1C

Отладчик не заходит во внеш. обработку. debug стоит
,
0 evorle145

17.12.14
10:10
В общем модуле отладчик доходит до строчки ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка."+ ИмяОбработки +".Форма", ПараметрыОбработки, Форма); и дальше перескакивает на след строку, а в открываемую обработку не проваливается... Помоги разобраться...
Пытался отладить через файл открыть, но там другая проблема: при вызове ОбъектПодключения = Новый COMОбъект("V83.COMConnector"); пишет {Форма.Форма.Форма(120)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
    ОбъектПодключения = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
по причине:
Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено
А добавление строки УстановитьБезопасныйРежим (Ложь) не помогает, пишет:
{Форма.Форма.Форма(119)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьБезопасныйРежим)
    УстановитьБезопасныйРежим(ЛОЖь);                    
по причине:
В данной процедуре/ функции не был установлен безопасный режим

Помогите, оч надо отладчиком попасть в эту обработку...
1 Бригада бронепоезда

17.12.14
10:21
Создавай обработку с выключенным безопасным режимом.
типа ВнешниеОбработки.Создать(ПутьКОбработке, ЛОЖЬ)
2 evorle145

17.12.14
10:24
(1) , так я при регистрации в функции Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

указываю ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
3 Бригада бронепоезда

17.12.14
10:29
ну тогда как вариант - пиши строчку с ошибкой и ставь остановку при ошибке.
напиши в приОткрытии() что-то типа
Выполнить("посоветовали на мисте");
и жди, когда отладчик откроет этот временный файл обработки в сам встанет на эту строчку
4 evorle145

17.12.14
10:31
(3) понял, пробую
5 evorle145

17.12.14
10:46
(3) , почему на управляемых формах у меня это не прокатывает... пишет

{Форма.Форма.Форма(23)}: Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода
    Выполнить("1");
по причине:
{(1,1)}: Неопознанный оператор
<<?>>1

но в отладчике саму форму не открывает.. так и остается на строке ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка."+ ИмяОбработки +".Форма", ПараметрыОбработки, Форма);
6 Адинэснег

17.12.14
11:29
клиент-сервер?
7 evorle145

17.12.14
11:32
(6) , да
8 evorle145

17.12.14
11:35
Проблема в том что через файл открыть мне нельзя отлаживать. Потому что там есть ОбъектПодключения = Новый COMОбъект("V83.COMConnector"); , который создается тока под пользователем с полными правами, а мне отладку нужно именно под пользователем с не полными правами... Вот и пытаюсь добраться до того места где создается временный файл этой обработки, но пока без результатно
9 makfromkz

27.12.14
11:39
(8) может подключиться к сеансу пользователя от суперЮзверя?
10 AaNnDdRrEeYy

27.12.14
11:50
(8) так он на серевере и создается.
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой