|
Помогите выгрузить результат в таблицу с колонкой, по которойМнеНужноВзять Итог | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Добрый_фей
03.05.15
✎
00:43
|
Результат = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать(); НеобходимоСписать = СтрокаТаблицы.Количество; Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() И НеобходимоСписать > 0 Цикл КоличествоКСписанию = МИН(НеобходимоСписать, ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество); Если КоличествоКСписанию = ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество Тогда СуммаКСписанию = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма; Иначе СуммаКСписанию = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма/ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество*КоличествоКСписанию; КонецЕсли; НеобходимоСписать = НеобходимоСписать - КоличествоКСписанию; КонецЦикла; |
|||
1
Добрый_фей
03.05.15
✎
00:44
|
Я не волшебник, я только учусь...
|
|||
2
vicof
03.05.15
✎
00:52
|
А где ВыборкаИтоги?
|
|||
3
Garykom
гуру
03.05.15
✎
01:08
|
к первой строчке добавь перед ";" это ".Выгрузить()"
и работай се с ТЗ |
|||
4
Добрый_фей
03.05.15
✎
01:19
|
Мне нужно построить таблицу, где будут заноситься значения СуммаКСписанию.
|
|||
5
Добрый_фей
03.05.15
✎
01:22
|
увы, пока все мои попытки тщетны...
|
|||
6
Garykom
гуру
03.05.15
✎
01:36
|
Твоя не добрый фей а непонятный
|
|||
7
Толич
03.05.15
✎
07:22
|
Переменная СуммаКСписанию в данной реализации не несет смысловой нагрузки. Может надо
СуммаКСписанию = СуммаКСписанию +... |
|||
8
Добрый_фей
03.05.15
✎
09:31
|
Толич = дай Бог тебе здоровья! Натолкнул меня на правильную мысль. Кому надо чтоб сумму с внебалансового 08 счета списывало так же как по партиям - ниже мои труды, если кто, что-нить посоветует дописать, буду рад мнению.
|
|||
9
Добрый_фей
03.05.15
✎
09:35
|
ПорядокСубконто1 = Новый Массив();
ПорядокСубконто1.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура); ПорядокСубконто1.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Партии); ПорядокСубконто1.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады); Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("Счет", текСтрока.СчетУчетаБУ); Запрос.УстановитьПараметр("Склад", СтруктураШапкиДокумента.Склад); Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", СтруктураШапкиДокумента.Ссылка.МоментВремени()); Запрос.УстановитьПараметр("Организация", СтруктураШапкиДокумента.Организация); Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", текСтрока.Номенклатура); Запрос.УстановитьПараметр("ПорядокСубконто", ПорядокСубконто1); Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОстатки.Счет, | ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Номенклатура, | ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Партии, | ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Склады, | ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт КАК Сумма, | ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт КАК Количество |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки( | &КонецПериода, | Счет = &Счет, | &ПорядокСубконто, | Организация = &Организация | И Субконто1 = &Номенклатура | И Субконто3 = &Склад) КАК ХозрасчетныйОстатки |ГДЕ | ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт > 0 | И ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт > 0 | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ХозрасчетныйОстатки.Субконто2, | ХозрасчетныйОстатки.Счет, | ХозрасчетныйОстатки.Субконто1, | ХозрасчетныйОстатки.Субконто3, | ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт, | ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт"; Результат = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать(); НеобходимоСписать = СтрокаТаблицы.Количество; НакопительнаяСумма = 0; Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() И НеобходимоСписать > 0 Цикл КоличествоКСписанию = МИН(НеобходимоСписать, ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество); Если КоличествоКСписанию = ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество Тогда СуммаКСписанию = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма; Иначе СуммаКСписанию = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сумма/ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество*КоличествоКСписанию; КонецЕсли; НеобходимоСписать = НеобходимоСписать - КоличествоКСписанию; Если НакопительнаяСумма <> СуммаКСписанию Тогда НакопительнаяСумма = НакопительнаяСумма + СуммаКСписанию; КонецЕсли; КонецЦикла; |
|||
10
Добрый_фей
03.05.15
✎
09:42
|
Да, забыл сказать, это бланки строгой отчетности)
|
|||
11
НП
03.05.15
✎
10:00
|
Вот и выгружайте сразу в таблицу. А там можно делать, что угодно.
|
|||
12
Добрый_фей
03.05.15
✎
16:52
|
условие Если НакопительнаяСумма <> СуммаКСписанию Тогда по ходу лишнее, нужно оставить просто НакопительнаяСумма = НакопительнаяСумма + СуммаКСписанию;
|
|||
13
Garykom
гуру
03.05.15
✎
18:59
|
походу тс живет в каком то своем отдельном топике...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |