|
Конвертация данных 2.0 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Igareshe4ka
03.12.14
✎
10:31
|
Добрый день. Есть один объект источник и 2 объекта приемника. Первый ПКО переносит часть данных из источника в первый объект-приемник. После выполнения ПКО , нужно как-то вытащить ссылку на созданный объект и передать его в другое ПКО(которое переводит объект-источник во второй объект-приемник) чтобы заполнить реквизит второго объекта-приемника этой ссылкой?
|
|||
1
rmrush
03.12.14
✎
10:32
|
ВыгрузитьПоПравилу() тебе в помощь
|
|||
2
Йохохо
03.12.14
✎
10:36
|
(0) выгружай второй приемник и по ссылке выгрузится первый
|
|||
3
Igareshe4ka
03.12.14
✎
10:36
|
(1) Чуть поподробней можно. В КД только банальные азы знаю.
|
|||
4
rmrush
03.12.14
✎
10:37
|
(2) по ссылке выгрузится объект только по полям поиска, если не установлена настройка о полной выгрузке
|
|||
5
rmrush
03.12.14
✎
10:38
|
(4) в ПКО в обработчик после загрузки пишешь строку:
ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ссылка,,,,<ИмяПКО>) Где <ИмяПКО> строка, содержащая имя правила конвертации по которому ты определяешь "второй" приемник |
|||
6
Igareshe4ka
03.12.14
✎
10:40
|
(5) Спасибо. Не подскажите реусрс , где про выгрузитьПоПравилу можно прочитать с примерами?
|
|||
7
rmrush
03.12.14
✎
10:43
|
(5) вношу корректировки для понятности в обработчик ПКО "первого" приемника "После выгрузки" вносишь указанный код для выгрузки по второму правилу. В качестве основного ПКО в ПВД указываешь первый ПКО и уасякот.
Про почитать: лучше один раз посмотреть, как это выглядит с помощью отладки правил в обработке "Универсальный обмен данным XML" |
|||
8
Йохохо
03.12.14
✎
10:45
|
(7) а зачем? потомучтонемогуприменятьпростыерешениянавязанныемненуралиевым
|
|||
9
rmrush
03.12.14
✎
10:47
|
(8) не порть нам идиллию :)
|
|||
10
manti
03.12.14
✎
10:48
|
(6) качни книгу
Конвертация данных. Методика работы и примеры. ольга Кузнецова. метода старая, но довольно понятная. |
|||
11
Igareshe4ka
03.12.14
✎
13:53
|
(7) Правильно ли я понимаю , что если укажу ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ссылка,,,,<ИмяПКО>) , то он источником возьмет Объект(первый аргумент процедуры). А мне нужно чтобы часть данных переносилась из источника-объекта(из правила ПКО) И реквизит Пациент заполнялся ссылкой на объект(первый аргумент процедуры). Как я понял нужно Создать структуру ВходящиеДанные, положить туда ссылку написать в обработчике после выгрузки ВыгрузитьПоПравилу(,,ВходящиеДанные,,<ИмяПКО>) и во втором ПКО указать ПКС Пациент галочку получать из входящих данных. Правильно ли я понял?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |