|
Что добавить в рабочий код8.1,чтобы при создании операции в8.3таблица заполнилас | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Девушка-Вамп
27.01.15
✎
06:34
|
делаю так:
//создаём документ, заполняем реквищиты шапки и записываем его НовДок = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент(); НовДок.Дата = Строка.DAT; НовДок.Номер = Строка.CODE; НовДок.Организация = ОпределитьОрганизацию(НовДок,Строка.Organiz); НовДок.Комментарий = ТекстКомментария; НовДок.Содержание = Строка.Soder; Попытка НовДок.Записать(); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); КонецПопытки; //заполняем хозрасчётные движения Для Каждого СтрокаТЧ Из СтрокиТЧ Цикл НовоеДвижение = НовДок.Движения.Хозрасчетный.Добавить(); НовоеДвижение.Период = НовДок.Дата; НовоеДвижение.Организация = НовДок.Организация; НовоеДвижение.Регистратор = НовДок.Ссылка; НовоеДвижение.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(СтрокаТЧ.SchetDT)); НовоеДвижение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(СокрЛП(СтрокаТЧ.SchetKT)); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовоеДвижение.СчетДт , НовоеДвижение.СубконтоДт, 1, ЗначениеСубконтоД1); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовоеДвижение.СчетДт , НовоеДвижение.СубконтоДт, 2, ЗначениеСубконтоД2); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовоеДвижение.СчетДт , НовоеДвижение.СубконтоДт, 3, ЗначениеСубконтоД3); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовоеДвижение.СчетКт , НовоеДвижение.СубконтоКт, 1, ЗначениеСубконтоК1); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовоеДвижение.СчетКт , НовоеДвижение.СубконтоКт, 2, ЗначениеСубконтоД2); БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовоеДвижение.СчетКт , НовоеДвижение.СубконтоКт, 3, ЗначениеСубконтоД3); НовоеДвижение.Сумма = СтрокаТЧ.SUMMA; НовоеДвижение.КоличествоДт = СтрокаТЧ.KolichDT; НовоеДвижение.КоличествоКт = СтрокаТЧ.KolichKT; НовоеДвижение.Активность = Истина; КонецЦикла; //считаем сумму по документу НовДок.СуммаОперации = 0; Для каждого Проводка Из НовДок.Движения.Хозрасчетный Цикл НовДок.СуммаОперации = НовДок.СуммаОперации + Проводка.Сумма; КонецЦикла; //и снвоа записываем документ Попытка НовДок.Записать(); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); в итоге получаем документ с заполненной шапкой и !!!посчитанной суммой документа!!! но при этом таблица документа пустая, и проводок по нему никаких нет. Что я упусти? на 8.1 такой код прекрасно срабатывал, а здесь не хочет. нашла что нужно активность проводки прописывать - сделала, всё-равно не помогло смущает ещё тот факт - что сумма по всему документу заполнилась (я же её из проводок беру) |
|||
1
Cube
27.01.15
✎
06:38
|
(0) 8.1, 8.3... Ты что, дворник? В платформе нет документов. Вообще никаких. Они есть в конфе, название которой ты не сообщаешь...
И фотки нет... |
|||
2
Девушка-Вамп
27.01.15
✎
06:45
|
(1) конфигурация Бухгалтерия Предприятия 3.0.37.36, только какая разница - какая конфигурация? документ "Операции, введенные вручную" во всех одинаковый.
|
|||
3
Cube
27.01.15
✎
06:47
|
(2) В конфе по учету недодоя коров такого документа не встречал...
А в БП ты скорее всего ТЧ документа не заполнила. Там названия регистров надо описать. |
|||
4
Девушка-Вамп
27.01.15
✎
06:48
|
(3) я имела в виду или он есть, или его нет, а если есть - то везде одинаковый :) жаль смайла краснеющего нет )
|
|||
5
hawksib
27.01.15
✎
06:50
|
(2) а че в докумете "Операция" есть набор движений "СтрокиТЧ"? а фото надо топлес
|
|||
6
Рэйв
27.01.15
✎
06:52
|
(0)Попробуй
НовДок.Движения.Записать() |
|||
7
hawksib
27.01.15
✎
07:00
|
(5) че такое строики ТЧ вообще?
|
|||
8
АНДР
27.01.15
✎
07:02
|
ДокументОбъект.<Имя документа> (DocumentObject.<Имя документа>)
Записать (Write) Синтаксис: Записать(<РежимЗаписи>, <РежимПроведения>) Параметры: <РежимЗаписи> (необязательный) Тип: РежимЗаписиДокумента. Позволяет выбрать один из возможных режимов записи. Значение по умолчанию: Запись. РежимЗаписиДокумента (DocumentWriteMode) РежимЗаписиДокумента (DocumentWriteMode) Значения Запись (Write) ОтменаПроведения (UndoPosting) Проведение (Posting) Описание: Определяет набор режимов записи документа. |
|||
9
Девушка-Вамп
27.01.15
✎
07:07
|
(5), (7) строкиТЧ - это таблица значений, из которой данные берутся, для формирования проводок по д-ту операция
(6) спасибо! сейчас попробую (8) это я знаю, как к моему случаю применить? документ операция отличается же от обычных документов - его проводить не нужно (ну по крайней мере в 8.1, если при попытке провести операцию, использовать это: НовДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение), то выдаётся ошибка |
|||
10
Cube
27.01.15
✎
07:15
|
(9) А я повторяю вопрос (3) в документе ОперацияБух 4 ТЧ (я посмотрел). Ты хоть одну заполнила?
|
|||
11
Галахад
гуру
27.01.15
✎
07:19
|
А если так:
НовДок.Движения.Хозрасчетный.Отбор.Регистратор.Установить(НовДок.Ссылка); НовДок.Движения.Хозрасчетный.Записать(); |
|||
12
Sergz66
27.01.15
✎
07:41
|
Ну чего накинулись? в БП3 у регистров появилось новое доп.свойство Записывать, его нужно в Истину установить:
Набор.Записывать = Истина; |
|||
13
Девушка-Вамп
27.01.15
✎
09:04
|
(10) там их не 4-ре. а три, (одна помечена, как удалить) и они по смыслу к созданию хозрасчётных движений не подходят.
(8) если в 8.3 у документа операции режим записи поставить проведение - тоже ошибка выдаётся. (11) при попытке установить отбор ошибка выходит, что к процедуре как к функции обращаются. (12) спасибо Вам огромное!!! всё получилось!!!! |
|||
14
Sergz66
27.01.15
✎
18:59
|
(13) Всегда пожалуйста! Сам кучу времени убил, переписывая правила обмена УПП-БП, после обновления последней на БП3.0
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |