|
Отладчик не заходит во внеш. обработку. debug стоит | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
evorle145
17.12.14
✎
10:10
|
В общем модуле отладчик доходит до строчки ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка."+ ИмяОбработки +".Форма", ПараметрыОбработки, Форма); и дальше перескакивает на след строку, а в открываемую обработку не проваливается... Помоги разобраться...
Пытался отладить через файл открыть, но там другая проблема: при вызове ОбъектПодключения = Новый COMОбъект("V83.COMConnector"); пишет {Форма.Форма.Форма(120)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект) ОбъектПодключения = Новый COMОбъект("V83.COMConnector"); по причине: Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено А добавление строки УстановитьБезопасныйРежим (Ложь) не помогает, пишет: {Форма.Форма.Форма(119)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьБезопасныйРежим) УстановитьБезопасныйРежим(ЛОЖь); по причине: В данной процедуре/ функции не был установлен безопасный режим Помогите, оч надо отладчиком попасть в эту обработку... |
|||
1
Бригада бронепоезда
17.12.14
✎
10:21
|
Создавай обработку с выключенным безопасным режимом.
типа ВнешниеОбработки.Создать(ПутьКОбработке, ЛОЖЬ) |
|||
2
evorle145
17.12.14
✎
10:24
|
(1) , так я при регистрации в функции Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
указываю ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь); |
|||
3
Бригада бронепоезда
17.12.14
✎
10:29
|
ну тогда как вариант - пиши строчку с ошибкой и ставь остановку при ошибке.
напиши в приОткрытии() что-то типа Выполнить("посоветовали на мисте"); и жди, когда отладчик откроет этот временный файл обработки в сам встанет на эту строчку |
|||
4
evorle145
17.12.14
✎
10:31
|
(3) понял, пробую
|
|||
5
evorle145
17.12.14
✎
10:46
|
(3) , почему на управляемых формах у меня это не прокатывает... пишет
{Форма.Форма.Форма(23)}: Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода Выполнить("1"); по причине: {(1,1)}: Неопознанный оператор <<?>>1 но в отладчике саму форму не открывает.. так и остается на строке ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка."+ ИмяОбработки +".Форма", ПараметрыОбработки, Форма); |
|||
6
Адинэснег
17.12.14
✎
11:29
|
клиент-сервер?
|
|||
7
evorle145
17.12.14
✎
11:32
|
(6) , да
|
|||
8
evorle145
17.12.14
✎
11:35
|
Проблема в том что через файл открыть мне нельзя отлаживать. Потому что там есть ОбъектПодключения = Новый COMОбъект("V83.COMConnector"); , который создается тока под пользователем с полными правами, а мне отладку нужно именно под пользователем с не полными правами... Вот и пытаюсь добраться до того места где создается временный файл этой обработки, но пока без результатно
|
|||
9
makfromkz
27.12.14
✎
11:39
|
(8) может подключиться к сеансу пользователя от суперЮзверя?
|
|||
10
AaNnDdRrEeYy
27.12.14
✎
11:50
|
(8) так он на серевере и создается.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |