|
Бухгалтерия 3.0 расшифровка внешнего отчета другим отчетом | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sheppa
26.12.14
✎
11:40
|
Здравствуйте, такая проблема. Сделала отчет на компоновке, сделала расшифровку карточкой счета и анализом счета, в файловой копии все работает, в серверной рабочей открываются с одними и теми же настройками, не теми которые я заполняю. В пользовательские настройки не переносится ничего, потому что они как бы пустые.Отладчиком в доступных полях отбора ничего нет.
|
|||
1
sheppa
26.12.14
✎
11:41
|
ФормаКС.Отчет.Счет=Счет;
ФормаКС.Отчет.НачалоПериода=ПериодСТ.Значение.ДатаНачала; ФормаКС.Отчет.КонецПериода=ПериодСТ.Значение.ДатаОкончания; НастройкиКС=ФормаКС.Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки; НастройкиКС.Отбор.Элементы.Очистить(); ПолеСклад = НастройкиКС.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); ПолеОтбора = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Субконто2"); ПолеСклад.ЛевоеЗначение= ПолеОтбора; ПолеСклад.ПравоеЗначение=Склад; Если Склад<>Неопределено тогда ПолеСклад.Использование=Истина; иначе ПолеСклад.Использование=ложь; КонецЕсли; ФормаКС.СформироватьОтчетНаСервере(); ФормаКС.Открыть(); |
|||
2
sheppa
26.12.14
✎
11:44
|
А в файловой все работает отлично
|
|||
3
goldtrezvon
26.12.14
✎
12:34
|
При открытии формы сделайте запуск процедуры заполняющей настройки отчета .
Процедура ПриОткрытии() УстановитьНачальныеНастройки(); Конецпроцедуры; В модуле объекта: Процедура УстановитьНачальныеНастройки() Экспорт ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[1].Использование=Истина; ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[1].Значение=Склад; конецПроцедуры |
|||
4
sheppa
26.12.14
✎
12:58
|
Я не могу, это стандартный отчет КарточкаСчета
|
|||
5
Cyberhawk
26.12.14
✎
13:01
|
ФормаКС как получаешь в своей внешней обработке?
|
|||
6
sheppa
26.12.14
✎
13:05
|
ФормаКС = ПолучитьФорму("Отчет.КарточкаСчета.Форма.ФормаОтчета",,ЭтаФорма,,ВариантОткрытияОкна.ОтдельноеОкно);
|
|||
7
Cyberhawk
26.12.14
✎
13:16
|
(6) используй сразу открытие формы
Вот тебе работающий пример ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии, ВидимостьКомандВариантовОтчетов", Новый Структура("Заявка", ПараметрКоманды), Истина, Ложь); ОткрытьФорму("Отчет.КарточкаСчета.Форма", ПараметрыФормы, , "Заявка=" + ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно); |
|||
8
Cyberhawk
26.12.14
✎
13:20
|
Ну и в нагрузку http://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4143/hdoc
|
|||
9
sheppa
26.12.14
✎
13:20
|
спасибо сейчас попробую
|
|||
10
sheppa
26.12.14
✎
14:15
|
У меня почему то не формируется при открытии
ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии, ВидимостьКомандВариантовОтчетов", НастройкиОтбор,Истина,Ложь); ОткрытьФорму("Отчет.КарточкаСчета.Форма", ПараметрыФормы, , "111", ВариантОткрытияОкна.ОтдельноеОкно); Что не так? |
|||
11
Cyberhawk
26.12.14
✎
16:41
|
Отчет формируется пустой? С какими параметрами / отборами (в самом отчете это пишется при выводе, пониже заголовка).
И покажи, как создаешь и что пишешь в переменную НастройкиОтбор |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |