам (цене, всотребованности) я не наберу 100 клиентов чтобы дало какой то нормальный выхлоп - то я этим и заниматься не буду. |
|||
53
Maniac
05.11.14
✎
21:14
|
Как бы я больше нигде не работаю, тоесть все рабочее время по 12 часов трачу на жту всю работу, если решение не буедт продаваться то это большие риски вообще время свое потратить в ожидании и ничего не заработать.
Если продажа хобби надо работать еще где то на постоянной работе. если разработка это бизнес на полную, то тут надо вертется во всю. И искать точки. |
|||
54
Hans
05.11.14
✎
21:22
|
Не легка жизнь у Мани. В отпуске когда последний раз был?
|
|||
55
Maniac
05.11.14
✎
21:23
|
Да никогда. если куда то езжу ноут с собой, два телефона в карманах.
|
|||
56
Мимохожий Однако
05.11.14
✎
21:42
|
полуОФФ:(53)Твой трудоголизм нарушает основной принцип шакала: "Откусывать не больше того, что сможешь проглотить". ЗЫ. Ничего личного. Я по этому принципу живу. Здоровье и личная жизнь важнее.
|
|||
57
kumena
05.11.14
✎
21:53
|
(55) а зачем 2? рабочий для клиентов и личный?
|
|||
58
kumena
05.11.14
✎
21:57
|
>> жесть.. то-есть процент от дохода им идет 50% ?? Как в франче прям
инфостарт на почве монополизма реально большой посреднический процент загнул. проще свой сайт делать, поисковики нормально индексируют и народ находит. у меня например счетчик скачанных файлов стоит, народ качает, но я бесплатно пока свои творения раздаю. |
|||
59
Maniac
05.11.14
✎
22:04
|
(58) ну практически все у кого решения позволяют заработать естественно свои сайты и делают.
Если 100к торговать в месяц, и 50 из них отдавать. То как бы тут даже удивительно будет не создать свой сайт. И сотрудничать кстати с такими же разработчиками. размещаться в других каталогах. советовать клиентам если им нужны отличные от твоих решений. Так и работаем в общем то. Я наприме ру себя вообще не ставлю никаких условий, прямые ссылки на авторов, контакты отдаю и не ставлю условий продаж только через себя если клиент мой. Ну ушел напрямую и ушел. |
|||
60
Maniac
05.11.14
✎
22:11
|
У меня в контактах мини-клуб разработчиков, которые вышли хоть на какой то уровень, создали сайты, работают чесно и тп. Переодически что то сами для себя улучшаем, размещаем и так далее.
Я вот как раз на днях задачу поставил и ищу спеца по битриксу на сайте доработать раздел авторов. И чтобы добавление было. Без условий, тоесть без ограничений. Прямые ссылки и так далее. Я уже проверил на опыте что клиенты которые хотят купить у меня они всегда купят у меня. Захотят напрямую пойдут напрямую. |
|||
61
Maniac
05.11.14
✎
22:12
|
Но разрешать добавлять буду только то что будет в спросе.
|
|||
62
йети
05.11.14
✎
22:13
|
(60) ...Прямые ссылки и так далее
Маня убивец инфосрата :) |
|||
63
Maniac
05.11.14
✎
22:13
|
Продавать надо уметь и стратегия должна быть если хочешь продать и свои и чужие решения, что ты надежный продавец.
Система - закрыть все и вся, запретить и говорить что все клиенты моего сайта это мои клиенты - пережиток прошлого. |
|||
64
Maniac
05.11.14
✎
22:26
|
(62) Да какой там убивец.
У меня просто есть концепция и технология продаж. Она удовлетворяет всем современным условиям и ведению бизнеса. Если продавать ВИндовс тупо скрывать что это Майкрософт. Также тупо что то продавать от себя не предоставляя инфо о разработчике, ведь сразу же после покупки клиент сразу же увидит кто автор, получит его контакт, увидит его сайт. Увидит кучу инфо по суппорту и может больше описания работы, отзывы и прочее. И после этого он может вообще не прийдет ко мне ничего покупать. Так как подумает что я фиг знает кто. |
|||
65
Maniac
05.11.14
✎
22:29
|
А вот те клиенты которые увидят инфо, увидят массу разнызх решений в том числе моих.
И что я открыто рекомендую других авторов. Вполне возможно (а так и есть) оценят мой подход и будут приходить за самыми разными решениями ко мне в магазин. Впрочем так и просиходит, кто покупает мои решения, потом без проблем покупает у меня решения и других авторов. даже если я даю ссылки или контакты. Ну а если купили там напрямую - ну и ладно. Мне хотя бы плюс что они на сайт попали и попытались увидеть мои решения. |
|||
66
Vladal
05.11.14
✎
23:07
|
Вот и выросло поколение ПИ.
|
|||
67
Злопчинский
06.11.14
✎
02:57
|
..следующее поколение будет ЗДЕЦ
|
|||
68
DrZombi
гуру
06.11.14
✎
08:12
|
(15) "Они и Кушать за меня будут?", прям, двое из Ларца :)
|
|||
69
vde69
06.11.14
✎
08:35
|
все отдаю даром.
причина - я понимаю что такое комерческий продукт, 99.99% поделок на ифостарте даже близко не дотягивают до комерческого продукта. |
|||
70
Sasha_Rapira
06.11.14
✎
08:37
|
(69) отдать даром - это не героизм. Вот как будешь зарабатывать по 30к в месяц (дальний восток)....
|
|||
71
Dorzh
06.11.14
✎
10:03
|
(0) хоть это очень сильно похоже на троллинг, но напишу здесь наши преимущества перед остальными, партнеры не дадут соврать.
Наша партнерская программа Infostart Software Partners (IS-SP) Программа поддержки начинающих разработчиков коммерческих решений для 1С. Мы размещаем в нашем каталоге коммерческие программы независимых разработчиков (конфигурации, отчеты, обработки, приложения), не требующие внедрения, или если внедрение может осуществить сам покупатель. Размещение программы в каталоге БЕСПЛАТНОЕ! Что получает разработчик? Бесплатное размещение в крупнейшем каталоге по автоматизации учета и управления с посещаемостью 50 тысяч человек в сутки. Бесплатный комплекс мероприятий по продвижению программы среди потенциальных покупателей, размещение информации на всех страницах каталога, включение в почтовую рассылку и реклама за виртуальную валюту StartMoney. Публикация программы на более 200 сайтах партнерской сети Infostart Web Partners. ООО “Инфостарт” берет на себя всю процедуру оформления заказа, переговоры, заключение договора, сопровождение заказа и прием оплаты. Юридическое сопровождение сделки с крупными бюджетными организациями. ООО "Инфостарт" включен в список разрешенных поставщиков ПО ряда крупных компаний РФ. Индивидуальный подход в размере комиссии ООО “Инфостарт” в зависимости от наличия у разработчика юридического лица (ИП, ООО), уникальности и популярности продукта (от 25% до 50%). Личный кабинет партнера, где можно отслеживать все заказы, покупателей, оплаты, отгрузки, личный счет для авторского вознаграждения. Закрытая партнерская группа для обсуждения всех вопросов связанных с определением цены, стратегии и тактики продаж через интернет. Помощь в изготовление промо-материалов (баннеров, логотипов и т.д.). Проведение с ООО "Инфостарт" совместных акций, распродаж, мероприятий по стимулированию сбыта. Решение может быть отправлено покупателю автоматически после оплаты, или, по желанию, разработчик может осуществлять отправку самостоятельно. Использование html-верстки и javascript для описания своего решения в публикации, вставка таблицы, изображений, видеороликов в iframe. Возможность подключения демосервера для онлайн демонстрации своего решения. Прием оплаты заказа всевозможными способами: от банковских карт и электронных денег до платежных терминалов и салонов связи. Работа с иностранными клиентами, заключение валютного договора, прием оплаты в валюте по системе SWIFT. Продажа через зарубежных партнеров в местной валюте. Выплаты с личного счета для юридических лиц в течение 3 дней, для физических в течение 5 дней. Для физических лиц предусмотрены выводы через банковский счет, Яндекс-деньги, Web-money. Первая линия технической поддержки от ООО "Инфостарт" для консультации покупателей. Бесплатный федеральный номер 8-800-55-55-256 для обращения за техподдержкой от покупателей. Все это позволяет разработчику сосредоточиться на развитии своего продукта! Как начать? - Быть автором готового коммерческого решения. - Зарегистрироваться на сайте (бесплатно). - Создать публикацию в каталоге, посвященную вашей программе (бесплатно). - Заключить партнерский договор (бесплатно). Что делать? - Оказывать бесплатную техническую поддержку покупателям по установке решения совместно с первой линией техподдержки. - Развивать свое решение, улучшать юзабилити и функциональность, работать над документацией и описанием, находить новые ниши для использования решения. Мы работаем с юридическими и физическими лицами! Сейчас с нами работают 710 партнеров. Присоединяйтесь! |
|||
72
Dorzh
06.11.14
✎
10:05
|
(71) + скопировалось без маркеров
https://infostart.ru/about/partnership/developers |
|||
73
John83
06.11.14
✎
10:44
|
(40) какие 30? ты же тут о миллионах кричал :)
|
|||
74
Ndochp
06.11.14
✎
11:22
|
(71)
>Публикация программы на более 200 сайтах партнерской сети Infostart Web Partners. Чтоб вас за это гугл забанил. Теперь на каждый запрос про обработку для 1С 200 строк на разные сайты с одним и тем же содержимым. |
|||
75
Maxus43
06.11.14
✎
11:34
|
(72) почто маню на инфоэвенте не выбрали в призёры? (он был в номинации "вклад в сообщество" даже). Надо было выбрать, а то лютая ненависть у него к инфостарту стала)
|
|||
76
Dorzh
06.11.14
✎
12:51
|
(75) В номинанты выбрали, а приз отдали более достойному.
|
|||
77
Maniac
06.11.14
✎
13:04
|
(75) странно было бы приз отдавать после расторжения а удаления)))
Отдали первому спамеру номер 1 |
|||
78
Maniac
06.11.14
✎
13:06
|
Да жне то что спамеру, а вообще целому франчу, который ни копейки не принес, но зато рейтингов набил на багах сайта в былые времена.
|
|||
79
Maniac
06.11.14
✎
13:09
|
а где автор то (0). Так и не услышали что он хочет то продавать.
Я бы хоть посмотрел бы оценил возможности или рекомендации дал. Опубликовал бы в помощь. |
|||
80
Hans
06.11.14
✎
13:26
|
(79) в (11) он писал что хочет продать ОСВ с дополнительной колонкой. В этой доп колонке выводится инфа которая стоит очень дорого.
|
|||
81
Maniac
06.11.14
✎
13:29
|
(80) если это так, то это конечно вообще ниочем.
Как я писал никакие отчеты, печатные формы и тп не являются продаваемыми. Второе: нельзя претендовать на авторство какой то дописки типового отчета. Если там код 1С это уже все. |
|||
82
Sasha_Rapira
07.11.14
✎
02:22
|
(81) автор всегда тут и читает всё что написано. Про (80) стёб был.
Маня при всём уважении я не думаю что мои разработки дотянут до твоего сайта, так на среднем уровне. |
|||
83
Злопчинский
07.11.14
✎
02:49
|
(82) этак ты слона не продашь.
вот почему Маня продает слонов целыми стадами? потому что сумел уверить клиентов что настоящие слоны - только у него. а клиенту что? он слонов в жизни толком не видел... |
|||
84
Злопчинский
07.11.14
✎
02:51
|
елы палы - я сломал яндекс - задал в поиск "как называется стадо слонов" - яндекс сдох (то ли от смеха, то ли от веса слонов)...
|
|||
85
Sasha_Rapira
07.11.14
✎
02:52
|
(83) у мани это смысл жизни и он писал что тратит на это по 12 часов.
У меня работа фикси, просто там мало платят 30 т.р. - НДФЛ) Нужно искать другие источники заработка, например этот |
|||
86
Злопчинский
07.11.14
✎
02:53
|
http://screencast.com/t/Ro01paUfe
..хотя есть подозрение что яндекс сломал Маня |
|||
87
Злопчинский
07.11.14
✎
02:54
|
(85) ну.. хороший фикси завсегда найдет где заработать...
|
|||
88
Sasha_Rapira
07.11.14
✎
02:56
|
(86) у меня робит яндекс))
|
|||
89
Sasha_Rapira
07.11.14
✎
02:56
|
(87) может тебя в нем забанили?
|
|||
90
Злопчинский
07.11.14
✎
02:57
|
(88) проверь "как называется стадо слонов"
|
|||
91
Sasha_Rapira
07.11.14
✎
03:01
|
(90) Слоны живут в тесных социальных группах, которые называют стадами, как правило, состоят из самок и их потомства"
|
|||
92
Злопчинский
07.11.14
✎
03:05
|
(91) ага, значит все-таки "стадо"... а то мну сомнения брали...
|
|||
93
Злопчинский
07.11.14
✎
03:07
|
вот не зря мне слоны чегото вперлись по теме сабжа...
. Сонник Миллера Видеть во сне, что вы едете на слоне — означает, что вы приобретете в высшей степени прочное состояние и заслужите почести; которые вы с достоинством примете. Все сферы деятельности вашего предприятия будут подчинены вам, и столь же авторитетным станет ваше положение в доме. Увидеть стадо слонов — к долгожданному, истинному благосостоянию. Видать пасущегося слона — означает, что вы возвыситесь в вашем обществе благодаря своей доброте и справедливости. Сонник Медеи Слон белый (розовый) слон — символизирует духовного учителя, высшую духовность вообще. Хобот слона в женских снах — может быть фаллическим символом. Видеть слона — иметь признание ваших талантов. Ездить на слоне — добиться удачи в жизни. Кормить слона — подчиняться властному, справедливому человеку. Убегать от слона — трудности. |
|||
94
Sasha_Rapira
07.11.14
✎
03:10
|
(93) к стати не зря смотришь сонник, часто помогает. Все сны почти вещие, но далеко не все имеют прямой смысл. Нужно понять что сон пытался донести
|
|||
95
Злопчинский
07.11.14
✎
03:22
|
непрямые смыслы могут бть истолкованы кучей разных вариантов. впрочем ка ки прямые. тут пипл по более определенным вопросам более простого характера добазарится не может, что уж говорить о снах.
. но дежавю - это задняя часть слона. случаются регулярно. причем нередко даже двойные дежавю. подозрительно. |
|||
96
Woldemar22LR
07.11.14
✎
06:37
|
(71) идиотская сеть.
(74) + согласен. Ищу просто пример формы, и операции с xbase. Выходит море обработок с инфостарт. Ставлю в запросе гугля -site:infostart.ru выходит куча сайтов с одним и тем же. Вот зачем это надо? |
|||
97
Dorzh
07.11.14
✎
09:44
|
(74)(96) Как раз это говорит о том, что сеть работает.
Будут тысячи сайтов с разным дизайном и наполнением. Это выгодно и партнерам-авторам и веб-партнерам. |
|||
98
Maniac
07.11.14
✎
10:00
|
(97) Рассказываешь прям как Наполеон
|
|||
99
FarFar
07.11.14
✎
10:18
|
(44) Maniac, хорошая инфа, спасибо.
|
|||
100
Maniac
07.11.14
✎
10:24
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |