|
ERP 2.0 конфигурация | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
mishgun1990
17.04.15
✎
16:55
|
Добрый день.
Может кто знает или сталкивался с таким. В конфигурации при расчете итогов таблицы используется реквизит СуммаСНДСБезВозвратнойТары Всю конфигурацию прошерстил, не могу понять, где он рассчитывается. Есть варианты как его найти? |
|||
1
Ymryn
17.04.15
✎
16:58
|
(0) Какой таблицы? Итогов по какому полю? Вот честно, я не помню все таблицы ERP 2.0 на зубок, ну не вышел я памятью. Прошу меня извинить.
|
|||
2
Господин ПЖ
17.04.15
✎
16:59
|
если он считается через
ы = "БезВозвратнойТары"; блабла["СуммаСНДС" + ы] то конечно искать можно долго а так глобальный поиск все знает |
|||
3
DrShad
17.04.15
✎
16:59
|
(1) это видимо итоги в подвале
|
|||
4
mishgun1990
17.04.15
✎
17:25
|
Это табличная часть товары, он рассчитывает колонку сумму с параметром БезВозвратнойТары. Но как эта колонка рассчитывается, ни где не могу найти ни функцию, ни процедуру(((
|
|||
5
mishgun1990
17.04.15
✎
17:34
|
||||
6
shuhard_серый
17.04.15
✎
19:15
|
(0) ОбработкаТабличнойЧастиКлиентСервер.ЗаполнитьДубликатыЗависимыхРеквизитов
ищется за 5 минут |
|||
7
shuhard_серый
17.04.15
✎
19:22
|
(2)[а так глобальный поиск все знает]
ню ню а сам поискать пробовал ? |
|||
8
WebberNSK
17.04.15
✎
19:36
|
вот тут смотрел - ОбработкаТабличнойЧастиКлиентСервер?
например, в процедуре ЗаполнитьДубликатыЗависимыхРеквизитов |
|||
9
WebberNSK
17.04.15
✎
19:37
|
(6) о блин))) надо было не только тему читать)
|
|||
10
mishgun1990
20.04.15
✎
11:20
|
А если не сложно, можете пояснить эту процедуру?
Я не особо понял что она делает(( |
|||
11
shuhard_серый
20.04.15
✎
11:22
|
(10) отладчик украли ?
|
|||
12
mishgun1990
20.04.15
✎
13:18
|
В итоге я так и не увидел, что получилось СуммаСНДСБезВозвратнойТары.
Если кто может по подробнее объяснить, буду признателен. |
|||
13
mishgun1990
20.04.15
✎
17:30
|
Процедура ЗаполнитьДубликатыЗависимыхРеквизитовВКоллекции(КоллекцияДанных, СтруктураРеквизитов) Экспорт
// Получение шаблона поля выборки для значения дубликата реквизита // Если флаг активности ИСТИНА - скопировать значение из реквизита // Иначе - заполнить пустым значением ШаблонПоляВыборки = ", | ВЫБОР КОГДА Коллекция.%ИмяФлага% = ИСТИНА | ТОГДА Коллекция.%ИмяРеквизита% | ИНАЧЕ 0 | КОНЕЦ КАК %ИмяРеквизита%%ИмяФлага%"; ПоляВыборки = ""; // Поля выборки для запроса получения данных ПоляВыгрузки = "НомерСтроки"; // Перечисление через запятую полей, выгружаемых из коллекции Для Каждого РеквизитФлага Из СтруктураРеквизитов Цикл ПоляВыгрузки = ПоляВыгрузки + ", " + РеквизитФлага.Ключ; ЗависимыеРеквизиты = Новый Структура(РеквизитФлага.Значение); Для Каждого ЗависимыйРеквизит Из ЗависимыеРеквизиты Цикл ПоляВыборки = ПоляВыборки + СтрЗаменить(СтрЗаменить(ШаблонПоляВыборки, "%ИмяФлага%", РеквизитФлага.Ключ), "%ИмяРеквизита%", ЗависимыйРеквизит.Ключ); ПоляВыгрузки = ПоляВыгрузки + ", " + ЗависимыйРеквизит.Ключ + ", " + ЗависимыйРеквизит.Ключ + РеквизитФлага.Ключ; КонецЦикла; КонецЦикла; Запрос = Новый Запрос( "ВЫБРАТЬ | Коллекция.НомерСтроки" + ПоляВыборки + " |ПОМЕСТИТЬ втКоллекция |ИЗ &КоллекцияДанных КАК Коллекция; | |ВЫБРАТЬ * |ИЗ втКоллекция КАК втКоллекция |УПОРЯДОЧИТЬ ПО НомерСтроки"); Запрос.УстановитьПараметр("КоллекцияДанных", КоллекцияДанных.Выгрузить( , ПоляВыгрузки)); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл ЗаполнитьЗначенияСвойств(КоллекцияДанных[Выборка.НомерСтроки-1], Выборка, , "НомерСтроки"); КонецЦикла; КонецПроцедуры Запрос.УстановитьПараметр("КоллекцияДанных", КоллекцияДанных.Выгрузить( , ПоляВыгрузки)); В чем может быть причина, что на этой строчке он мне ошибку выдает, неизвестная колонка? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |