|
Вставить картинку в Word | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Блондинка_
15.12.14
✎
13:47
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нигде в инете не нашла. Вывожу программно таблицу из 1с в Word, в одной из колонок нужно вставлять изображение, прикрепленное к элементу номенклатуры, никак не получается((
|
|||
1
MaxxiMiliSanM
15.12.14
✎
13:49
|
я так делал: W.Selection.Range.InlineShapes.AddPicture(ИмяФайлаПечати,Ложь,Истина);
|
|||
2
MaxxiMiliSanM
15.12.14
✎
13:51
|
а так на форуме уже есть:
v8: v8: Как добавить картинки в Word из 1С |
|||
3
Блондинка_
15.12.14
✎
14:28
|
(2) Большое спасибо!
А где можно вообще почитать про команды для Word? Я сделала вот что Картинка = СтрочкаТаблицы.Номенклатура.ОсновноеИзображение.ПолучитьОбъект(); Rng.InlineShapes.AddPicture(Картинка.ИмяФайла,Ложь,Истина); и мне выдает вот что Произошла исключительная ситуация (Microsoft Word): Неверно указано имя файла. Попробуйте выполнить следующие действия: * Убедитесь, что путь введен правильно. * Выберите нужный файл из списка файлов и папок. Видимо, программе полный путь нужен, а как его получить? |
|||
4
Поpyчик-4
15.12.14
✎
14:34
|
(3) В гугле, где ещё.
Картинку на сервере надо отправлять во временное хранилище, получать на клиенте, записывать во временный файл, и уже из него вставлять в документ Word. |
|||
5
Блондинка_
15.12.14
✎
14:39
|
(4)
Что=то не хочет мне гугл отвечать на эту тему нормально) А, все-таки во временны, где-то видела как это делается, спасибо, сейчас попробую. |
|||
6
MaxxiMiliSanM
15.12.14
✎
15:03
|
(3) я, если не знаю команды, открываю сам WORD панель разработчика и там VBA и там подсказку читаю
|
|||
7
Блондинка_
15.12.14
✎
15:07
|
(6) Спасибо! Спасибо! Спасиииибо!!!)))
Все получилось, правда пока криво но все же) Сейчас посмотрю в панели разработчика! А то когда я вывожу что-то в Word из 1с у меня такое впечатление, что я пальцем в небо тычу) |
|||
8
Блондинка_
15.12.14
✎
15:36
|
(6) Незадача) W.Selection.Range.InlineShapes.AddPicture(ИмяФайлаПечати,Ложь,Истина); эта команда вставляет картинку почему-то в самом начале моей таблицы((
|
|||
9
spectre1978
15.12.14
✎
22:36
|
(6) еще неплохой способ - записать макрос, в котором делаешь то, что тебе надо. А после записи смотришь получившийся код на vba и переносишь полностью или частями в свою обработку.
|
|||
10
Поpyчик-4
16.12.14
✎
08:22
|
(8) Ну так надо сначала или перейти на нужное место в документе или определить диапазон для вставки.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |