|
v7: УПП - Реализация товаров на основе заказа покупателя | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ilqarupup
14.05.15
✎
07:18
|
Всем привет, такой вопрос. Конфигурация 1с УПП (1.3.58). Делаю заказ покупателя. Потом на основании заказа делаю корректировку заказа покупателя, удаляю один товар, добавляю другой. потом заказ поставщику и поступление. Тут все нормально, корректировки везде учитываются. Но вот когда на основе заказа покупателя делаю реализацию товаров и услуг, товар, который я заменил корректировкой вообще не попадает в таб часть (что конечно верно), а вот товар который я добавил корректировкой вообще не добавляется (что уже не верно). Правильно ли такое поведение, или я что-то сделал не так?
|
|||
1
anaed
14.05.15
✎
07:26
|
Поступает товар на тот же склад с которого реализуется? Имхо товара просто нет на складе, а то что пропадает именно добавленный корректировкой просто совпадение.
|
|||
2
Ilqarupup
14.05.15
✎
07:29
|
(1) во всей цепочке документов участвует только один склад. я могу вручную добавить в таб часть реализации пропадающий товар и документ проводится без проблем.
|
|||
3
azt-yur
14.05.15
✎
07:34
|
возможно расхождение по времени документов - реализация раньше чем корректировка.
А вообще проанализируйте отчет Ведомость по заказам покупателей |
|||
4
anaed
14.05.15
✎
07:35
|
в ведомости по заказам что? и добавьте все возможные группировки строк, может быть проблема в качестве/серии/характерстике
|
|||
5
ask76
14.05.15
✎
07:37
|
Отчет Анализ доступности товаров на складах - добавленный корректировкой товар должен быть в резерве на текущий момент. Если нет, то неправильно оформлен ПТиУ, - товар остался размещенным в заказе поставщику и не перешел в резерв.
|
|||
6
Ilqarupup
14.05.15
✎
07:55
|
(5) добавленные товары попадают в резерв
|
|||
7
Ilqarupup
14.05.15
✎
07:59
|
(4) в ведомость по заказам тоже с корректировкой попадает, характеристика правильная
|
|||
8
ask76
14.05.15
✎
08:04
|
А у пользователя в настройках случайно не установлена группа доступности складов? Я не уверен, что это не косяк нашей слегка переписаной конфы, но так или иначе, подобная мистика наблюдалась у нас при играх с этим функционалом.
|
|||
9
Ilqarupup
14.05.15
✎
08:10
|
я тут в код зашел, тут есть переписки, возможно ее грехи
|
|||
10
Ilqarupup
14.05.15
✎
08:12
|
сейчас спрошу у гл разраба, вопрос снят. Извините за потраченное время. Всем спасибо.
|
|||
11
Новый участник
14.05.15
✎
09:26
|
(10) Лучше напиши, есть ли в типовой такая ошибка.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |