|
Запрос по выбору лицевого счета из РС Лицевые счета работников огганизации | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
El_Duke
гуру
19.12.14
✎
14:26
|
Добрый день !
Есть вот такой запрос к РС Лицевые счета работников организации: Функция ПолучитьСчет(Физлицо) Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо); Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.ФизЛицо, | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.НомерЛицевогоСчета |ИЗ | РегистрСведений.ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации КАК ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации |ГДЕ | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.ФизЛицо = &ФизЛицо" ЛицСчет = Запрос.Выполнить().Выбрать(); ЛицСчет.Следующий(); Текст = ""; Текст = Текст+ЛицСчет.НомерЛицевогоСчета; Возврат Текст; КонецФункции Пока в РС был только один банк все работало отлично.Теперь в РС добавлены лицевые счета еще одного банка.Я попытался переделать запрос следующим образом: Функция ПолучитьСчет(Физлицо,Банк) Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо); Запрос.УстановитьПараметр("Банк", Банк); Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.ФизЛицо, | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк, | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.НомерЛицевогоСчета |ИЗ | РегистрСведений.ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации КАК ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации |ГДЕ | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.ФизЛицо = &ФизЛицо | ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк = &Банк"; ЛицСчет = Запрос.Выполнить().Выбрать(); ЛицСчет.Следующий(); Текст = ""; Текст = Текст+ЛицСчет.НомерЛицевогоСчета; Возврат Текст; КонецФункции При попытке выполнить этот запрос выдается сообщение: {Форма.ФормаОтчета.Форма(150)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) ЛицСчет = Запрос.Выполнить().Выбрать(); по причине: {(9, 2)}: Синтаксическая ошибка "ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк" <<?>>ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Банк = &Банк Не пойму где допустил ошибку ? Степень глумления над моей переделкой прошу выбирать не выше средней, я не программист |
|||
1
GreatOne
19.12.14
✎
14:27
|
И
|
|||
2
GreatOne
19.12.14
✎
14:27
|
ГДЕ И
|
|||
3
El_Duke
гуру
19.12.14
✎
14:35
|
(2) Ошибка пропала, но результат запроса пустой
что еще не так ? |
|||
4
piter3
19.12.14
✎
14:38
|
параметры неправильные.убрать банк и посм совпадает ли
|
|||
5
anatoly
19.12.14
✎
14:43
|
(3) у физлица нет счета в этом банке.
*не умеешь писать руками запроса - используй конструктор чтоли! |
|||
6
spectre1978
19.12.14
✎
14:43
|
Банк точно правильно выбирается? В этом регистре банк это Справочник.Контрагенты (по крайней мере в УПП так, подозреваю что в ЗУП тоже).
|
|||
7
piter3
19.12.14
✎
14:46
|
(6)тоже самое
|
|||
8
spectre1978
19.12.14
✎
14:49
|
я просто буквально пару дней назад работал с этим регистром и все отлично выбиралось...
|
|||
9
kosts
19.12.14
✎
14:53
|
В режиме предприятия в консоли запросов играйся.
сперва без отборов. потом по одному добавляй. смотри, наблюдай |
|||
10
El_Duke
гуру
19.12.14
✎
14:58
|
(6) (2) (4) (9)
Спасибо всем, получилось. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |