|
Добавление движения по Регистру Накоплений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DaDe
08.02.15
✎
11:13
|
Добрый день.
Имеется 1С 8.1 УТ 10.3 Хочется видеть себестоимость услуги. Для этого в Обработке проведения реализации добавлено движение по регистру ПродажиСебестоимость: Движение = Движения.ПродажиСебестоимость.Добавить(); Движение.Регистратор=ЭтотОбъект.Ссылка; Движение.Период = Дата; Движение.Номенклатура = Услуга; Движение.ЗаказПокупателя = ЭтотОбъект.Сделка; Движение.Подразделение = ЭтотОбъект.Подразделение; Движение.Количество = Количество; Движение.Стоимость = Сумма; НО возникла проблема в том что если в этом документе присутствует Товар, то в ПродажиСебестоимость не отображается типовое движение номенклатуры. В чем может быть проблема? |
|||
1
Сергиус
08.02.15
✎
11:33
|
(0)Возможно движение товара затирает те данные, которые ты добавил вручную. В каком месте ты это сделал?
|
|||
2
Мимохожий Однако
08.02.15
✎
11:54
|
Регистр оборотный?
|
|||
3
shuhard
08.02.15
✎
11:56
|
(2) конечно
|
|||
4
GROOVY
08.02.15
✎
11:57
|
Скорее всего это его движения затирают типовые.
"ЭтотОбъект" доставляет как всегда. |
|||
5
DaDe
08.02.15
✎
12:01
|
(1) В конце Обработки проведения.
(2) Да, уже ответили. (4) По какой причине он их затирает. |
|||
6
shuhard
08.02.15
✎
12:20
|
(5) [По какой причине он их затирает.]
код у тебя кривой |
|||
7
PR
08.02.15
✎
12:29
|
(5) Возможно где-то раньше в коде движения уже записались, а теперь ты их перезаписал другими.
|
|||
8
DaDe
08.02.15
✎
13:03
|
(6) Ну это и так понятно. Вопрос как раз в том, что не так.
(7) Штатная обработка записала движение номенклатуры с этим регистратором и соответствующими полями. После этого в этой же обработке я создаю еще одно движение с этим же регистратором, но с другой номенклатурой. По моей логике он не должен перезаписать, хотя я возможно наверное ошибаюсь. Нужно ли выполнять какие-то действия по записи типового движения по регистру, чтобы добавлять уже свои движения по нему? Вот конец кода обработки проведения: // Движения по документу Если Не Отказ Тогда // Подготовим таблицу скидок для проведения. ТаблицаПоСкидкам = ПодготовитьТаблицуСкидок(ТаблицаПоТоварам, ТаблицаПоУслугам, СтруктураШапкиДокумента); ДвиженияПоРегистрам(РежимПроведения, СтруктураШапкиДокумента, ТаблицаПоТоварам, ТаблицаПоСкидкам, ТаблицаПоТаре, ТаблицаПоУслугам, ТаблицаПоВзаиморасчетам, ТаблицаПоРасчетам, Отказ, Заголовок); ДвиженияПоУслугам(); //Мои движения здесь КонецЕсли; |
|||
9
PR
08.02.15
✎
13:08
|
(8) Перед добавлением своих движений прочитай старые, потом добавляй свои.
Но это дичайший кавнокод, конечно. |
|||
10
alle68
08.02.15
✎
13:24
|
(8) Посмотри в отладчике, что содержит Движения.ПродажиСебестоимость после добавления твоей записи.
|
|||
11
DaDe
08.02.15
✎
14:16
|
(9) Спасибо за науку. Действительно надо было прочитать.
Если не сложно, может подскажешь что не понравилось по коду. (10) Содержал только мои записи. |
|||
12
alle68
08.02.15
✎
14:40
|
(11) Чтобы лишний раз не читать и не писать(!), нужно в "ДвиженияПоРегистрам" найти место, где записывается этот набор, и вставить перед ним свою процедуру.
|
|||
13
PR
08.02.15
✎
14:51
|
(11) То, что записи добавляются потом во втором месте, а не в первом месте формирования записей.
|
|||
14
DaDe
08.02.15
✎
16:49
|
(12) (13) Ну это тоже понятно, но когда существует типовая конфигурация и для целей сохранения основной ее части в исходном виде и пришлось городить данную конструкцию.
Тем более что объем движений не большой. Замедление по скорости не существенно. Спасибо, за помощь. |
|||
15
hhhh
08.02.15
✎
16:55
|
(12) там пишется не в Движения, а напрямую в Набор записей регистра. Поэтому в движениях он и не найдет. Там нет ничего.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |