|
Как пользоваться полями поиска в КД? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
mikecool
28.05.15
✎
13:03
|
Есть УТ, реквизит ЮрФизЛицо
Есть бухия, в ней этот реквизит как "Удален" Мне надо изменить поля поиска, если контрагент в УТ нерезидент Не могу понять - как передать этот признак в бухию, чтобы на него ориентироваться. В какой момент можно устанавливать ПараметрыОбъекта ? Можно и как установить туда любое значение при выгрузке или туда попадают только значения полей, по которым установлен признак поиска? |
|||
1
Naumov
28.05.15
✎
13:05
|
открой обработчик события "поляПоиска" и посмотри описание обработчиков. там аж с примером.
|
|||
2
mikecool
28.05.15
✎
13:07
|
(1) а сам то смотрел? я перечитал справку два раза
Пример: Если НомерВариантаПоиска = 1 тогда СтрокаИменСвойствПоиска = "Код, Наименование"; ИначеЕсли НомерВариантаПоиска = 2 тогда СтрокаИменСвойствПоиска = "Код"; Иначе СтрокаИменСвойствПоиска = "Наименование"; КонецЕсли; где тут ответ на мой вопрос? |
|||
3
SleepyHead
гуру
28.05.15
✎
13:07
|
А зачем передавать в реквизит, который уже не используется? Передавай в другой, который теперь вместо него.
|
|||
4
mikecool
28.05.15
✎
13:08
|
(3) я и не хочу переливать. мне нужно передать свойство в параметры, чтобы на его основе сформировать поля поиска
|
|||
5
ДенисЧ
28.05.15
✎
13:09
|
Что-то в последнее время часто начали аккаунты на мисте воровать...
|
|||
6
SleepyHead
гуру
28.05.15
✎
13:09
|
(4) В качестве исходного реквизита бери другой, который вместо "УдалитьХХХ", 100% есть аналог.
|
|||
7
Naumov
28.05.15
✎
13:10
|
(2) а ты думаешь я твой вопрос совсем понял? Переводи на русский, ответим конкретнее.
А так: поля, отмеченные, как поля для поиска доступны в соответствующем соответствии в событии "поляПоиска", могут быть использованы, например, для произвольного алгоритма поиска. Либо, как в примере, Может для последовательных итераций поиска применяться какая-либо комбинация полей поиска. Поле поиска можно передать в параметр объект, если в приемнике такое поле отсутствует. Поле будет доступно в соответствующей таблице. |
|||
8
mikecool
28.05.15
✎
13:11
|
(5) не, это я
просто как то обходился без доп свойств в полях поиска, а тут не выходит каменный цветок |
|||
9
mikecool
28.05.15
✎
13:11
|
(7) вот в этом и есть мой вопрос - в какой момент нужно устанавливать этот параметр?
|
|||
10
Naumov
28.05.15
✎
13:14
|
(9) Делаешь Новое свойство, без источника, указываешь, что передается в параметр, признак поля поиска ставишь.
В событии ПередВыгрузкой устанавливаешь выгружаемое значение: Значение = <Твое значение>; Для ПКС указываешь ПКО, которое твой объект сконвертирует (если не примитивный тип) |
|||
11
mikecool
28.05.15
✎
16:17
|
сделал через параметр
до сих пор как то эту галку даже не замечал, оказывается - зря |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |