|
Как посмотреть какая конфигурация запускается | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
SMakcik
10.02.15
✎
18:00
|
Всем привет!
последнее время (с обновлением платформы) стала возникать такая проблема. Обновляешь программу (даже не динамически) - Запускаешь - под одним пользователем есть изменения под другим нет Чистишь кэш. И у того пользователя у которого были изменения они пропадают. Я так понимаю на SQL хранится три базы: Конфигурация, Основная конфигурация и Динамически обновленная конфигурация. В связи с этим возникает вопрос: Как отследить какая конфа запускается и как посмотреть что в ней? |
|||
1
Господин ПЖ
10.02.15
✎
18:04
|
>Чистишь кэш. И у того пользователя у которого были изменения они пропадают.
хз чего вы чистите... попробуйте перерегистрить базу в списке у юзера, чтобы новый id ей выдался самое смешное если списка нет и ходят через "прямые" ярлыки... 1с будет фигачить все конфигурации в "нулевой" id... что теоретически черевато |
|||
2
SMakcik
10.02.15
✎
18:05
|
При этом. Сегодня динамического обновления не было, только нормальное.
Заходим в конфигуратор - Изменения есть Сравниваем две конфигурации: Основная и База данных РАЗЛИЧИЙ НЕТ Запускаем: нашего изменения нет |
|||
3
SMakcik
10.02.15
✎
18:06
|
Запускали, перезапускали, есть список нет списка одна ерунда
|
|||
4
SMakcik
10.02.15
✎
18:10
|
Запускали с другого компьютера - та же ерунда
Т.е. либо есть изменения в конфах и 1С их не показывает, либо берется не та конфа которая в базе. А вот как узнать какая берется, тут я и задаю вопрос |
|||
5
SMakcik
10.02.15
✎
18:12
|
я если честно в стопоре в полнейшем
мысли у меня приходят только: - перезапустить сервер 1С - выгрузить в DT и загрузить базу |
|||
6
Господин ПЖ
10.02.15
✎
18:14
|
либо выверты 8.3.5, либо база зацеплена за хранилище, либо вам пора бросать вещества
|
|||
7
SMakcik
10.02.15
✎
18:19
|
Поподробней о хранилище. Оно действительно используется
|
|||
8
SMakcik
10.02.15
✎
18:19
|
Но потом делается поставка
|
|||
9
Господин ПЖ
10.02.15
✎
18:23
|
(7) если есть поставка - значит хранилище не привязано к рабочей базе... или привязано?
|
|||
10
SMakcik
10.02.15
✎
18:30
|
В хранилище есть локальный кэш конфигураций.
В хранилище ведется разработка Потом делается поставка |
|||
11
SMakcik
10.02.15
✎
18:33
|
В шаблонах стоит какая-то привязка
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |