|
1c 8.3 Розницп 2.1 УФ , проблемы с конфигурациец | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Geroy
11.02.15
✎
16:16
|
Режим серверный
Тонкий Клиент В демке(этой же базы , всё работает прекрасно) Не отрабатывают некоторые процедуры на сервере, которые я сам добавил А некоторые отрабатываются, но через отладчик не могу отследить ни одни,не другие |
|||
1
pessok
11.02.15
✎
16:20
|
сервер в режим отладки - и отлаживай
|
|||
2
Geroy
11.02.15
✎
16:22
|
(1) Отладку то понятно,
но почему некоторые процедуры просто не работают без режима отладки? Я понимаю что не могу их отладить,но точно знаю что они рабочие так как снимал демку и дебажил и всё было отлично! |
|||
3
Geroy
11.02.15
✎
16:23
|
&НаКлиенте
Процедура ОтборЭлектронныйЧекАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка) НашаСсылка=ПроверкаСтрок(Элементы.ОтборЭлектронныйЧек.ТекстРедактирования); Если ЗначениеЗаполнено(НашаСсылка)=Истина тогда Д = Новый Структура("Ключ", НашаСсылка); Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента", Д); Форма.Открыть(); КонецЕсли; КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПроверкаСтрок(НашеЗначение) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ЗаказПокупателя.ЭлектронныйЧек, | ЗаказПокупателя.СтатусЗаказа, | ЗаказПокупателя.Ссылка |ИЗ | Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя |ГДЕ | ЗаказПокупателя.ЭлектронныйЧек = &НашеЗначение | И ЗаказПокупателя.СтатусЗаказа = &СтатусЗаказа"; СтатусЗаказа=ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СостоянияЗаказовПокупателей.ОжидаетсяРезервирование"); Запрос.УстановитьПараметр("НашеЗначение", НашеЗначение); Запрос.УстановитьПараметр("СтатусЗаказа", СтатусЗаказа); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); н=0; Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл н=1+н; КонецЦикла; Если н=1 тогда Возврат ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка; КонецЕсли; КонецФункции |
|||
4
Geroy
11.02.15
✎
16:24
|
Вот функция ПроверкаСтрок не отрабатывает
|
|||
5
LehhaK
11.02.15
✎
16:25
|
(4) Отрабатывает. Просто у тебя н не равно 1, вот и возвращает неопределено
|
|||
6
Geroy
11.02.15
✎
16:26
|
(5) Снял Копию запустил всё отработало в чём фишка?
|
|||
7
Geroy
11.02.15
✎
16:31
|
Уже даже попробовал
СтатусЗаказа=Перечисление.СостоянияЗаказовПокупателей.ОжидаетсяРезервирование; |
|||
8
LehhaK
11.02.15
✎
16:41
|
Мужик, включи отладчик и глянь прям на этой базе. Или выгрузи ее и в файле разверни. ПеречислениЯ.СостоянияЗаказовПокупателей.ОжидаетсяРезервирование
|
|||
9
Geroy
11.02.15
✎
16:46
|
(8) Нет Возвожности сервер перезапустить
СтатусЗаказа=Перечисления.СостоянияЗаказовПокупателей.ОжидаетсяРезервирование; ПеречислениЯ так и стоит |
|||
10
Geroy
11.02.15
✎
16:48
|
В ФАЙЛ ВЫГРУЖАЛ и разворачивал!!!
И ТАМ ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! Я же писал уже! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |