|
Розница 1.0 и продавцы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Логномобр
13.05.15
✎
08:24
|
Здравствуйте.
У меня такая проблема. При продаже из РМК выбираю "продавец" (Alt+F3), и пробиваю к примеру три позиции. При просмотре этого же чека через Документы-Розничная торговля-чек ККМ обнаруживается следующее: - Поле продавец в форме документа не заполнено - В табличной части в колонке продавец, значение заполняется только в одной строке из трех. В итоге в отчете по продажам в разрезе продавцов выходит не полная картина. Подскажите как исправить этот глюк что бы продавец проставлялся по всем позициям табличной части? |
|||
1
dmtrpv
13.05.15
✎
08:36
|
Попробуй в настройках этого пользователя - "Основной продавец" - выбрать этого продавца.
Пример https://mega.co.nz/#!Ul4T0JpB!Y__b1RK87tDX8dld-3t-Sumcjx41ZhVKzKkvUHn_rqA |
|||
2
Логномобр
13.05.15
✎
08:39
|
Не пойдет... продавцов несколько
|
|||
3
kisobol
13.05.15
✎
08:43
|
Погляди че там в модуле объекта "При записи", может все печально.
|
|||
4
Логномобр
13.05.15
✎
08:52
|
Если бы я был программистом... я извиняюсь, сразу не сообщил.
Я не программист, я внедренец. А продавцев несколько, может конечно можно воспользоваться функцией "Замена прав"... но не уверен.. |
|||
5
kisobol
13.05.15
✎
08:54
|
Логномобр, тогда забей.
А попробуй отредактировать сам чек Документы-Розничная торговля-чек ККМ - там выстави продавана. Если все ок то копай в РМК. |
|||
6
Логномобр
13.05.15
✎
08:57
|
Пробовал, чек после пробития не редактируется. После закрытия кассовой смены формируется отчет о розн. продажах, в нем можно вручную проставлять на каждую строку... но если строк 3000 то это ппц =((
|
|||
7
mTema32
13.05.15
✎
08:59
|
(0) Попробуйте сначала отсканировать все товары в чек, а уже потом выбрать продавца. После чего пробить чек.
|
|||
8
kisobol
13.05.15
✎
08:59
|
Нет помню как там в рознице. А есть возможность Документы-Розничная торговля-чек ККМ тут создать руками чек ккм? Должно сохраняться все.
|
|||
9
ivanov-i-i
13.05.15
✎
09:44
|
(0) В Рознице 1.0 если в новом пустом чеке сначала выбрать продавца, а потом уже выбирать товар, то все товары запишутся на этого продавца, если же сначала набить товар, а потом выбирать продавца, то тогда да, продавец запишется только в ту строку, которая была выделена при выборе продавца. Чтобы не было строк с незаполненной колонкой "Продавец", я, например, добавил проверку при нажатии на кнопку "Оплата" и кассиру выводится предупреждающее сообщение.
|
|||
10
Логномобр
13.05.15
✎
10:56
|
да уж... не могут нормальный софт писать в СНГ. Все приходится дорабатывать
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |