|
Создание файлов поставки без исходного кода модулей - нужна помощь | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Пип Пибип
12.05.15
✎
18:55
|
День добрый, господа
Есть 1С 8.3.5 Есть некая конфигурация (грубо говоря, в ней один отчет) Пытаюсь сформировать файл поставки без исходного кода модуля объекта данного отчета - получаю ошибку, вида: "В защищенном модуле обнаружены ошибки компиляции. Скомпилированный образ модуля не может быть создан". Текст ошибки из окна сообщений: "{Отчет.НашНовыйОтчет.МодульОбъекта(2548,20)}: Тип не определен (ЧтениеZipФайла) ЧтениеZIP = Новый <<?>>ЧтениеZipФайла(ИмяВременногоФайлаZIP);" В конфигураторе, в разделе Сервис -> Параметры -> Модули -> Проверка я отключил все проверки. Подскажите, есть ли возможность создания файлов поставки без проверки, по ходу создания? Просьба при этом не обсуждать надежность данной защиты как таковой |
|||
1
mehfk
12.05.15
✎
18:59
|
Будь мужиком, исправь ошибки, ...ть!
|
|||
2
Wern
12.05.15
✎
19:00
|
Поставка без исходного кода модулей = поставка в скомпилированном виде. Проверка тут совсем не причем, надо исправить ошибку, а не отключать проверку.
|
|||
3
Пип Пибип
12.05.15
✎
19:11
|
Господа, если бы данный внешний отчет вызывал ошибки при работе в режиме Предприятие (толстый клиент, обычное приложение) - я бы не стал тратить ваше время
|
|||
4
Пип Пибип
12.05.15
✎
19:14
|
вдогонку к (3) - данный внешний отчет изначально поступил ко мне без исходного кода модуля объекта. Так что, кто-то как-то его до меня скомпилировал (причем, с этой строкой в коде)
Возможно, мне это под другими релизами платформы нужно попробовать сделать? |
|||
5
Славен
12.05.15
✎
19:24
|
у тебя zip не с русской р написано?
|
|||
6
Пип Пибип
12.05.15
✎
19:59
|
(5) нет, все согласно синтаксису (сейчас еще раз специально проверил). Плюс, точно такая же строка без проблем работает в том экземпляре (скомпилированного, без исходного кода модуля объекта) внешнего отчета, что попал ко мне изначально
|
|||
7
jsmith82
12.05.15
✎
20:06
|
декомпилирируй, хуле
|
|||
8
Garykom
гуру
12.05.15
✎
20:58
|
(4) т.е. ты пытаешься в свою "поставку без исходных кодов" засунуть чужую хе... которая к тебе пришла тоже "без кодов" ?
|
|||
9
ДенисЧ
12.05.15
✎
21:07
|
(4) Такой вопрос уже походит под определение взлома чужого кода...
|
|||
10
mistеr
12.05.15
✎
21:14
|
(6) А такой же код в своем модуле не вызывает проблем?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |