|
Конвертация данных - пройтись по обработчикам
| ☑ |
0
VladSt
15.05.15
✎
18:37
|
Добрый день
Хочу сделать не совсем простую штуку - выгрузить/загрузить паспортные данные только тех сотров, которые попадают в перенос:
Есть ПВД СотрудникиОрганизаций.
Есть ПКО Сотрудники, ФизическиеЛица, ДокументыФизическихЛиц.
У ПКО Сотрудники есть ПКС Физлицо - у него правило конвертации ФизическиеЛица
У ПКО ФизическиеЛица есть ПКС (икс) с правилом конвертации ДокументыФизическихЛиц.
Вопрос: вот сюда я попадаю - сообщаю в обработчике ПКС ПередВыгрузкой, а вот после этого в ПКО ДокументыФизическихЛиц в обработчике ПередВыгрузкой ставлю Сообщить("ля-ля-ля") ничего не происходит, т.е. программа туда не доходит (((
Подскажите
|
|
1
Zhuravlik
15.05.15
✎
18:41
|
"У ПКО ФизическиеЛица есть ПКС (икс) с правилом конвертации ДокументыФизическихЛиц. " - т.е "ДокументыФизическихЛиц" - это реквизит?? Как хранятся они?
|
|
2
Zhuravlik
15.05.15
✎
18:41
|
+ по-моему должен быть РС для хранения паспортных данных, нет?
|
|
3
Zhuravlik
15.05.15
✎
18:46
|
В общем, если (2) = Истина тогда еще одно ПВД с произвольным алгоритмом для переноса РС.
|
|
4
Aleksey
15.05.15
✎
18:46
|
ДокументыФизическихЛиц - Это же РС. Почему он туда должен попасть?
После выгрузки пропиши выгрузитьПоПравилу
|
|
5
Aleksey
15.05.15
✎
18:47
|
(3) ПВД не нужен, достаточно выгрузка по правилу, код мождно посмотреть в любом типовом правиле переноса есть этот код
|
|
6
VladSt
15.05.15
✎
18:47
|
Да, паспортные данные хранятся в регистре сведений РегистрСведенийЗапись.ПаспортныеДанныеФизЛиц. Для него и создал ПКО.
т.е. хочу пройтись (программно) по обработчикам из ПКО Сотрудники - в ПКО ФизическиеЛица (в нем в ПКС (икс) - в ПКО ДокументыФизическихЛиц. Вот сюда, собственно и не попадаю.
Может проблема в обработчиках ПКС (икс) - они не передают управление в ПКО ДокументыФизическихЛиц?
|
|
7
Zhuravlik
15.05.15
✎
18:50
|
(5) имхо, тс ПВД будет проще :)
(6) нужно ПВД с произвольным алгоритмом и (5) либо два ПВД с произвольным алгоритмом.
|
|
8
VladSt
15.05.15
✎
18:54
|
(7) я согласен, что ПВД будет проще, и, скорее всего) это не проблема, но вот хочу разобраться как ходить по обработчикам из одного ПКО в другое. Поэтому и замутил такое ))
|
|
9
VladSt
15.05.15
✎
18:54
|
(5) что-то не просто это найти ((
|
|
10
VladSt
15.05.15
✎
19:16
|
(5) да, спасибо, прошел дальше, только надо было в ПКС (икс) ПриВыгрузке
|
|
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший